• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Ваши любимые рецепты

Что вы любите готовить


Навигатор: Форумы / Сервис Justwebber.com / Свободные темы / Ваши любимые рецепты
Автор Сообщение

mimoza

#1 /26.12.2015 20:33
 3
 

Карма:  0




Здравствуйте. Стало интересно, что уважаемые форумчане предпочитают готовить, чем балуют себя. Мне, например, очень понравился рецепт утки с яблоками и черносливом в рукаве. Вот уж не ожидала, что утку можно запекать в рукаве, а ведь это существенно экономит время. Попробовала сделать как в рецепте - получилось изумительное блюдо...Делитесь своими рецептами, жуть как интересно, тем более, перед Новым годом.

Добавлено 7 дня спустя:

Вот нашла для себя еще один рецепт, пробовала готовить - вкус умопомрачительный. Попробуйте приготовить на Рождество себя индейку, не пожалеете.

Добавлено 6 минуты спустя:

Ах, еще вот рецепт - голубцы с айвой. Они меня вообще поразили! Вкус неповторимый.


Отредактировано: mimoza (02.01.2016 11:12, 2 года назад)


lady_avtor

#2 /16.02.2016 15:05
Аватар
 1
 

Карма:  0




Рецепт вкусный, я пробовала приготовить. Но как борец за ЗОЖ скажу сразу - после месяца такого питания необходимо будет искать информацию о том, как чистить печень в домашних условиях. Все же тяжеловатая пища...


bambina

#3 /14.09.2016 07:14
 60
 

Карма:  6




А я решила порадовать своих родных консервированными бочковыми помидорами) Прочла этот рецепт и поразилась его простоте. Попробовала в прошлом году пару баночек - прост объедение!


Petrovich

#4 /22.09.2017 19:37
Аватар
 38
 

Карма:  0




правда, очень люблю готовить) но когда идеи уже заканчиваются, лезу в интернет) тут http://mysekret.ru/recepty/golubcy-2.html наткнулась недавно на легкий рецепт голубцов. Получились очень вкусные и не так сложно, оказывается) а то раньше не бралась за них, всегда сложно было их сворачивать, да и получались какие-то не такие