• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Веб-студия АМК обманывает своих клиентов


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / Веб-студия АМК обманывает своих клиентов
Автор Сообщение

afanasev

#71 /01.12.2017 00:26
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн бронирования отелей, которую мне подключили в веб-студии АМК, даже наполовину не соответствовала демо-версии, которую я тестировал перед оплатой. Вместо приложения с широкими функциональными возможностями, я получил программу, с помощью которой даже онлайн-оплату произвести невозможно! Спросил у персонального менеджера, как в таком случае клиенты могут бронировать номера в режиме 24/7, а в ответ услышал, так вы доплатите за недостающие функции и наша компания всё подключит. Всё бы ничего, только перед оплатой я уточнял, какие именно функции входят в модуль бронирования. Кучка шарлатанов, что тут еще сказать.


Rainfury

#72 /01.12.2017 00:42
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама отелей является одним из основных направлений деятельности веб-студии АМК, поэтому я решил, что с этой компанией проблем не будет, более того, АМК уже не первый год предоставляет свои услуги. Только после того, как я выделил бюджет на контекстную рекламу и оплатил услуги этой веб-студии, эти шарлатаны просто слились вместе с моими деньгами, а рекламы своего отеля я так и не обнаружил ни в одной из поисковых систем. В АМК по сей день не выходят со мной на связь, а почитав отзывы других клиентов этой шарашкиной конторы, становится предельно ясно, что эта веб-студия работает только для того, чтобы вставить на деньги людей, которые туда обращаются.


Renpick

#73 /01.12.2017 08:46
Аватар
 1
 

Карма:  0




Люди, которые обращаются в АМК для разработки интернет-ресурсов и их продвижения в интернете, почему-то наивно полагают, что в этой конторе с ними поступят как-то по-другому, качественно выполнят свою работу, от и до отработают уплаченные за их услуги деньги и т.д. Только судя по отзывам, финал сотрудничества для всех клиентов этой компании всегда одинаковый, а именно деньги, спущенные в трубу, полное отсутствие результатов, и считайте, что вам повезло, если эти недоучки не загнали ваш сайт под фильтры поисковых систем, ведь насколько я понял, веб-студия АМК такое часто практикует.


StoNic

#74 /01.12.2017 08:57
Аватар
 1
 

Карма:  0




Маркетинг в гостинице и услуги, предоставляемые веб-студией АМК, вещи несовместимые. Эта контора специализируется только на разводе своих клиентов на деньги. Бюджет, который я выделил на контекстную рекламу, в АМК слили на раз-два, после чего вообще отморозились и перестали выходить со мной на связь. Полагаю, что любая другая компания, которая заботится о своей репутации и рассчитывает на долгосрочное сотрудничество, явно не будет позволять себе подобное отношение, а с такими грязными методами выкачки денег, у АМК просто не останется ни одного клиента. Советую обходить эту шарагу десятой дорогой, если вам дороги ваши средства.


FAustt

#75 /01.12.2017 09:30
Аватар
 1
 

Карма:  0




Обратился в веб-студию АМК, когда потребовалась реклама гостиницы в интернете. Так как эта компания предоставляет свои услуги в данной сфере уже не первый день, я даже предположить не мог, что меня просто кинут, а бюджет, который я выделил на контекстную рекламу, присвоят себе. Вместе с сотрудниками АМК я устанавливал конкретные сроки, когда реклама моего заведения должна появится в поисковых системах, только когда все сроки подошли к концу, никакой рекламы я так и не обнаружил, а в эту веб-студию мне не удается дозвониться по сей день. Рекомендую более тщательно проверять информацию о компаниях, с которыми собираетесь сотрудничать, дабы не оказаться на моем месте и не нарваться на аферистов, вроде АМК.


DORETT

#76 /04.12.2017 19:12
Аватар
 1
 

Карма:  0




Создание сайта гостиницы от веб-студии АМК - это пустая трата денег. К сожалению, убедился в этом лично, когда заказал разработку интернет-ресурса этим дилетантам. Вместо эксклюзивного дизайна я получил самое обычное шаблонное оформление, а некоторые из функциональных модулей сайта просто отсутствовали. Стоит сказать, что услуги этой компании обошлись мне в 2500 долларов, только в результате я получил сайт копеечной стоимости, судя по его виду и функциональности, а доводить свою работу до ума в этой конторе отказались. Не рекомендую АМК, там работают полные профаны, которые обещают то, чего просто не умеют делать, зато оплату берут наравне с достойными профессиональными компаниями.


Tormented

#77 /04.12.2017 19:28
Аватар
 1
 

Карма:  0




Как выяснилось, в АМК осуществляли продвижение гостиницы по низкочастотным фразам, по которым сайт вышел в топ, только какой смысл в таком продвижении, если эти дилетанты раскручивали интернет-ресурс по тем запросам, по которым никто не ищет?! С этим вопросом я обратился в эту контору, в ответ услышал, что сайт занимает первые позиции в поисковой выдаче, как и договаривались, и соответственно, они выполнили условия сотрудничества и никаких претензий к ним быть не может. Эта веб-студия пользуется некомпетентностью клиентов в сфере seo-продвижения, берет за свои "услуги" приличные деньги, при этом выполняя свою работу на уровне ниже плинтуса.


Bimers

#78 /04.12.2017 19:42
Аватар
 1
 

Карма:  0




Уже неоднократно слышал, что продвижение интернет-ресурсов в понимании сотрудников веб-студии АМК, это использование в автоматическом режиме специальных спам-программ, вследствие чего может быть только один результат, а именно бан сайта в поисковых системах. Не понимаю, за что клиенты этой конторы отдают бешеные деньги, ведь web-studio АМК зарекомендовала себя только с отрицательной стороны, о чем говорит просто огромное количество негатива на эту веб-студию от людей, которые по собственной неосторожности и неинформированности обратились за предоставлением услуг по раскрутке сайтов к этим шарлатанам.


MobbZeZ

#79 /05.12.2017 20:48
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн бронирования отелей, которую я заказал в веб-студии АМК, это не инструмент активных продаж, позволяющий быстро и удобно осуществлять бронирование номеров, а наоборот, приложение, которое только наносит урон моему заведению своими ограниченными возможностями и видом, который вообще не вписывается в дизайн сайта отеля. Пришлось снова обращаться в АМК, только на этот раз уже с претензиями и требованием устранить все недоработки, подключить отсутствующие функции и оформить модуль в соответствии с общим дизайном интернет-ресурса. Только в этой конторе отказались это делать бесплатно, а я не захотел кормить этих шарлатанов и обратился в более добросовестную компанию, которая, в отличие от АМК, не выполняет свою работу изначально криво, чтобы поиметь побольше денег со своих клиентов.


FLAYSWAT

#80 /05.12.2017 20:59
Аватар
 1
 

Карма:  0




В АМК должны были продвигать сайт гостиницы по всему семантическому ядру, только вместо продвижения по трафику, сотрудники этой веб-студии раскручивали интернет-ресурс всего лишь по нескольким, и то низкочастотным запросам. Я оплатил этим дилетантам комплексное продвижение, а вместо этого получил полное отсутствие результатов, ведь согласитесь, что от продвижения по тем запросам, по которым никто не ищет, толку никакого. Сложилось определенное мнение об этой компании, и оно явно не положительное. А почитав отзывы других клиентов АМК, становится вполне очевидно, что работать там не умеют, а маркетинг в гостинице лучше доверять более профессиональным и уже проверенным компаниям.


<<<15678910>>>