• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Веб-студия АМК обманывает своих клиентов


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / Веб-студия АМК обманывает своих клиентов
Автор Сообщение

apollo

#41 /19.11.2017 21:25
Аватар
 1
 

Карма:  0




Что можно сказать о модуле бронирования, подключение которого я заказал в веб-студии АМК, если с помощью данного приложения даже онлайн-оплату произвести невозможно?! Вообще онлайн система бронирования отелей предполагает множество функций, которые делают процесс заказа номеров максимально быстрым и удобным для клиентов, именно это мне и обещали в АМК до того, как я оплатил их услуги. После подключения самые важные из функций оказались недоступны, а заниматься их подключением в этой веб-студии согласились только за дополнительную плату, что уже говорит о том, что эта контора просто наживается на своих клиентах, нисколько не заботясь о своей репутации.


Kekelv

#42 /19.11.2017 22:09
Аватар
 1
 

Карма:  0




В веб-студии АМК мне обещали продвижение гостиницы только по продающим, трафиковым запросам, более того, я лично обсуждал вместе с сотрудниками этой компании, по каким конкретно запросам раскручивать мой сайт. В итоге мой интернет-ресурс так и не вышел в топ, после чего я потребовал подробной отчет о том, чем эти спецы занимались все эти месяцы, тем более, что я изначально оплатил все услуги этой конторы. Когда мне все-таки предоставили отчет, оказалось, что в АМК продвигали сайт по запросам, по которым никто не ищет, и толку от такого продвижения никакого. Естественно, что деньги возвращать отказались, поэтому не могу отзываться положительно об этой веб-студии, там работают обманщики и дилетанты.


kartman

#43 /19.11.2017 23:04
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама гостиницы в интернете является одним из эффективных инструментов по привлечению целевой аудитории на сайт, поэтому и обратился в веб-студию АМК, которая специализируется именно на этом. Выделил бюджет на контекстную рекламу, также за мной закрепили менеджера, который должен был всегда информировать меня о текущей ситуации, а также отвечать на все вопросы относительно хода рекламной кампании. Только после того, как все оговоренные сроки подошли к концу, я так и не обнаружил рекламу гостиницы в поисковиках, также мне не удалось связаться ни с персональным менеджером, ни с другими сотрудниками этой конторы. Полагаю, что эти кидалы просто слили себе в карман мои деньги, другого объяснения происходящему я не нахожу.


paKon

#44 /21.11.2017 03:22
Аватар
 1
 

Карма:  0




Не сложно догадаться, что веб-студия АМК специализируется только на том, как поиметь побольше денег со своих клиентов, при этом не выполняя свою работу на должном уровне, а негативные мнения людей, которым уже приходилось сталкиваться с этими мошенниками, только очередной раз это подтверждают. Я вообще не понимаю, зачем рисковать своими средствами, обращаясь в эту мутную контору, если сейчас предостаточно хорошо зарекомендовавших себя компаний, которые действительно знают, как нужно осуществлять маркетинг в гостинице и значительно повысить объем продаж номеров заведения.


Dschadi

#45 /21.11.2017 03:29
Аватар
 1
 

Карма:  0




Обратился в web-studio AMK для создания сайта, понравилось портфолио работ этой компании. Оплатил все, как договаривались, а когда мне предоставили готовый к запуску интернет-ресурс, я вообще начал сомневаться, что в этой конторе способны на качественную разработку сайтов, которые будут выгодно отличаться на фоне сайтов конкурентов. В результате сотрудничества с этой компанией я получил неприметный шаблонный интернет-ресурс, работающий наполовину, стоимость которого обошлась мне в 2500$. Не исключено, что с таким отношением к работе у этой веб-студии не останется ни одного клиента.


brant_nazar

#46 /21.11.2017 03:41
Аватар
 1
 

Карма:  0




Я считаю, что сайт для гостиницы является важной составляющей имиджа заведения, поэтому и решил поручить это, как мне казалось на тот момент, профессионалам. Обратился в веб-студию АМК, ведь раскрутка гостиничного бизнеса является специализацией этой компании. А после того, как мне предоставили наполовину нефункционирующий сайт, я понял, что попал не по адресу. Услуги этих дилетантов обошлись мне в 2500 долларов, только за такие деньги я ожидал получить качественно выполненную работу. Могу с уверенностью сказать, что в АМК работают бездари и недоучки, услуги которых неоправданно завышены.


Makar

#47 /21.11.2017 23:26
Аватар
 1
 

Карма:  0




Веб-студия АМК разработала сайт без учета его оптимизации под поисковые системы, в результате чего мой интернет-ресурс изначально индексировался некачественно, хотя все эти моменты обсуждались заранее и еще до того, как я произвел оплату их услуг. Когда я спросил, почему гугл не видит мой сайт, мне сказали, что должно пройти определенное время, так как сайт новый. Спустя полтора месяца я снова обратился в АМК, так как ничего не изменилось, моего интернет-ресурса как не было в поисковиках, так и нет, но на этот раз мне предложили доплатить за оптимизацию, несмотря на то, что я все оплатил этим мошенникам еще до того, как сайт был создан. АМК - недобросовестная контора, которая наживается на своих клиентах всеми доступными методами.


Noctum

#48 /21.11.2017 23:46
Аватар
 1
 

Карма:  0




Обратился в АМК, когда потребовалась раскрутка гостиницы. На первый взгляд, деньги потратил не зря, сайт оказался в топе поисковой выдачи, но, как позже выяснилось, сотрудники этой конторы продвигали мой сайт по запросам, имеющим сверхнизкую частотность, естественно, что с такой раскруткой трафик не увеличился и прямые продажи номеров с сайта гостиницы соответственно. И это несмотря на то, что я лично участвовал при составлении семантического ядра и определял по каким именно запросам следует раскручивать мой сайт! В этой веб-студии работают или дилетанты, или шарлатаны. В любом случае, результат один, а именно деньги, выброшенные на ветер.


MAX

#49 /21.11.2017 23:58
Аватар
 1
 

Карма:  0




Создание сайта гостиницы от веб-студии АМК обошлось мне в 2500$, деньги немалые, поэтому и результат ожидал получить соответствующий. Обещали спроектировать сайт гостиницы с модулем онлайн-бронирования, а также с учетом особенностей моего заведения и потребностей рынка туристических услуг, плюс эксклюзивный дизайн. А то, что я получил в итоге, никоим образом не соответствовало обещанному. У меня сложилось впечатление, что этот сайт разрабатывали какие-то школьники, по крайней мере, выглядел он именно так. Что касается функциональности, то и здесь не все в порядке, пункты главного меню вообще не работают, но исправлять все эти неполадки бесплатно в АМК отказались, но предложили доплатить им за дополнительные услуги. Самые обычные шарлатаны.


Syl

#50 /23.11.2017 02:25
Аватар
 1
 

Карма:  0




Обратился в АМК для раскрутки сайта, в этой конторе меня убедили в том, что все сделают на уровне и соответственно ожидаемым результатам. Я поверил, ведь компания достаточно известная, у меня даже в мыслях не было, что в АМК меня просто разведут на деньги, при этом не выполнив свою работу. Мой сайт не только не оказался в топе поисковой выдачи, а вообще попал под фильтр благодаря этим бездарям! Более того, выводить сайт из-под санкций в АМК согласились только за дополнительную плату. Рекомендую обращаться в более добросовестные компании, если требуется продвижение отеля, а этих шарлатанов обходить десятой дорогой.


<<<12345678>>>