• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Веб-студия АМК обманывает своих клиентов


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / Веб-студия АМК обманывает своих клиентов
Автор Сообщение

Gorfree

#61 /27.11.2017 15:58
Аватар
 1
 

Карма:  0




Оплатил создание сайта гостиницы веб-студии АМК, предварительно просмотрев портфолио работ этой компании. Только после того, что мне предоставили, я вообще сомневаюсь, что эти работы каким-то боком относятся к этим профанам! Я заплатил 2500$ за сайт с эксклюзивным дизайном и широкими функциональными возможностями, а получил интернет-ресурс, в котором даже главное меню не работает, уже не говоря об оформлении, которым, видимо, занимался какой-то школьник. Устранять все свои недоработки в этой конторе согласились только за дополнительную оплату, так что я остался крайне разочарован таким сотрудничеством.


gushchin

#62 /27.11.2017 16:06
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама отелей является одним из основных направлений деятельности веб-студии АМК, именно поэтому я ничуть не сомневался в правильности своего выбора. Только после того, как я произвел оплату услуг этой компании и выделил бюджет, контекстную рекламу своего заведения в поисковых системах я так и не увидел. Неоднократно звонил в АМК, требовал предоставление подробной отчетности, на что получал ответ, что они пока не готовы отчитываться по расходам и полученным результатам. А спустя несколько дней вообще перестали отвечать на звонки, поэтому в данном случае несложно понять, что эти кидалы просто присвоили мои деньги себе.


IziCH

#63 /27.11.2017 16:15
Аватар
 1
 

Карма:  0




После так называемого "сотрудничества" с веб-студией АМК, могу сказать, что в этой конторе оплату за свои услуги берут сразу, только никаких работ не производят и никаких отчетов не высылают. Я заказывал продвижение гостиницы в этой компании, только моим сайтом там вообще никто не занимался, а по истечении сроков мне сказали, что новый интернет-ресурс никак не обойдет сайты конкурентов по позициям. Только изначально эти мошенники утверждали, что в раскрутке сайтов им нет равных, в АМК работают якобы высококвалифицированные специалисты и их клиенты всегда остаются довольны результатом. Деньги за свои "услуги" мне так и не вернули.


komissarov

#64 /28.11.2017 13:32
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн бронирования отелей предполагает быстрый и удобный заказ номеров с сайта, что положительно сказывается на объеме прямых продаж, поэтому и решил подключить данный инструмент, с чем и обратился в веб-студию АМК. Оплату произвел заранее, как и договаривались, только эти шарлатаны подключили мне черт знает что! Минимум функций, отсутствие онлайн-оплаты номеров, а в таком случае использование данной системы онлайн бронирования вообще теряет какой-либо смысл. Обратился к персональному менеджеру, так как сразу даже не понял, в чем дело, ведь я изначально оговаривал с сотрудниками этой компании список доступных возможностей. А дело в том, что эта контора подключает какую-то туфту вместо модуля, с целью выкачать побольше денег со своих клиентов, ведь самые важные функции просто отсутствуют!


steson

#65 /28.11.2017 13:40
Аватар
 1
 

Карма:  0




Ничего удивительного, что в этой конторе пользуются человеческим доверием и довольно умело разводят на деньги своих клиентов, ведь насколько я понимаю, с юридической стороны эти шарлатаны себя тоже подстраховывают, причем люди, не разбирающиеся в вопросах seo продвижения, не заметят никаких подводных камней в договоре о сотрудничестве, развесят уши и будут слушать о красочных перспективах раскрутки своих интернет-ресурсов и увеличении объема продаж. Только с такими методами работы, web-studio АМК рано или поздно прекратит свою деятельность, с такой репутацией в этой конторе просто не останется клиентов.


EvUx

#66 /28.11.2017 14:10
Аватар
 1
 

Карма:  0




Сотрудники АМК создают впечатление высококвалифицированных специалистов, действия которых основаны на большом опыте и знаниях технологий интернет-маркетинга. Именно поэтому я и решил поручить продвижение гостиницы этой компании, в АМК меня заверили в том, что все сделают на высшем уровне, сайт окажется в топе поисковой выдачи по высокочастотным запросам, что привлечет целевой трафик и положительно скажется на увеличении объема прямых продаж с сайта. Только вместо этого мой интернет-ресурс попал под фильтры поисковых систем, а в этой конторе отказались бесплатно исправлять ситуацию, аргументировав это тем, что в договоре нет ни слова о выведении сайта из-под санкций. О том, что сайт вообще выпадет из поисковой выдачи там тоже не сказано, но этим мошенникам это никоим образом не помешало присвоить мои деньги, при этом не выполнив свою работу.


Krauzers

#67 /30.11.2017 00:16
Аватар
 1
 

Карма:  0




После сотрудничества с веб-студией АМК, если это вообще можно назвать сотрудничеством, у меня возникла необходимость обратиться повторно для создания сайта в другую компанию, только на этот раз уже к профессионалам. Что касается этой веб-студии, то сайт, который обошелся мне в 2500 долларов, выглядел как бюджетный интернет-ресурс, причем недоработанный и с ограниченными функциональными возможностями. А благодаря этим горе-разработчикам из АМК, я потерял не только деньги, но и время, которое можно было потратить на рекламу и уже получать доход с сайта. Web-studio АМК - это сборище дилетантов.


zuev_

#68 /30.11.2017 00:25
Аватар
 1
 

Карма:  0




Мне вообще непонятно, чем руководствуются люди, которые делают предоплату услуг мошеннических контор вроде АМК. Ведь для начала не мешало бы проанализировать деятельность заинтересовавших веб-студий для того, чтобы определиться с выбором действительно профессиональной компании, также поинтересоваться опытом сотрудничества бывших клиентов, дабы не нарваться на подобных аферистов. А якобы внушительное портфолио студии еще не является показателем того, что вам разработают сайты такого же качества, просто самая обычная завлекалова, но, к сожалению, люди ведутся на картинку, при этом игнорируя то, что веб-студия АМК специализируется только на разводе своих клиентов на деньги.


Aulv

#69 /30.11.2017 00:54
Аватар
 1
 

Карма:  0




В АМК мне создали сайт для гостиницы, который совершенно не соответствовал ни моим требованиям, ни требованиям поисковых систем, а в результате - низкое ранжирование сайта в поисковой выдаче. Остался недоволен работой сотрудников этой компании, предоплату за свои услуги берут заранее, только условия не выполняют. Более того, довести до ума свою работу в этой конторе согласились только за дополнительную оплату, а другие компании с подобным профилем деятельности вообще не хотят переделывать то, что в АМК называется качественно разработанным сайтом с эксклюзивным дизайном. Поэтому нужно все начинать с нуля, а в таком случае я просто подарил свои деньги сотрудникам этой конторы. Не связывайтесь с этими шарлатанами и недоучками.


XSaR

#70 /01.12.2017 00:17
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда потребовалась реклама отеля, решил обратиться в веб-студию АМК. Эта компания изначально показалась мне надежной и достаточно серьезной для сотрудничества, только потом я понял, насколько я ошибся со своим выбором, ведь бюджет, который я выделил на контекстную рекламу, эти шарлатаны просто слили, и естественно, что никакой рекламы своего отеля в поисковых системах я так и не обнаружил. Звонил в АМК неоднократно, на вопрос, где деньги, где результат, мне говорили какую-то шаблонную чушь, а потом и вовсе перестали отвечать на мои звонки. Однозначно не рекомендую связываться с этой мошеннической конторой.


<<<145678910>>>