• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Веб-студия АМК обманывает своих клиентов


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / Веб-студия АМК обманывает своих клиентов
Автор Сообщение

Drum

#111 /20.12.2017 19:38
Аватар
 1
 

Карма:  0




Модуль бронирования, подключение которого я заказал веб-студии АМК, не только не работает по своему назначению, так как функция онлайн-оплаты просто отсутствует, но и не интегрируется под общее оформление моего сайта. Обратился с этими вопросами к персональному менеджеру, но вместо того, чтобы настроить модуль, как было обещано, мне предложили еще доплатить, так как в понимании сотрудников этой конторы выполнение подобных работ расценивается как дополнительные услуги, даже несмотря на то, что эти дилетанты изначально установили модуль криво! Не советую обращаться в АМК, только зря потратите свои деньги.


Karhash

#112 /20.12.2017 20:43
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказал в АМК сайт для гостиницы, разработка которого обошлась мне свыше 2500 долларов. Еще в начале сотрудничества я высказал свои пожелания к структуре сайта и его оформлению, только сотрудники этой веб-студии сделали всё на своё усмотрение и то, что мне в итоге предоставили, никак нельзя назвать интернет-ресурсом с оригинальным дизайном. Более того, при переходе на некоторые из пунктов главного меню вообще ничего не происходило, только в этой конторе отказались бесплатно устранять свои же недоработки. От известной веб-студии такого отвратительного отношения ко мне как к клиенту, а также полного отсутствия профессионализма, я ожидал меньше всего, поэтому не рекомендую.


Budhas

#113 /22.12.2017 00:16
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда потребовалась реклама гостиницы в интернете, обратился в веб-студию АМК, где обещали, что после того, как они закончат работу по планированию и созданию рекламы, она будет показана на первой странице поисковой выдачи, что позволит привлечь интерес к моему сайту и обойти интернет-ресурсы конкурентов. Только после того, как я выделил бюджет на проведение рекламной кампании и оплатил услуги АМК, сотрудники этой конторы просто испарились вместе с моими деньгами, и никакой рекламы я так и не обнаружил ни в одной из поисковых систем. А почитав отзывы других клиентов этой веб-студии, я понял, что для этих мошенников кидать на деньги является вполне нормальной практикой.


Hillarion

#114 /22.12.2017 00:26
Аватар
 1
 

Карма:  0




Наверное, не только я считаю, что реклама отеля должна окупаться и решать конкретные бизнес задачи, а после того, как я доверил проведение рекламной кампании веб-студии АМК, я понял, что сотрудники этой конторы работают вхолостую, просто сливают бюджет, и естественно, что подобные действия не приносят ожидаемых результатов. В моем случае, неграмотно составленные объявления просто кушали деньги, а объем продаж так и не увеличился. Я даже на какое-то время разочаровался в эффективности контекстной рекламы, но потом все же решил обратиться в другую компанию, в которой, к моему удивлению, сделали всё, как надо, и я получил ожидаемые результаты. Поэтому могу с уверенностью утверждать, что в АМК профессионалов нет.


gurev

#115 /22.12.2017 00:32
Аватар
 1
 

Карма:  0




Интернет-реклама гостиниц является действительно эффективным инструментом привлечения целевой аудитории, но только в том случае, если этим занимаются эксперты, а не дилетанты, которые набираются опыта за счет репутации чужих заведений. Как по мне, то лучше изначально обратиться в уже зарекомендовавшие себя компании, которые дорожат своей репутацией и выполняют свою работу на высшем уровне, чем доверять свои проекты непонятно кому, вроде этой конторы АМК. Судя по отзывам, в этой веб-студии очень умело пользуются некомпетентностью клиентов в сфере рекламы и продвижения, заказы выполняют на тяп-ляп, зато деньги за свои услуги берут приличные.


Tee

#116 /23.12.2017 00:21
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда потребовалось продвижение отеля я обратился в веб-студию АМК, где мне обещали обеспечить моему ресурсу высокие позиции в поисковой выдаче. Список ключевых слов, по которым следовало продвигать сайт, я составлял лично, более того, сотрудники этой компании этот список одобрили. Только в результате мой интернет-ресурс раскручивали по совершенно другим запросам, которые являются низкочастотными и по которым никто не ищет! Сайт оказался в топе, только какой в этом смысл, если посетителей не прибавилось, а объем продаж номеров так и не увеличился?! В АМК сказали, что сайт вошел в топ-10 согласно условиям договора и они свою работу выполнили, поэтому рекомендую внимательно читать то, что вы подписываете, если не хотите дарить свои деньги подобным шарлатанам.


curse

#117 /23.12.2017 00:30
Аватар
 1
 

Карма:  0




Попадание сайтов, которые "продвигает" в топ веб-студия АМК, под фильтры поисковиков - это всего лишь вопрос времени. А клиентам компаний, которые занимаются интернет-маркетингом, я бы посоветовал внимательно ознакамливаться с условиями договора на предмет финансовых гарантий, ведь добросовестные веб-студии, работающие на результат и дорожащие своей репутацией, действительно гарантируют определенные результаты, но при этом не обещают своим клиентам то, чего не могут выполнить и не ездят по ушам о своем профессионализме. А от таких "специалистов", которые в АМК работают, нужно бежать подальше и побыстрее.


Jodwyn

#118 /23.12.2017 00:40
Аватар
 1
 

Карма:  0




Интернет-реклама гостиниц является специализацией веб-студии АМК, только сотрудники этой конторы знают не как работает реклама в интернете, а как развести клиента по максимуму, а потом слиться с его деньгами. В моем случае все происходило именно так. Я выделил бюджет на создание и размещение контекстной рекламы, после чего эти шарлатаны просто испарились, на мои звонки не отвечают по сей день, и естественно, что никакой рекламы я так и не обнаружил. Такого откровенного развода я ожидал меньше всего от известной компании, а почитав отзывы других клиентов, становится вполне очевидно, что мой случай не единичный.


igortrok

#119 /24.12.2017 15:30
Аватар
 1
 

Карма:  0




Со своего опыта сотрудничества с web-studio AMK могу сказать, что в долгосрочном сотрудничестве там явно никто не заинтересован, свою работу выполняют на тяп-ляп, зато берут приличную предоплату за свои услуги. Я заказывал в этой конторе создание сайта, обещали разработать интернет-ресурс с индивидуальным дизайном, широкими функциональными возможностями и с модулем бронирования. В итоге мне предоставили интернет-ресурс, который постоянно вылетает на главную, я вообще начал сомневаться в том, что остальные страницы существуют, так как в АМК на все мои претензии просто отморозились.


Nikos

#120 /24.12.2017 15:38
Аватар
 1
 

Карма:  0




Обращаясь в эту контору дилетантов, под вывеской АМК, клиент имеет просто огромный риск того, что рекламная кампания будет настроена неправильно, а бюджет слит впустую. Когда мне потребовалась реклама отеля и я решил обратиться именно в эту веб-студию, продвижение осуществлялось по бессмысленным и некоммерческим запросам, только тогда я еще даже не знал толком, как работает реклама, и полностью доверял сотрудникам АМК работу над своим проектом. А в итоге оказалось, что профессионалов в этой конторе попросту нет, а все, что в АМК умеют делать качественно, так это ездить по ушам своим клиентам.


<<<159101112131415>>>