• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Веб-студия АМК обманывает своих клиентов


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / Веб-студия АМК обманывает своих клиентов
Автор Сообщение

Gabriel

#81 /05.12.2017 21:10
Аватар
 1
 

Карма:  0




Гарантии, которые дает веб-студия АМК, являются не более, чем маркетинговой уловкой и отличным методом расположить к себе клиентов, на что довольно успешно ведутся некомпетентные в сфере seo услуг люди. Чуть сам не попался на эту удочку, только внимательно прочитав договор о сотрудничестве, я понял, что обещанные финансовые гарантии ничем не подкреплены, и в случае полного провала деньги никто возвращать не будет. А почитав отзывы людей, которым уже приходилось сталкиваться с мошенничеством, практикуемым этой веб-студией, я еще раз убедился, что сделал правильный выбор в пользу другой компании.


spaze

#82 /06.12.2017 14:25
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама гостиницы в интернете является важным инструментом привлечения целевого трафика на сайт, и соответственно, увеличения объема прямых продаж, поэтому я решил обратиться в компанию, которая специализируется именно на этом. Остановил свой выбор на веб-студии АМК, обсудил все моменты, произвел оплату и стал ждать, когда контекстная реклама моего заведения появится в поисковых системах. В общем, когда все сроки подошли к концу, рекламу я так и не увидел, а связаться с этой конторой по всем понятным причинам мне не удалось. Не сложно догадаться, что эти шарлатаны просто меня кинули, а деньги присвоили себе.


Voropaev

#83 /06.12.2017 14:38
Аватар
 1
 

Карма:  0




Во время сотрудничества с АМК, я понял, что в этой конторе даже не думают заниматься продвижением моего сайта. Когда сотрудники этой компании занимались раскруткой интернет-ресурса, я обнаружил на страницах множество ссылок на какие-то левые и весьма сомнительные источники, и естественно, что я был недоволен всем этим мусором, который был оставлен на страницах моего сайта, ведь я дорожу репутацией своего заведения, в отличие от людей, которые в АМК работают. Только в этой конторе сказали, что это нормально и это один из способов эффективного продвижения, после чего наше сотрудничество прекратилось, ведь профессионалов в этой конторе попросту нет. В АМК просто размещают на чужом сайте чужие же ссылки и зарабатывают на этом деньги, помимо этого берут деньги со своих клиентов якобы за продвижение гостиницы.


Sillmaril

#84 /06.12.2017 15:11
Аватар
 1
 

Карма:  0




Веб-студия АМК - это сборище шарлатанов! Я оплатил этой конторе продвижение отеля, обещали вывести сайт в топ по высокочастотным запросам, по каким именно запросам, я определял лично. Только спустя три месяца мой интернет-ресурс вообще выпал из поисковой выдачи, а в АМК просто развели руками, сказав, что при раскрутке сайтов так бывает, никаких гарантий они не давали, а сайт, скорее всего, попал под какой-то фильтр. К моему удивлению, каким-то образом исправлять ситуацию в этой веб-студии согласились только в том случае, если я еще доплачу им денег. Послал этих дилетантов куда подальше.


clim

#85 /08.12.2017 00:51
Аватар
 1
 

Карма:  0




Сфера seo-услуг, как и любая другая, не защищена от мошенников, чем активно пользуются такие недобросовестные конторы, как web-studio АМК. А если учесть, что клиенты компаний, специализирующихся на разработке и продвижении сайтов, не очень разбираются в тонкостях выполнения подобной работы, шарлатанам не составляет особого труда обворовывать людей, которые к ним обращаются. А огромное количество обманутых клиентов АМК только очередной раз доказывает, что нужно доверять свои проекты исключительно проверенным веб-студиям, которые дорожат и своей репутацией, и своими клиентами.


Rolit

#86 /08.12.2017 00:59
Аватар
 1
 

Карма:  0




Сотрудники веб-студии АМК утверждают, что знают, как работает интернет-реклама гостиниц, и как получить наибольшую отдачу от проведения рекламных кампаний, более того, АМК уже не первый день предоставляет свои услуги, поэтому у меня даже не возникло никаких сомнений по поводу добросовестности и надежности этой компании. Оплатил услуги этой веб-студии и выделил бюджет на контекстную рекламу, с тех пор от сотрудников АМК ни слуху, ни духу. На мои звонки не отвечают, а рекламы моего заведения в поисковых системах как не было, так и нет. Однозначно не рекомендую связываться с этими шарлатанами, в АМК могут только присваивать чужие средства.


Felix

#87 /08.12.2017 01:09
Аватар
 1
 

Карма:  0




Я смотрю, что мало кого из клиентов веб-студии АМК радуют результаты «стараний» сотрудников этой конторы, причем независимо от того, это продвижение гостиницы или реклама отеля. Вполне реально, что ребята из АМК вообще не парятся относительно качества выполняемой ими работы, применяют черные методы продвижения, а там будь что будет, или же вообще сливают средства, которые клиенты выделяют на контекстную рекламу, что говорит только о том, что в АМК плевать хотели и на репутацию своей конторы, и на людей, которые туда обращаются. Так что, связываться с такими недобросовестными компаниями себе дороже будет, тем более, что сейчас хватает веб-студий, которые, в отличие от АМК, выполняют свою работу на высшем уровне.


Efremov

#88 /09.12.2017 19:27
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн бронирования отелей, которую я оплатил веб-студии АМК, совершенно не соответствовала заявленным требованиям. Мало того, что половина необходимых функций просто отсутствовала, так еще не было возможности производить онлайн-оплату! Когда я обратился в эту контору с требованием выполнить свою работу, как договаривались, мне ответили, что если меня что-то не устраивает, нужно доплатить, и сотрудники АМК с радостью настроят модуль бронирования как положено. Больше с этой конторой не работаю, там изначально все делают криво, чтобы побольше денег поиметь со своих клиентов.


LAMER

#89 /09.12.2017 19:36
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда я выбирал компанию для разработки сайта, в первую очередь обращал внимание на портфолио работ. Портфолио у web-studio АМК довольно впечатлительное, поэтому решил остановить свой выбор именно на этой компании и доверить разработку интернет-ресурса АМК. Оплатил всё, как договаривались, а когда сотрудники этой веб-студии предоставили мне готовую работу, я был просто в бешенстве от того, за что я заплатил 2500 долларов! Сайт частично не функционировал, на некоторых страницах были размещены ссылки на левые источники, а контент был скопирован с более известных интернет-ресурсов. Об "эксклюзивном" дизайне даже говорить не хочется, ведь судя по его виду, он был разработан людьми, которых понабирали буквально с улиц. Не рекомендую эту контору.


VoodiAleN

#90 /09.12.2017 19:47
Аватар
 1
 

Карма:  0




Решил подключить модуль бронирования, так как данный инструмент не только автоматизирует процесс управления бронированиями, но также влияет на увеличение объема прямых продаж номеров с сайта заведения. Обратился в веб-студию АМК, которая специализируется именно на интернет-маркетинге для гостиниц. Только в итоге я получил программу в полурабочем состоянии, а в этой конторе мне предложили доплатить за недостающие функции, хотя изначально я оговаривал, какие из возможностей должны входить в модуль. Никак не думал, что известная компания зарабатывает на своих клиентах подобным образом, поэтому не могу отзываться об АМК положительно.


<<<15678910>>>