• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Веб-студия АМК обманывает своих клиентов


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / Веб-студия АМК обманывает своих клиентов
Автор Сообщение

Grohn

#51 /23.11.2017 02:34
Аватар
 1
 

Карма:  0




Интересуюсь вопросом seo продвижения интернет-ресурсов, только о веб-студии АМК действительно еще не приходилось слышать ничего хорошего. Обещают и создание сайта гостиницы, и его раскрутку, и успешно провести рекламную кампанию, а на деле, оптимизаторы из этой конторы, если их можно называть таковыми, даже и не думают заниматься ни продвижением сайта клиента, ни рекламой, а просто обирают людей, которые обращаются к ним, ровно до тех пор, пока к некомпетентным в этих вопросах заказчикам не придет понимание того, что их просто разводят на деньги, не более. Полагаю, что имея такую репутацию, эта веб-студия скоро вообще лишится последних клиентов.


Yggjurus

#52 /23.11.2017 02:42
Аватар
 1
 

Карма:  0




После того, как веб-студия АМК предоставила мне сайт для гостиницы, который со слов сотрудников этой компании уже был готов к запуску, уровень профессионализма этих "специалистов" вызвал у меня большие сомнения, ведь сайт по сути был нерабочим. Мало того, что на некоторые пункты главного меню было просто невозможно перейти, множество из функций были недоступны, так еще эти бездари оставили на страницах интернет-ресурса кучу мусора в виде ссылок на совершенно левые сайты. Остался очень недоволен работой этой компании, поэтому советую не рисковать своими средствами, заказывая услуги этих дилетантов.


gootur

#53 /24.11.2017 02:48
Аватар
 1
 

Карма:  0




Обратился в веб-студию АМК, когда потребовалось продвижение гостиницы. Обсудили все моменты, что и когда работающие там оптимизаторы будут делать, договорились о предоставлении ежемесячной отчетности и изначально АМК показалась мне достаточно надежной и серьезной компанией. В итоге я не получил ни отчетов о проделанной работе, ни обещанных результатов. Мой сайт в топе так и не оказался, более того, эти профаны вообще загнали его под фильтр и отказались выводить мой интернет-ресурс из-под санкций, аргументировав это тем, что выполнение работы такого рода оплачивается отдельно.


said

#54 /24.11.2017 02:56
Аватар
 1
 

Карма:  0




Могу сказать со своего опыта сотрудничества с веб-студией АМК, что клиенты этой компании очень рискуют репутацией и популярностью своих сайтов. Мне обещали оптимизировать интернет-ресурс как положено, вывести его в топ поисковой выдачи по наиболее популярным запросам, в результате чего я получил бы приток целевой аудитории на сайт и увеличение объема продаж. Если бы я обратился к настоящим специалистам, а не к этим профанам, то так бы оно и было, только в АМК мой сайт вообще загнали под фильтр, после чего наотрез отказались и исправлять ситуацию, и возвращать назад мои деньги. Не советую, веб-студия АМК - это кучка дилетантов.


ASHMAN

#55 /24.11.2017 03:09
Аватар
 1
 

Карма:  0




Интернет реклама гостиниц является одним из основных направлений деятельности веб-студии АМК, именно поэтому я и решил обратиться в эту компанию. Сотрудники АМК убеждали меня в том, что они знают, как работает реклама в интернете, знают, как получить наибольшую отдачу от рекламы и охватить целевую аудиторию гостиницы. В итоге эти умельцы просто присвоили себе мои деньги, которые я выделил на проведение рекламной кампании, а контекстную рекламу своего заведения я так и не обнаружил ни в одной из поисковых систем. Однозначно не рекомендую связываться с этими мошенниками, в АМК умеют только мозги промывать и сливать деньги своих клиентов.


Barto

#56 /26.11.2017 02:30
Аватар
 1
 

Карма:  0




Чтобы не стать жертвой обмана кидал вроде тех, что в АМК работают, нужно владеть хотя бы элементарными знаниями в данной сфере, которые помогут отличить профессионалов интернет-маркетинга от дилетантов и заурядных мошенников. В противном случае, можно просто в никуда отдавать свои деньги, получать липовые отчеты о якобы проделанной работе, а по истечению сроков сотрудничества обнаружить полное отсутствие результатов. Только это приносит не только финансовые убытки, но и значительный урон репутации заведений, ведь маркетинг в гостинице должен осуществляться исключительно профессионалами.


Uras

#57 /26.11.2017 02:44
Аватар
 1
 

Карма:  0




Не соглашусь, ведь люди потому и обращаются в организации с подобным профилем, так как не компетентны в данных вопросах и рассчитывают на то, что компания будет соблюдать условия сотрудничества и выполнит свою работу на должном уровне. Ведь нельзя быть специалистом по всему на свете, хотя в АМК умудряются выдавать себя за таковых, только под обещаниями качественно создать сайт для гостиницы, вывести его в топ, провести рекламную кампанию и, таким образом, значительно увеличить объем продаж, эти шарлатаны только деньги берут за свои "услуги", а в итоге либо выполняют свою работу на уровне ниже плинтуса, либо же вообще оставляют клиентов ни с чем.


SurgutAnd

#58 /26.11.2017 02:54
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн бронирования отелей, подключение которой я заказал в веб-студии АМК, абсолютно не соответствует демо-версии, которую я тестировал до оплаты. Вместо инструмента, увеличивающего объем прямых продаж с сайта заведения, я получил криво установленную программу в полурабочем состоянии. Более того, самые важные функции оказались недоступны, включая онлайн-оплату. Сразу же обратился к персональному менеджеру, который предложил мне доплатить за недостающие функции и устранение технических недоработок. На этом мое сотрудничество с этими шарлатанами прекратилось.


druiy

#59 /26.11.2017 03:13
Аватар
 1
 

Карма:  0




В полной мере оплатил продвижение гостиницы веб-студии АМК. Так как не очень разбираюсь в данной сфере деятельности, решил поручить это профессионалам, а эта компания показалась мне достаточно серьезной. Спустя четыре месяца я узнал, что мой сайт оказался под фильтром, а эти профаны отказались исправлять ситуацию, сказав, что услуги подобного рода должны оплачиваться отдельно. После этого, я потребовал у сотрудников АМК подробный отчет о том, на что конкретно ушли мои деньги. С тех пор меня кормят завтраками, никакого отчета я по сей день не получил, но дарить свои деньги этим шарлатанам я не собираюсь.


Krast

#60 /26.11.2017 03:30
Аватар
 1
 

Карма:  0




Судя по всему, в веб-студии АМК либо используют черные методы продвижения интернет-ресурсов, либо вообще не заморачиваются над качеством выполняемой ими работы. Но так или иначе, клиенты не получают обещанных результатов, а в таком случае деятельность этой конторы скоро придет к своему логическому завершению, тем более, что сейчас есть достаточно надежных компаний, специализирующихся на создании и раскрутке сайтов, только АМК, судя по отзывам, в их число явно не входит. Маркетинг в гостинице должен осуществляться профессионалами, ведь это первоочередный инструмент продвижения в гостиничном бизнесе, а доверять выполнение таких задач дилетантам, вроде сотрудников этой веб-студии, себе дороже будет.


<<<123456789>>>