• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Веб-студия АМК обманывает своих клиентов


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / Веб-студия АМК обманывает своих клиентов
Автор Сообщение

TribunX

#31 /13.11.2017 16:39
Аватар
 1
 

Карма:  0




Веб-студия АМК - это не команда профессионалов, как они себя рекламируют, а сборище недоучек! Я заплатил большие деньги за создание сайта, который выделял бы в выгодном свете мое заведение на фоне сайтов конкурентов, и который бы служил не только эффектным, но и эффективным средством рекламы для отеля. Более того, все моменты обсуждались, но то, что мне предоставили в результате, никоим образом не соответствовало моим требованиям. Помимо этого, интернет-ресурс работал только наполовину, множество функций были недоступны, главное меню работало через раз, да я бы сам на таком сайте ничего бы не бронировал!


Veldem

#32 /13.11.2017 16:55
Аватар
 1
 

Карма:  0




Интернет реклама гостиниц является непростой задачей даже для профессионалов, а для сотрудников веб-студии АМК уж тем более! Ведь там нет настоящих специалистов, когда мне приходилось иметь дело с этой конторой, у меня сложилось такое впечатление, что всех этих людей понабирали просто с улиц, предложив им подзаработать на лохах, ничего не понимающих в seo продвижении и тому подобных вещах. Почитав договор, я сразу же заметил много подводных камней, и желание воспользоваться услугами АМК пропало само собой. В противном случае, тоже писал бы отзывы об этой конторе как и многие из обманутых клиентов, ведь им больше ничего не остается, в том числе и вернуть назад свои деньги.


DrGroom

#33 /15.11.2017 00:12
Аватар
 1
 

Карма:  0




А чего еще можно ожидать от шарлатанов, вроде веб-студии АМК, кроме развода на деньги? Не знаю как раньше, но в настоящее время эта контора уж слишком прославилась своими seo-разводами, поэтому для меня вообще непонятно, на что надеются люди, которые оплачивают заранее услуги компании, мягко говоря, с сомнительной репутацией. Реклама гостиницы, конечно же, мощный инструмент для привлечения целевого трафика на сайт, который обеспечивает увеличение объема продаж, но сотрудники этой веб-студии и реклама, это все равно, что обезьяна с гранатой. Судя по отзывам, в этой компании работают либо недоучки, либо мошенники, которые целенаправленно обманывают своих клиентов.


Vergil

#34 /15.11.2017 00:26
Аватар
 1
 

Карма:  0




Онлайн система бронирования отелей, которую мне подключили в веб-студии АМК, это туфта полная! Половина функций недоступны, в том числе возможность производить онлайн-оплату, конвертер валют, возможность заказа трансфера, экскурсий, парковки, а в таком случае использование модуля вообще теряет какой-либо смысл. Ладно, если установили криво, но в итоге устранили все технические неполадки, только в этой конторе так не принято. Эти шарлатаны изначально подключают полурабочую программу, после чего предлагают доплатить за устранение всего, что не устраивает. С таким подходом к работе в этой веб-студии не останется ни одного клиента.


Jujind

#35 /15.11.2017 22:36
Аватар
 1
 

Карма:  0




В веб-студии АМК меня убедили в том, что они применяют эффективные стратегии продвижения, позволяющие раскрутить сайт сразу в нескольких поисковых системах. Я успешно повелся на все это, тем более, что эта компания работает уже несколько лет. В итоге мой сайт оказался под фильтром, а в чем заключалась обещанная этой конторой "эффективность" я так и не понял. Больше всего меня поразило, что сотрудники АМК отказались дальше работать с сайтом и каким-то образом исправлять эту ситуацию. Теперь понятно, почему web-studio АМК берет предоплату за свои услуги, ведь после такого продвижения им явно никто платить не будет.


ElderV

#36 /16.11.2017 22:13
Аватар
 1
 

Карма:  0




Даже не знаю почему, но все же я поверил в то, что сотрудники веб-студии АМК осуществят продвижение отеля как положено, только белыми методами. А после того, как мой интернет-ресурс попал под санкции поисковых систем, полагаю, что сеошники из АМК вообще понятия не имеют о том, как заниматься раскруткой сайтов, и лучше бы мой сайт болтался как и раньше на последних страницах, чем вообще выпал из поисковой выдачи. Эта контора теперь от меня морозится, на звонки не отвечают, а в результате этого сотрудничества я не только не получил ожидаемых результатов, но и по полной программе оплатил этим мошенникам их бестолковые услуги.


Nikola

#37 /16.11.2017 22:26
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда потребовалась онлайн система бронирования отелей, обратился в веб-студию АМК, ведь эта компания специализируется именно на раскрутке и создании сайтов для гостиничного бизнеса. Сначала подключили демо-версию, работала отлично. А вот когда я оплатил подключение реальной, начались все эти заморочки: невозможно произвести онлайн-оплату, конвертер валют недоступен, также не была подключена возможность заказа дополнительных услуг, вроде трансфера и парковки, а возможность бронирования нескольких номеров одновременно вообще отсутствовала. В общем, установили мне какую-то туфту, а не модуль бронирования. Позвонил в эту контору, попросил, чтобы все переделали, как договаривались, на что мне ответили, что нужно доплатить за устранение технических недоработок. Я так понял, что этим мошенникам можно платить до бесконечности, в этом и заключается вся суть деятельности веб-студии АМК.


mline

#38 /16.11.2017 23:16
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн бронирования отелей является отличным и очень эффективным дополнением для сайта гостиницы, поэтому перед запуском интернет-ресурса решил подключить модуль, с чем я и обратился в веб-студию АМК. После того, как я произвел оплату, модуль подключили, только половина обещанных функций отсутствовала. Интересно, каким образом можно продавать номера в режиме 24/7, если функция онлайн-оплаты недоступна?? С этим вопросом я обратился к персональному менеджеру, на что он мне вежливо предложил доплатить за устранение технических недоработок. Понятное дело, что ничего я больше не платил этим шарлатанам и решил обратиться в нормальную компанию, не зарабатывающую на своих клиентах подобным образом.


TaJL

#39 /19.11.2017 20:53
Аватар
 1
 

Карма:  0




Не очень разбираюсь в продвижении интернет-ресурсов, но те методы, которые применяют для раскрутки сайтов в веб-студии АМК, просто не работают, ведь когда все сроки подошли к концу, мой сайт так и не оказался в топе поисковой выдачи. Естественно, что у меня возникло много вопросов, так как деньги этой компании я заплатил приличные. В ответ услышал, что мой сайт относительно новый и поэтому у него нет никаких шансов обойти сайты конкурентов по позициям. Когда я только начинал сотрудничать с АМК, эти "профи" говорили совершенно другие вещи и всячески меня убеждали в том, что клиенты этой веб-студии всегда остаются довольны результатами проделанной ими работы. Почитав отзывы "благодарных" клиентов этой конторы, я понял, что специализацией компании АМК является езда по ушам, но никак не раскрутка гостиницы.


mikhail

#40 /19.11.2017 21:01
Аватар
 1
 

Карма:  0




Веб-студия АМК изначально показалась мне добросовестной и серьезной организацией, в которой работают исключительно профессионалы. Только по результатам их работы, я понял, что очень ошибся с выбором компании, которой доверил продвижение своего интернет-ресурса. Всё, что я получил от сотрудничества с этой веб-студией, так это санкции по полному исключению моего сайта из ранжирования и индексирования поисковыми системами, причем оплатил это по полной программе. Каким-то образом исправлять ситуацию в АМК согласились только за дополнительную оплату, и это несмотря на то, что сами же и загнали сайт под фильтр!


<<<123456>>>