• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Спортивные события и спорт в нашей жизни


Навигатор: Форумы / Сервис Justwebber.com / Свободные темы / Спортивные события и спорт в нашей жизни
Автор Сообщение

dushman

#1 /20.05.2013 20:15
 64
 

Карма:  5




Кто каким видом спорта занимается, какому виду спорта отдает предпочтение, за какую команду более и всякое такое... Давайте здесь обсуждать тему спорта.
Я - заядлый футболист. Болею за Манчестер. А еще нравится бокс. Вот бы попасть на настоящий матч или поединок!!! Мечта идиота!!!


krevetka

#2 /25.05.2013 20:55
АДМИНИСТРАТОР   


 149
 

Карма:  12




МОСКВА, 25 мая.  Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко в своем первом поединке после возвращения на ринг победил сегодня американца Боба Саппа техническим нокаутом. Бой прошел по правилам MMA в рамках турнира "Легенда" на Малой арене "Лужников".
В первом раунде после удачной комбинации ударов в исполнении Емельяненко-младшего соперник упал на ринг. Россиянин продолжал атаку, и рефери остановил бой. Поединок продлился 1 минуту 19 секунд.
Шоу посетили много известных спортсменов, в том числе нападающий махачкалинского "Анжи" Самюэль Это'о, а также старший брат российского бойца - Федор Емельяненко.

dushman

#3 /02.06.2013 10:40
 64
 

Карма:  5





Полузащитник ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонда перед отборочным матчем чемпионата мира 2014 года против Австралии намерен покинуть клуб и перебраться в другой чемпионат.

После победы в Кубке России японец фактически попрощался с командой, сказав, что его миссия в ЦСКА закончена.

"Мой контракт с ЦСКА действует еще шесть месяцев, но думаю, что в какой-то степени моя миссия здесь окончена. Буду надеяться, что этим летом все получится так, как мне хотелось бы.

Вчера я смог сыграть чуть больше часа, и не думаю, что боль, которая у меня была, вернется. Конечно, все решит тренер, но надеюсь, что я смогу подготовиться к игре против Австралии. Я очень хочу выиграть", – приводит слова японца "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Kyodo.

На Хонду претендует "Милан", который полагает, что японец мог бы заменить Кевина-Принца Боатенга. На ганца претендуют "Тоттенхэм", "Манчестер Сити" и "Монако", и если шансы лондонцев в борьбе за футболиста кажутся сомнительными, то "Горожане" и монегаски обычно получают того, за кем охотятся.

ЦСКА, безусловно, имеет право требовать от японца выполнения контракта, однако если за него будет предложена адекватная цена, лучше будет продать его сейчас, чем отпустить бесплатно через полгода.