• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Веб-студия АМК обманывает своих клиентов


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / Веб-студия АМК обманывает своих клиентов
Автор Сообщение

enmik

#141 /03.01.2018 22:46
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама гостиницы является отличным методом привлечения целевой аудитории на сайт заведения, только сотрудничая с веб-студией АМК, вместо трафика и увеличения объема продаж я получил шиш с маслом, в этой конторе меня развели как лоха, с самого первого дня ездили по ушам, рассказывали о выгодном сотрудничестве и своем профессионализме, а после оплаты их услуг слились вместе с моими деньгами. В АМК не выходят со мной на связь уже несколько недель, а рекламу гостиницы я так и не обнаружил в поисковых системах. Обходите эту шарагу десятой дорогой, кроме денег, выброшенных на ветер, и зря потраченного времени клиентам там ничего не светит.


shabuber

#142 /03.01.2018 22:55
Аватар
 1
 

Карма:  0




Создание сайта гостиницы от веб-студии АМК обошлось мне свыше 3000 долларов, только я так и не получил того результата, который мне обещали. Вместо интернет-ресурса со всеми необходимыми модулями и эксклюзивным дизайном, эти дилетанты разработали какой-то бюджетный сайт с шаблонным вариантом оформления, а помимо этого оставили на страницах множество левых ссылок на сайты, которые вообще не имеют никакого отношения ни к моему бизнесу, ни к сфере туризма. Вносить какие-то изменения в этой конторе отказались, зато предложили доплатить им еще денег за устранение недоработок, о чем в начале сотрудничества даже речи не было. Однозначно не рекомендую эту компанию.


Sanekin

#143 /03.01.2018 23:11
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказал в АМК модуль бронирования, ведь данный инструмент позволяет не только увеличить прямые продажи номеров, но и автоматизировать процесс управления бронированиями, произведенными через сайт гостиницы, а что касается самой веб-студии, то АМК уже не первый день предоставляют услуги по развитию гостиничного бизнеса, поэтому компанию для сотрудничества я выбирал недолго. А теперь жалею, что вообще связался с этими профанами, ведь мне подключили какую-то туфту, а не модуль! Самые важные функции попросту отсутствуют, а те, которые есть, работают через раз. Вместо того, чтобы выполнить свою работу на том уровне, на котором было обещано, с меня потребовали дополнительную оплату за устранение технических недоработок, на что я послал куда подальше этих шарлатанов.


Sanich

#144 /05.01.2018 00:41
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда потребовалась реклама отеля, решил обратиться в веб-студию АМК и даже не думал, что в компании, которая уже много лет предоставляет услуги в сфере интернет-маркетинга, могут работать люди, совершенно не разбирающиеся в данной области. Рекламную кампанию настроили неправильно, в результате чего, бюджет, который я выделил, был слит, а обещанных результатов я так и не увидел. Почитав отзывы других клиентов, становится вполне очевидно, что сотрудники АМК уж точно не отличаются умом и сообразительностью, а за счет чего эта шарага до сих пор осуществляет свою деятельность - вообще непонятно.


Neldor

#145 /05.01.2018 00:49
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда заказывал в АМК продвижение гостиницы, мне гарантировали грамотное использование инструментов интернет-маркетинга и вывод моего интернет-ресурса в топ поисковой выдачи по высокочастотным запросам. В результате сайт попал в бан, а судя по отзывам других клиентов этой конторы, не только мне так "повезло". Поэтому не сложно догадаться, что в АМК используют "черные" методы продвижения, вследствие чего интернет-ресурсы вместо топа оказываются под фильтрами. Неудивительно, что эти профаны берут предоплату за свои бестолковые услуги, ведь за такие "результаты" им явно никто платить не будет.


Keytarro

#146 /05.01.2018 01:10
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн-бронирования отелей не только упрощает процесс заказа номеров, но и положительно влияет на общий имидж заведения. Только во время сотрудничества с веб-студией АМК я не получил ни того, ни другого. Мне подключили модуль с отсутствующей функцией онлайн-оплаты, а настраивать его как положено в этой конторе согласились только в том случае, если я доплачу им еще денег, даже несмотря на то, что все моменты оговаривались заранее. Более того, демо-версия не имеет ничего общего с реальной и служит самым обычным завлекаловом. Никогда бы не подумал, что известная компания будет наживаться на своих клиентах подобным образом.


Joinnt

#147 /08.01.2018 20:40
Аватар
 1
 

Карма:  0




В веб-студии АМК утверждают, что они предоставляют уникальные услуги по продвижению сайтов, а также знают, каким образом работает реклама гостиницы в интернете, и как максимально эффективно настроить рекламную кампанию, чтобы клиент получил ожидаемый результат. У меня не возникло никаких сомнений относительно добросовестности и профессионализма сотрудников этой компании, поэтому решил поручить работу над своим проектом именно АМК. В итоге ни рекламы, ни денег. Сначала кормили завтраками и говорили, что пока не готовы предоставить отчеты о ходе рекламной кампании, а потом и вовсе перестали выходить со мной на связь.


wq0

#148 /08.01.2018 20:53
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама отелей должна осуществляться профессионалами, которые имеют не только определенный опыт работы в данной сфере, но и благодарных клиентов, а веб-студия АМК не имеет ни одного, ни другого, зато сотрудники этой компании уже успели прославиться своим незнанием даже основ интернет-маркетинга и мошенничеством, направленным на воровство денег, которые клиенты выделяют на планирование, создание и размещение контекстной рекламы. Поэтому, мне совершенно непонятно, зачем доверять работу над своими проектами этой сомнительной конторе?! Ведь клиенты, сотрудничая с этой веб-студией, рискуют не только выбросить свои деньги на ветер, но и репутацией своих заведений.


saawas

#149 /08.01.2018 21:25
Аватар
 1
 

Карма:  0




Модуль бронирования, который я заказал в веб-студии АМК, не только не соответствовал моим требованиям, которые я оговаривал заранее, но и не работал по своему назначению, ведь каким образом клиенты могут осуществлять бронирование номеров в режиме 24/7, если функция онлайн-оплаты отсутствует? Когда я обратился к персональному менеджеру с этим вопросом, то вместо того, чтобы устранить свои же недоработки, мне предложили доплатить еще денег, после чего сотрудники этой шарашкиной конторы с радостью бы исправили все технические неполадки. Больше с этой компанией не сотрудничаю, в АМК пытаются нагреть клиентов при первой удобной возможности.


T1ck

#150 /09.01.2018 00:10
Аватар
 1
 

Карма:  0




Продвижение отеля, которое я доверил веб-студии АМК, закончилось полным удалением моего сайта из поисковых систем. Перед тем, как обратиться в АМК, я обратил внимание на количество негатива на эту компанию на различных сайтах и форумах, но все же подумал, что веб-студия, предоставляющая услуги на протяжении многих лет, не может относиться к своим клиентам самым отвратительным образом. А теперь, я могу с полной уверенностью заявить, что весь негатив на АМК вполне оправданный, ведь в этой конторе зарабатывают на предоплатах, а потом вообще не парятся относительно качества выполняемой ими работы.


<<<15101112131415161718>>>