• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Веб-студия АМК обманывает своих клиентов


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / Веб-студия АМК обманывает своих клиентов
Автор Сообщение

targon

#161 /12.01.2018 20:53
Аватар
 1
 

Карма:  0




Уже ни для кого не является секретом, что многие приходят в бизнес с одной единственной целью, а именно получать легкие деньги. В любой сфере хватает таких деятелей, но сфера seo-услуг в этом особенно преуспела, ведь большинство клиентов веб-студий понятия не имеют о том, каким образом должен осуществляться маркетинг в гостинице, людей интересуют только конечные результаты, чем и пользуются различного рода мошенники, вроде тех, что работают в АМК. Поэтому следует доверять работу над своими проектами только проверенным и зарекомендовавшим себя с лучшей стороны компаниям, дабы не кормить подобных аферистов.


Daitex

#162 /12.01.2018 21:04
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда потребовалась раскрутка гостиницы, я искал компанию, в которой уже знают, как продвигать сайты данной тематической направленности. Именно поэтому остановил свой выбор на АМК, ведь эта веб-студия уже не первый год предоставляет услуги по интернет-маркетингу в сфере гостиничного бизнеса. Только, как выяснилось, это не является показателем надежности и профессионализма. Мой сайт попал в бан благодаря стараниям этих дилетантов, а предпринимать какие-либо меры по снятию санкций в этой конторе отказались. Судя по количеству негатива на АМК, не только мне посчастливилось нарваться на этих профанов.


Svetozar

#163 /12.01.2018 21:15
Аватар
 1
 

Карма:  0




Веб-студия АМК не работает на посещаемость и кроме нашествия ботов на ваш сайт ничего другого предложить не может, а за что я заплатил бешеные деньги, вообще непонятно. В результате сотрудничества с этой конторой, я получил красивые отчеты и полное отсутствие прямых продаж с сайта. С юридической стороны эти мошенники себя тоже подстраховали, ведь к договору, через который красной нитью проходит мысль о том, что клиент - лох, не подкопаешься. В общем, проверяйте тщательно информацию о компаниях, с которыми собираетесь сотрудничать, если бы я в свое время это сделал, то не нарвался бы на этих шарлатанов.


VelleR

#164 /12.01.2018 21:41
Аватар
 1
 

Карма:  0




Создание сайта гостиницы от веб-студии АМК обошлось мне свыше 3000 долларов, только вместо интернет-ресурса, который действительно стоил бы этих денег, мне предоставили сайт с бюджетным вариантом оформления, помимо этого формы поиска, обратной связи и заказа работали некорректно, а при нажатии на пункты главного меню сайт вылетал на главную. После сотрудничества с этими профанами мне пришлось обратиться в более добросовестную компанию, которая взялась устранять все технические недоработки, ведь в АМК попросту отказались этим заниматься. Так что, советую даже не тратить свое время на этих дилетантов.


morswin

#165 /12.01.2018 22:01
Аватар
 1
 

Карма:  0




Судя по количеству негатива на эту компанию, не только мне так повезло с выбором "профессионалов" по оказанию услуг в сфере интернет-маркетинга, ведь в АМК сайты не продвигают в топ, а задвигают подальше, в это время раскручивая на деньги других «счастливчиков». Я заказывал в этой веб-студии продвижение отеля, обещали вывести интернет-ресурс в топ-10 Google, Yandex и Bing, только в результате сайт не только не попал на первую страницу, а вообще выпал из индекса. Более того, эти дилетанты отказались каким-то образом исправлять ситуацию. Неудивительно, что в АМК требуют предоплату за свои бестолковые услуги, ведь по факту им просто никто не будет платить за полное отсутствие результатов.


Awasone

#166 /15.01.2018 17:55
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн-бронирования отелей предполагает заказ номеров 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, только в АМК мне установили модуль с отсутствующей функцией онлайн-оплаты. Я сразу не придал этому особого значения, так как изначально договаривались о том, что в случае каких-либо недоработок или проблем с настройками, я всегда могу позвонить персональному менеджеру, который проконсультирует по всем интересующим вопросам. Только вместо того, чтобы выполнить свою работу как положено, эти шарлатаны потребовали с меня еще денег за оказание дополнительных услуг! Больше с этой конторой не работаю.


Orest

#167 /15.01.2018 18:26
Аватар
 1
 

Карма:  0




Создание сайта гостиницы веб-студией АМК обошлось мне в 3000$, помимо этого я заказал комплексное продвижение интернет-ресурса в топ-10 поисковых систем. Когда сайт был готов к запуску, оказалось, что он содержит страницы, не имеющие никакого отношения к общей тематике моего бизнеса. В АМК утверждают, что наличие таких страниц является просто необходимым моментом, ведь они способствуют увеличению трафика. Только каким образом нецелевая аудитория может положительно влиять на объем продаж номеров?! С этим вопросом я обратился к сотрудникам АМК, которые вместо того, чтобы переделать всё в соответствии с тем, о чем мы договаривались, сказали, что если меня что-либо не устраивает, я всегда могу обратиться в другую компанию. Деньги за продвижение, которое они еще не начинали, возвращать отказались. Веб-студия АМК - это кучка шарлатанов, не более.


BeKsToR

#168 /15.01.2018 18:35
Аватар
 1
 

Карма:  0




Поразительно, но у таких «продвиженцев», а сотрудников веб-студии АМК даже язык не поворачивается назвать по-другому, тоже есть клиенты, хотя с такими методами работы я сомневаюсь, что это надолго. Судя по отзывам, в этой конторе пытаются прокатить людей, которые туда обращаются, любыми доступными способами. Будь-то интернет-реклама гостиниц, или же продвижение сайта отеля в топ поисковой выдачи, клиент все равно не получит обещанных результатов. Складывается впечатление, что в АМК пытаются срубить денег побольше, пока есть такая возможность, ведь вполне очевидно, что грязная деятельность этой шараги близится к своему логическому завершению.


Silv

#169 /17.01.2018 00:56
Аватар
 1
 

Карма:  0




Результат сотрудничества с веб-студией АМК - это выброшенные деньги и потерянное время. Когда я заказывал этой компании продвижение гостиницы, ожидал спустя несколько месяцев обнаружить свой сайт в топе по высокочастотным запросам, только вместо этого мой интернет-ресурс попал в бан, на что сотрудники АМК просто развели руками, сказав, что договор не предусматривает принятие мер по снятию санкций. Сейчас ищу компанию, которая возьмется за работу по снятию фильтров и восстановит хотя бы прежние позиции сайта в поисковой выдаче. Могу сделать вывод, что весь негатив на эту контору вполне оправданный.


Kaar

#170 /17.01.2018 01:07
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама гостиницы в интернете является мощным инструментом для привлечения клиентов только в руках профессионалов. А если этим занимаются недоучки, вроде тех, что работают в АМК, считайте, что выделив бюджет на контекстную рекламу, тем самым вы выбросили свои деньги на помойку. Жалею, что вообще обратился в эту контору, рекламную кампанию настроили непрофессионально, средства ушли в никуда, а клиентов не прибавилось. Почитав отзывы, очередной раз убедился в том, что в этой веб-студии работают криворукие дилетанты, которые разбираются в развитии гостиничного бизнеса не больше своих клиентов.


<<<15101415161718>>>