• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Веб-студия АМК обманывает своих клиентов


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / Веб-студия АМК обманывает своих клиентов
Автор Сообщение

DizzAK

#131 /27.12.2017 02:06
Аватар
 1
 

Карма:  0




Сотрудники web-studio AMK довольно умело пользуются тем, что их клиенты некомпетентны в вопросах seo продвижения, поэтому им не составляет особого труда вешать лапшу на уши о красочных перспективах развития бизнеса, который никак не состоится без их так называемых "услуг". Со своего печального опыта сотрудничества могу сказать, что обман начинается еще с самого начала, ведь в этой конторе просто не умеют осуществлять продвижение интернет-ресурсов в топ, зато отлично ездят по ушам об огромном количестве благодарных клиентов и о профессионализме, который у этих дилетантов отсутствует напрочь.


Steven

#132 /27.12.2017 12:40
Аватар
 1
 

Карма:  0




Решил подключить модуль бронирования отелей для того, чтобы гости моего заведения могли легко найти и забронировать понравившийся номер, более того, данный инструмент не только автоматизирует процесс управления бронированиями, но и положительно сказывается на объеме прямых продаж с сайта, а также на репутации отеля в целом. Для установки модуля обратился в веб-студию АМК, протестировал демо-версию, и только после этого произвел оплату данной услуги. Только, к моему удивлению, пробная версия никоим образом не соответствовала реальной, половина функций оказалась недоступна, модуль не интегрировался в общий дизайн сайта, а возможность осуществлять онлайн-оплату вообще отсутствовала. Сотрудничество с АМК - это деньги, выброшенные на ветер.


valent

#133 /29.12.2017 10:44
Аватар
 1
 

Карма:  0




Создание сайта гостиницы с эксклюзивным дизайном от веб-студии АМК обошлось мне в 2500 долларов, только то, что мне в итоге предоставили, никоим образом не соответствовало моим требованиям, и уж точно не стоило этих денег. Помимо того, что интернет-ресурс имел самое банальное оформление, так еще и частично не функционировал, на некоторые из пунктов главного меню было невозможно перейти, сайт выдавал ошибки и вылетал на главную страницу. В этой конторе отказались бесплатно устранять свои недоработки, поэтому не могу отзываться положительно об АМК, эта компания не выполняет условия сотрудничества.


Maf

#134 /29.12.2017 10:53
Аватар
 1
 

Карма:  0




Интернет-реклама гостиниц является довольно эффективным инструментом привлечения целевого трафика на сайт, поэтому я обратился в АМК, ведь эта веб-студия уже не первый год предоставляет услуги в сфере интернет-маркетинга. Только после того, как я выделил бюджет на контекстную рекламу, больше сотрудников этой шарашкиной конторы я не слышал, а в данном случае не сложно догадаться, что меня просто кинули, а мои деньги присвоили. Судя по количеству негатива на эту компанию, соответствующим органам уже давно пора было бы обратить своё внимание на грязную деятельность этих мошенников.


Slam

#135 /29.12.2017 11:04
Аватар
 1
 

Карма:  0




Раскрутка гостиницы, которой занималась веб-студия АМК, обошлась мне очень дорого, только вместо топа поисковой выдачи сайт моего заведения попал в бан. Предпринимать какие-либо меры по снятию санкций в этой веб-студии отказались, также отказались возвращать деньги за свои никчёмные услуги, а сейчас я ищу компанию, которая возьмется исправлять то, что в АМК считается профессионально выполненной работой. Не рекомендую обращаться в эту шарагу, только зря потеряете время и потратите деньги. Тем более, что сейчас хватает веб-студий, которые, в отличие от АМК, заботятся и о своей репутации, и о том, чтобы клиенты оставались довольны результатами проделанной ими работы.


Ex0duS

#136 /30.12.2017 20:14
Аватар
 1
 

Карма:  0




Модуль бронирования отелей, подключение которого я заказал веб-студии АМК, должен был включать в себя множество необходимых функций, включая онлайн-оплату, бронирование нескольких номеров одновременно, конвертер валют, возможность заказа дополнительных услуг и многое другое, только после того, как я произвел оплату, большая часть этих функций оказалась недоступна, хотя во время тестирования демо-версии всё работало отлично. Связался с персональным менеджером, который вместо того, чтобы настроить модуль как положено, потребовал с меня дополнительную оплату за устранение недоработок. Больше с этой конторой не сотрудничаю.


sennin

#137 /30.12.2017 20:30
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда потребовалась реклама гостиницы в интернете, я решил воспользоваться услугами компании АМК, сотрудники которой заявляют, что специализация на интернет-рекламе для гостиничного бизнеса является их преимуществом, на что я успешно и повёлся. А учитывая факт того, что АМК уже не первый день предоставляют свои услуги, я даже подумать не мог, что в этой конторе меня просто разведут на деньги. После того, как я выделил бюджет на проведение рекламной кампании, сотрудники АМК просто испарились, на звонки не отвечают уже несколько недель, и естественно, что реклама моего заведения так и не появилась в поисковых системах.


nikiforov

#138 /30.12.2017 20:46
Аватар
 1
 

Карма:  0




В АМК создают красивую иллюзию того, что с их помощью клиент имеет отличную возможность в разы увеличить объемы прямых продаж с сайта своего заведения, ведь реклама отеля, раскрутка гостиницы, осуществление маркетинга в целом действительно являются эффективными инструментами привлечения целевой аудитории, но только в том случае, если этим занимаются специалисты с определенным опытом работы в данной сфере, а не дилетанты, которые только выдают себя за профессионалов, а в итоге загоняют сайты под фильтры и присваивают деньги, которые клиенты выделяют на проведение рекламных кампаний.


wimbi

#139 /30.12.2017 21:04
Аватар
 1
 

Карма:  0




Любое дело, которое стоит денег, всегда привлекает разного рода жуликов, а веб-студия АМК не является исключением, а наоборот, очень даже умело пользуется некомпетентностью своих клиентов в сфере seo-продвижения. К сожалению, сам попался на удочку этих шарлатанов, которые обещали вывести мой интернет-ресурс в топ поисковой выдачи по высокочастотным запросам, которые я определял лично. Продвижение отеля стоило мне немалых денег, только в итоге сайт так и не оказался в топе, более того, потерял уже имеющиеся позиции. В АМК сказали, что так бывает, интернет-ресурс новый, поэтому топ ему пока не светит. Только когда я производил оплату услуг, эти мошенники говорили, что им нет равных в этом деле и гарантировали, что сайт моего заведения попадет в топ-10 поисковых систем. Возвращать хотя бы часть уплаченных средств отказались, что неудивительно, ведь таких кидал еще поискать надо.


Lutique

#140 /30.12.2017 21:18
Аватар
 1
 

Карма:  0




Впервые вижу, чтобы известная веб-студия относилась к своим клиентам самым отвратительным образом, а если учесть, скольких людей эти шарлатаны вставили на деньги, то соответствующим органам уже давно пора было бы принять какие-то меры по ликвидации этой шарашкиной конторы, ведь сотрудники web-studio AMK "работают" только с одной целью, а именно вешать лапшу на уши потенциальным клиентам о том, кто же, если не они, справятся лучше с продвижением сайта в топ или его рекламой в поисковиках, брать предоплату за свои так называемые "услуги", а потом выставлять людей полными идиотами, ничего не понимающими в seo, так бывает и все такое. Видал я таких деятелей, как по мне, то вполне очевидно, что деятельность веб-студии АМК медленно, но уверенно, приближается к своему логическому завершению.


<<<151011121314151617>>>