• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Мужской взгляд на женскую логику


Навигатор: Форумы / Сервис Justwebber.com / Свободные темы / Мужской взгляд на женскую логику
Автор Сообщение

dushman

#1 /20.05.2013 20:13
 64
 

Карма:  5




"хотелось бы поговорить о женской логике. Все приведенные примеры основываются только на личном опыте. Прошу не повторять их и не говорить вслух в домашних условиях – это может быть опасно для жизни (:
Мужики, я думаю, Вы меня поймете…
Итак, 10 постулатов женской логики:
1. Когда я покупаю трусики, то к ним обязательно нужен бюстгальтер, а бюстгальтер должен подходить к новой блузочке. Под блузку, конечно же, нужна новая юбка, ну и… туфли. А как можно купить туфли без сумочки. Чтобы держать сумочку на виду, нужен маникюр, а так как туфли тоже открытые, то соответственно и педикюр. И вообще, блузка слишком открытая и из-за этого видно мои белые руки, поэтому нужен абонемент в солярий. Да и прическу давно уже пора освежить. И вообще, мне надоело каждый день брить ноги. Лучше бы депиляцию… Вот, теперь я прекрасна. Хотя… Я же не выйду с пустыми дырками в ушах, а старые сережки под этот наряд не подходят. Сережки лучше покупать в комплекте с колечком… Вот теперь я себя чувствую королевой. Но… я же не поеду вся такая красивая в старом Мини Купере… Эх, неплохо бы Лексус цвета моих глаз…
2. Если я тебя прошу что-то сделать, но ты меня не слышишь, то не нужно говорить, что сделаешь потом. Мне «уже не надо».
3. Все зеркала в этом мире предназначены для того, чтобы женщины могли накрасить губы и прихорошиться. Даже если это зеркало заднего вида в машине.
4. Я ненавижу запах лука, чеснока и перегара, зато ты должен обожать запах лака для волос, лака для ногтей и в день съедать по 100 г «вкусненькой» помады.
5. Ты должен любить кулинарные передачи больше, чем футбол и боевики.
6. Когда тебя нет до полуночи, то ты «где-то шляешься», а когда нет меня, то значит я «немного задержалась».
7. «Я буду через 15 минут», не означает, что я действительно буду через 15 минут. Просто мои часы всегда опаздывают на часок другой.
8. В экстремальных ситуациях я предпочитаю закрыть глаза руками и визжать, нежели сосредоточится и устранить проблему.
9. Я ненавижу, когда ты лжешь. Но это правило не распространяется на мою фигуру и внешность.
10. Если у меня наступают критические дни, то они автоматом приходят и к тебе.
А если серьезно, дорогие девушки, мы вас безумно любим и ценим. Без вас наша жизнь пуста и неинтересна. Будьте счастливы и всегда оставайтесь собой."
Ну и что здесь не так?!