• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Веб-студия АМК обманывает своих клиентов


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / Веб-студия АМК обманывает своих клиентов
Автор Сообщение

worlok

#21 /08.11.2017 21:39
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама отелей является специализацией веб-студии АМК, именно поэтому я и решил обратиться в эту компанию. Только когда мне предоставили договор, в нем была только юридическая вода, почитав которую, я понял, что в случае отсутствия результатов возвращать деньги никто не будет. Следует заметить, что достаточно сомнительное сотрудничество предлагает эта компания, а почитав отзывы людей, которые купились на все это, я понял, что сделал правильный выбор в пользу другой веб-студии, которая заботится о своей репутации и делает все возможное для того, чтобы клиенты оставались довольны результатом.


kash

#22 /09.11.2017 23:18
Аватар
 1
 

Карма:  0




Сотрудники веб-студии АМК строят из себя всезнающих гуру, таковыми не являясь. Только когда мне лично пришлось иметь дело с этой компанией, я не сразу понял, что меня просто водят за нос. Мне потребовалась раскрутка гостиницы, с чем я и обратился в АМК. Сказали, что все сделают на высшем уровне, и через некоторое время мой сайт выйдет в топ поисковой выдачи. Я оплатил услуги этой конторы и ждал результат. Когда все сроки подошли к концу, эти шарлатаны сообщили мне, что вывести сайт на первые страницы не удастся, ведь интернет-ресурсы конкурентов работают уже несколько лет, а моему сайту нет еще и года. Деньги возвращать отказались.


LEV

#23 /09.11.2017 23:28
Аватар
 1
 

Карма:  0




Впервые вижу компанию, которая так наплевательски относится не только по отношению к своим клиентам, но и к своей репутации. С такими методами работы web-studio АМК лишится последних клиентов, разводить будет некого, вообще недальновидные ребята там работают. Мне совершенно непонятно, кто может обращаться в контору с такой, мягко говоря, сомнительной репутацией, если сейчас есть множество веб-студий, которые эффективно справляются со своей работой и деньги со своих клиентов берут не зря, только судя по отзывам клиентов, АМК явно не входит в число добросовестных и выполняющих условия сотрудничества компаний.


GENIZ

#24 /09.11.2017 23:47
Аватар
 1
 

Карма:  0




После создания сайта потребовалась реклама гостиницы в интернете, именно с этой целью я и обратился в веб-студию АМК. Только спустя положенное время я так и не обнаружил рекламу своего заведения в поисковиках, после чего потребовал у сотрудников АМК подробный отчет о ходе рекламной кампании, на что получил отказ! Не сложно догадаться, что бюджет, который я выделил, эти кидалы просто слили, поэтому и морозятся от предоставления отчетности. Понятия не имею, почему эта контора по сей день держится на плаву, но искренне надеюсь на то, что с такими грязными методами работы долго их деятельность не продлится.


Maerin

#25 /10.11.2017 23:29
Аватар
 1
 

Карма:  0




Обратился в веб-студию АМК, сотрудникам этой компании удалось убедить меня в том, что у них есть многолетний опыт продвижения сайтов в топ. Только после вмешательства этих недоучек мой сайт для гостиницы вообще оказался под фильтром и выпал из поисковой выдачи. Более того, эти дилетанты отказались не только возвращать уплаченные мной средства, но и исправлять сложившуюся ситуацию. Не знаю, за счет чего эта контора по сей день осуществляет свою бездарную деятельность, но надеюсь на то, что долго она не продлится. Со своего опыта так называемого "сотрудничества" могу заметить, что весь негатив на АМК вполне себя оправдывает.


Astafiev

#26 /10.11.2017 23:38
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн-бронирования отелей, которую предлагает веб-студия АМК, не стоит ни одного хорошего слова! Весь этот обман начался еще с демо-версии, которая в отличие от реальной, работала просто идеально. А вот после того, как я произвел оплату, половина функций просто куда-то испарилась, включая конвертер валют, онлайн-оплату и прочие возможности, без наличия которых, использование данного модуля вообще теряет всякий смысл. В АМК сказали, что они всегда готовы пойти навстречу клиенту и предложили мне доплатить за недостающие функции, которые и без этого должны входить в модуль бронирования. Однозначно не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой.


Kopolev

#27 /10.11.2017 23:55
Аватар
 1
 

Карма:  0




АМК вроде известная компания, но судя по отзывам бывших клиентов, сотрудники этой веб-студии ведут себя так, как будто работают в какой-то конторе-однодневке. Хотя кто его знает, с такими грязными методами работы не исключено, что не сегодня, так завтра, эту лавочку попросту прикроют, или же сомнительная репутация этой компании сделает свое дело. В любом случае, хорошо, что люди не молчат и делятся своим печальным опытом сотрудничества. По крайне мере, теперь я точно знаю, куда не следует обращаться ни за созданием интернет-ресурсов, ни за их продвижением, а чего только стоит реклама гостиницы в интернете от АМК, которую ни один из клиентов этой компании так и не обнаружил! Впервые вижу, чтобы известная компания плевать хотела и на свой имидж, и на своих клиентов.


Llos

#28 /11.11.2017 20:47
Аватар
 1
 

Карма:  0




Веб-студия АМК рекламирует себя как опытную команду специалистов, которые создают сайты, успешно проводят рекламные кампании, а также продвигают интернет-ресурсы в топ поисковых систем по высокочастотным запросам. Именно поэтому я и решил обратиться в эту компанию, так как потребовалось продвижение отеля. Оплатил услуги АМК по раскрутке, все как договаривались, только результатов от проделанной работы я так и не увидел. Более того, мой сайт не только не оказался в топе поисковой выдачи, а попал под фильтр. Хоть как-то исправить ситуацию в этой веб-студии отказались, поэтому могу с уверенностью сказать, что профессионалов там нет.


Gogan

#29 /11.11.2017 21:07
Аватар
 1
 

Карма:  0




В результате продвижения сайта гостиницы, которое я доверил веб-студии АМК, гугл перестал находить мой сайт, я получил резкий спад количества посетителей, соответственно, прямые продажи с сайта тоже упали. Уже не один раз связывался с персональным менеджером, только на все мои претензии мне отвечали какую-то шаблонную ерунду и всячески морозились от предоставления отчетности. В итоге, я не получил ни результат, ни отчет о том, как и куда эти шарлатаны продвигали мой интернет-ресурс, ни свои деньги. Поэтому рекомендую всегда проверять и сравнивать любую доступную информацию о компании-исполнителе, дабы не нарваться на мошенников вроде web-studio АМК.


chan

#30 /13.11.2017 16:20
Аватар
 1
 

Карма:  0




Раскрутка гостиницы, которую я в полной мере оплатил веб-студии АМК, не то чтобы не оправдала моих ожиданий, но, как по мне, вообще не осуществлялась. У меня есть достаточно веские основания полагать, что сотрудники этой конторы палец о палец не ударили, чтобы продвинуть сайт моего заведения в топ поисковой выдачи, ведь я не получил ни результата от этого сотрудничества, ни отчета о проделанной работе. В АМК звонил неоднократно, там отказываются связывать меня с теми людьми, которые непосредственно занимались раскруткой интернет-ресурса, кормят завтраками и ездят по ушам дальше. Не рекомендую.


<<<123456>>>