• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Веб-студия АМК обманывает своих клиентов


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / Веб-студия АМК обманывает своих клиентов
Автор Сообщение

Ironwing

#151 /09.01.2018 00:23
Аватар
 1
 

Карма:  0




Сайт для гостиницы, разработку которого я заказывал в АМК, не работает по своему главному назначению - он не приносит продаж. Мало того, что сайт сам по себе выглядит довольно невзрачно, так еще и напичкан от и до неуникальным контентом, который эти дилетанты разбавили какими-то левыми ссылками, сказав, что это и есть то самое продвижение, за которое я заплатил уйму денег. Переделывать свою работу в соответствии с моими требованиями, которые оговаривались еще в начале сотрудничества, в АМК отказались, поэтому я полагаю, что в этой конторе на большее просто не способны. Не рекомендую, сейчас есть много достойных компаний, которым эта веб-студия даже в подмётки не годится.


kravets

#152 /10.01.2018 00:53
Аватар
 1
 

Карма:  0




В веб-студии АМК продвижение гостиницы осуществляли только на словах, ведь мой сайт не только не вышел в топ поисковой выдачи, но и потерял свои позиции. Сотрудники этой компании давали мне гарантии того, что интернет-ресурс выйдет в топ-10 Google, Yandex и Bing, поэтому я рассчитывал получить определенные результаты. На все мои претензии в АМК просто развели руками, сказали, что так бывает, и отказались возвращать хотя бы часть денег, уплаченных за их бестолковые услуги. Почитав отзывы других клиентов этой веб-студии, становится вполне очевидно, что не только мне так "повезло" с выбором компании для сотрудничества.


Grus

#153 /10.01.2018 01:02
Аватар
 1
 

Карма:  0




Сотрудники веб-студии АМК утверждают, что интернет-реклама гостиниц является одним из основных направлений их деятельности, только со своего опыта сотрудничества с этой конторой я могу с полной уверенностью заявить, что эта шарага специализируется исключительно на разводе своих клиентов на деньги, по крайней мере, в моем случае было именно так. После того, как я выделил бюджет на создание и размещение контекстной рекламы, эти мошенники просто исчезли вместе с моими деньгами, на звонки не отвечают по сей день, а реклама моего заведения так и не появилась ни в одной из поисковых систем.


danil

#154 /10.01.2018 01:15
Аватар
 1
 

Карма:  0




Считаю, что система онлайн-бронирования отелей не только значительно упрощает процесс бронирования номеров, но и положительно отражается на имидже самого заведения. Поэтому доверил установку модуля веб-студии АМК, которая уже много лет предоставляет услуги в сфере отельного бизнеса. В результате я получил какую-то деревянную программу, с помощью которой даже онлайн-оплату произвести невозможно, не говоря о каких-либо дополнительных возможностях, вроде заказа трансфера или парковки. На все мои претензии в АМК просто отморозились, сказали, что ничего исправлять не будут, и если меня что-то не устраивает, я всегда могу обратиться в другую компанию. Естественно, что деньги возвращать отказались.


Fanger

#155 /10.01.2018 23:31
Аватар
 1
 

Карма:  0




Контекстная реклама гостиницы является мощным инструментом для привлечения потенциальных клиентов на сайт заведения, поэтому решил доверить ее создание и размещение специалистам с многолетним опытом работы в сфере рекламы и продвижения гостиничного бизнеса, а сотрудники веб-студии АМК показались мне таковыми. Только после того, как я выделил бюджет на рекламу, эти "спецы" перестали выходить со мной на связь, а рекламу своего заведения мне так и не удалось обнаружить ни в одной из поисковых систем, хотя все сроки сотрудничества уже давно закончились. В данном случае, несложно понять, что меня просто кинули, а веб-студия АМК занимается исключительно разводом клиентов на деньги, а о выполнении условий сотрудничества даже речь не идет.


RockLee

#156 /10.01.2018 23:39
Аватар
 1
 

Карма:  0




Я считаю, что сайт должен продавать и быть продаваемым, ярким, узнаваемым, интересным, и в то же время простым для использования и многофункциональным. Именно с такой задачей я обратился в веб-студию АМК, сотрудники которой сказали мне, что создание сайта гостиницы - это их профиль, и они сделают все в соответствии с моими требованиями. Разработка интернет-ресурса с эксклюзивным дизайном обошлась мне в 2500 долларов, только в итоге мне предоставили сайт, который при переходах на пункты главного меню выдает ошибки, и который напичкан ворованным контентом и ссылками на неизвестные источники, а что касается дизайна, то он действительно отличается на фоне сайтов конкурентов, ведь более банального оформления я еще не видел.


DODGgt

#157 /10.01.2018 23:48
Аватар
 1
 

Карма:  0




Веб-студия АМК - это самая что ни на есть шарашкина контора, именно в АМК я обратился, когда потребовалась онлайн-система бронирования отелей, только вместо многофункционального модуля мне установили какую-то туфту, которая не предусматривает онлайн-оплату и совершенно не вписывается в дизайн сайта. Вместо того, чтобы упрощать заказ номеров, модуль от АМК только портит впечатление о моем заведении. Уже неоднократно звонил персональному менеджеру, требовал, чтобы настроили всё, как договаривались, но вместо того, чтобы устранить свои же недоработки, с меня потребовали дополнительную оплату, о чем изначально даже речи не было.


Kastersaw

#158 /11.01.2018 00:23
Аватар
 1
 

Карма:  0




Кроме того, что веб-студия АМК - это лохотрон, мне больше нечего сказать об этой компании. Деньги, которые я выделил на контекстную рекламу, эти шарлатаны присвоили себе, ведь мне так и не удалось обнаружить рекламу отеля в поисковых системах, а все сроки уже давно закончились. Более того, в АМК уже несколько недель не выходят со мной на связь, на мои звонки не отвечают и уж точно не спешат с предоставлением отчетности. Несложно догадаться, что в АМК меня просто кинули, но от известной компании я меньше всего ожидал чего-то подобного, только судя по отзывам других клиентов, становится вполне очевидно, что в этой конторе разводить людей на деньги является вполне нормальной практикой.


kristian

#159 /11.01.2018 00:34
Аватар
 1
 

Карма:  0




Сотрудничество с веб-студией АМК закончилось негативными последствиями для моего интернет-ресурса. Я заказывал продвижение отеля, только вместо топа поисковой выдачи сайт попал в бан, а каким-то образом исправлять ситуацию в АМК согласились только за дополнительную оплату. Ссылались на условия договора, согласно которому клиент - лох, только изначально я не особо вчитывался, так как полагал, что компания, которая уже несколько лет предоставляет услуги в сфере интернет-маркетинга, не может оказаться самой обычной шарашкиной конторой. А теперь я могу с уверенностью заявить, что в этой веб-студии работают "черные" оптимизаторы, а не профессионалы своего дела.


Morse

#160 /11.01.2018 11:40
Аватар
 1
 

Карма:  0




Онлайн-система бронирования отелей, подключение которой я заказал веб-студии АМК, абсолютно не соответствовала демо-версии, которая, в отличие от реальной, работала просто отлично. Вместо того, чтобы настроить модуль в соответствии с тем, о чем мы изначально договаривались, мне предложили произвести оплату дополнительных услуг, после чего сотрудники АМК с радостью устранили бы свои же недоработки. Послал этих шарлатанов куда подальше вместе с их предложениями, в этой конторе можно платить до бесконечности, только ожидаемого результата, судя по всему, клиент так и не получит.


<<<1510131415161718>>>