• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Веб-студия АМК обманывает своих клиентов


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / Веб-студия АМК обманывает своих клиентов
Автор Сообщение

Lihachev

#121 /24.12.2017 15:49
Аватар
 1
 

Карма:  0




А чему удивляться, мошеннические конторы вроде этой веб-студии только так и работают, с помощью различных программ генерируют кучу просмотров, кликов и других бесполезных для заказчика действий, при этом клиент видит ожидаемые результаты, только продажи стоят на месте. И самое интересное, что согласно заключенному договору, эти мошенники правы, ведь условия сотрудничества выполнены, а лохоклиенты, не разбирающиеся в специфике данной деятельности, даже не сразу понимают, что обман начинается еще с начала сотрудничества. Естественно, что добросовестные компании, дорожащие своей репутацией и своими клиентами, такого себе не позволят, но с каких пор АМК входит в их число? Интернет-реклама гостиниц должна осуществляться исключительно профессионалами, а не кем попало, иначе слив бюджета просто неизбежен.


Demis

#122 /24.12.2017 16:33
Аватар
 1
 

Карма:  0




Модуль бронирования отелей, подключение которого я заказал веб-студии АМК, не то чтобы не оправдал моих ожиданий, он вообще не работает! Какой смысл в установке данной программы, если клиент не имеет возможности бронировать номера в режиме 24/7, так как онлайн-оплата попросту отсутствует! В АМК мне предложили доплатить, чтобы все функционировало, как положено, после чего я послал их куда подальше вместе с их предложениями, так как все условия оговаривались заранее и ни о каких доплатах даже речи не было, а подобным мошенникам можно платить до бесконечности. Поэтому обратился в другую компанию, где все делают сразу и не пытаются разводить клиентов при первой удобной возможности.


Overnarr

#123 /24.12.2017 16:41
Аватар
 1
 

Карма:  0




Кроме того, что веб-студия АМК - это самый настоящий лохотрон, мне больше нечего сказать об этой компании. Деньги, которые я выделил на контекстную рекламу, в этой конторе просто слили, потом морозились с предоставлением отчетности, говорили, что они пока не готовы предоставить информацию о ходе рекламной кампании, а позже и вовсе перестали выходить со мной на связь. Реклама гостиницы так и не появилась ни в одной из поисковых систем, что может говорить только о том, что в АМК клиентов разводят на раз-два, а огромное количество негатива на эту веб-студию является только лишним тому подтверждением.


lmp

#124 /26.12.2017 02:07
Аватар
 1
 

Карма:  0




Web-studio AMK - это мошенники, которые работают исключительно ради собственной прибыли, только ради того, чтобы поиметь побольше денег со своих клиентов, а будет ли клиент доволен полученным результатом, и будет ли он получать хоть какую-то выгоду от якобы проделанной работы, сотрудников этой веб-студии интересует меньше всего. Раскрутка гостиницы, которую я в полной мере оплатил АМК, закончилась тем, что мой сайт не только потерял имеющиеся позиции в поисковой выдачи, а вообще попал под фильтры, на что эти "спецы" просто развели руками, сказав, что так бывает, никаких гарантий они не давали, а возвращать хотя бы часть средств в случае неудачи в их конторе не принято.


gululy

#125 /26.12.2017 02:15
Аватар
 1
 

Карма:  0




Сотрудники веб-студии АМК умеют только пыль в глаза пускать, при этом убедительно прикидываясь профессионалами. Создание сайта гостиницы обошлось мне в 2500 долларов, только вместо сайта с широкими функциональными возможностями, всеми необходимыми модулями и эксклюзивным дизайном, мне предоставили интернет-ресурс в полурабочем состоянии, при нажатии на пункты главного меню сайт вылетает на главную, а в АМК отказались бесплатно устранять свои же недоработки. Более того, дизайн, судя по его виду, разрабатывала не команда профессионалов, а какой-то школьник. Не рекомендую эту контору.


Krates

#126 /26.12.2017 02:24
Аватар
 1
 

Карма:  0




Тоже заказывал модуль бронирования отелей в веб-студии АМК. Перед оплатой мне предложили протестировать данную программу при помощи пробной версии, которая вполне меня устроила. А когда я оплатил подключение реальной, начались все эти заморочки: функция онлайн-оплаты не работала, возможность заказа трансфера, парковки и других дополнительных услуг была недоступна, адаптивный дизайн для просмотра на мобильных устройствах отсутствовал, более того, модуль вообще не вписывался в общий дизайн сайта моего заведения! Могу с уверенностью сказать, что демо-версия служит самым обычным завлекаловом и не имеет ничего общего с тем, что клиенты получают в итоге.


Gangster

#127 /27.12.2017 00:33
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама отеля, которую я в полной мере оплатил веб-студии АМК, так и не появилась в поисковых системах, а все мои попытки связаться с сотрудниками этой конторы не увенчались успехом. В данном случае, не сложно догадаться, что меня просто кинули, а мои деньги присвоили, только почему соответствующие органы закрывают глаза на грязную деятельность этих шарлатанов, для меня непонятно. Ведь, насколько я понимаю, не только мне так "повезло" с выбором компании для сотрудничества, а количество людей, которых эти мошенники обворовывают самым наглым образом, с каждым днем только увеличивается.


sawwa

#128 /27.12.2017 00:41
Аватар
 1
 

Карма:  0




Решил подключить модуль бронирования, так как считаю, что данная программа не только автоматизирует процесс управления бронированиями номеров, произведенными через сайт заведения, но и значительно увеличивает продажи. Только каким образом клиенты могут заказывать номера 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, если в АМК мне установили модуль, в котором функция онлайн-оплаты попросту отсутствует?! С этим вопросом я и обратился к сотрудникам этой конторы, на что мне ответили, что нужно доплатить за устранение технических неполадок и они с радостью настроят модуль, как и договаривались. Услуги этой веб-студии - это бесполезная выкачка денег.


Luteg

#129 /27.12.2017 00:53
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама отелей является основным профилем деятельности веб-студии АМК, поэтому я и решил обратиться к ним, посчитав, что с веб-студией, предоставляющей свои услуги в данной сфере на протяжении нескольких лет, проблем не будет. Только после того, как эти мошенники присвоили деньги, которые я выделил на контекстную рекламу, а потом перестали выходить со мной на связь, я могу сделать только один вывод: эта шарашкина контора имеет многолетний опыт исключительно в разводе своих клиентов и присвоении чужих денежных средств, но никак не в успешном ведении рекламных кампаний для отелей, а огромное количество негатива на АМК является только лишним тому подтверждением.


Anushavan

#130 /27.12.2017 01:25
Аватар
 1
 

Карма:  0




Даже не знаю, на что рассчитывают люди, когда доверяют свои проекты конторе с такой сомнительной репутацией, ведь веб-студия АМК известна только тем, что ее сотрудники, используя "черные" методы продвижения, загоняют интернет-ресурсы своих клиентов под фильтры поисковых систем, а по поводу рекламных кампаний там вообще не парятся, сливаются вместе с клиентскими деньгами. А если учесть, что сейчас есть множество компаний, предоставляющих услуги в сфере продвижения сайтов, и работающих на совесть, то нужно совершенно не дружить с головой, чтобы обращаться в эту мошенническую контору.


<<<1510111213141516>>>