• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Веб-студия АМК обманывает своих клиентов


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / Веб-студия АМК обманывает своих клиентов
Автор Сообщение

magnum

#101 /14.12.2017 22:18
Аватар
 1
 

Карма:  0




Остался очень недоволен сотрудничеством с веб-студией АМК. Сайт для гостиницы, разработку которого я заказал в этой компании, вообще не соответствовал моим требованиям, более того, мне предоставили интернет-ресурс, в котором даже пункты главного меню не работают, а при переходе на некоторые из страниц сайт выдает ошибки. Я думаю, что потенциальным клиентам не будет внушать особого доверия такой интернет-ресурс, тем более, что я дорожу репутацией своего заведения, в отличие от сотрудников АМК. Устранять свои же недоработки в этой компании согласились только за дополнительную оплату, на чем наше сотрудничество закончилось.


Jerryl

#102 /14.12.2017 22:33
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама отелей является довольно мощным инструментом для привлечения целевой аудитории на сайт и, соответственно, увеличения объема прямых продаж. Возможно, так бы оно и было, если бы я обратился в нормальную компанию, а не в АМК, которые уже успели прославиться воровством клиентских денег и полным отсутствием результатов. После того, как я выделил бюджет на контекстную рекламу и оплатил услуги этой веб-студии, мне не удалось связаться ни с персональным менеджером, который должен был заниматься сопровождением рекламной кампании, ни с другими сотрудниками этой шарашкиной конторы.


Kolanns

#103 /15.12.2017 21:12
Аватар
 1
 

Карма:  0




Модуль бронирования отелей, подключение которого я заказал в веб-студии АМК, не стоит и копейки тех денег, которые я за него заплатил! Функция онлайн-оплаты отключена, конвертер валют недоступен, а такие возможности, как заказ дополнительных услуг, проведение акций, использование промокодов, бронирование нескольких номеров одновременно, вообще отсутствуют! Перед тем, как производить оплату, я уточнял, какие именно функции включает модуль, только в итоге их почему-то не оказалось. Я позвонил в АМК, но вместо того, чтобы установить всё, как договаривались, эти шарлатаны сказали, что нужно еще доплатить. Не рекомендую эту контору, там только выкачивают деньги со своих клиентов.


mcBear

#104 /15.12.2017 21:24
Аватар
 1
 

Карма:  0




Да уж, с такими методами работы в этой конторе просто не останется клиентов. Как по мне, то ребята, работающие в компании АМК, совсем не заботятся о своей репутации и складывается впечатление, что там действительно пытаются поиметь побольше с тех людей, которые к ним обращаются, при этом не придерживаясь оговоренных условий сотрудничества, и выполняя свою работу на уровне ниже плинтуса, и совершенно неважно, это интернет-реклама гостиниц, или же продвижение отеля. Полагаю, что имея такую репутацию, деятельность этой веб-студии рано или поздно придет к своему логическому завершению.


Underwood

#105 /15.12.2017 21:34
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама гостиницы в интернете является отличным методом привлечения целевой аудитории на сайт, что положительно сказывается на объеме продаж. Для создания и размещения контекстной рекламы я обратился в веб-студию АМК, рассчитывал на долгосрочное сотрудничество, только в этой конторе явно никто в этом не заинтересован. Бюджет, который я выделил на контекстную рекламу, эти кидалы слили, после чего перестали выходить со мной на связь. Никакого результата я не получил, рекламу своего заведения в поисковиках так и не обнаружил, зато теперь буду более подробно изучать информацию о компаниях, с которыми собираюсь сотрудничать, чего и вам советую, дабы не нарваться на лохотронщиков, вроде сотрудников АМК.


DESALVO

#106 /15.12.2017 22:02
Аватар
 1
 

Карма:  0




Веб-студия АМК и seo технологии - это всё равно, что обезьяна с гранатой, ведь сотрудники этой конторы вообще мало что соображают в продвижении интернет-ресурсов. Вместо разработки эффективной кампании по продвижению моего сайта в интернете, эти дилетанты загнали его под фильтры поисковых систем, после чего отказались предпринимать какие-либо меры по снятию санкций. Зато предложили доплатить им, после чего они бы с радостью продолжили работу над сайтом. Послал куда подальше этих профанов, в АМК умеют только ездить по ушам, на этом "заслуги" этой конторы заканчиваются и, естественно, что деньги за свои бестолковые услуги мне так и не вернули.


Kioshiro

#107 /16.12.2017 02:26
Аватар
 1
 

Карма:  0




В АМК цены на услуги неоправданно завышены, а качество этих услуг оставляет желать лучшего. Я обратился в эту компанию, когда потребовалось создание сайта гостиницы, все требования к функциональности и оформлению сайта я оговорил заранее, только в этой конторе сделали все по-своему. Интернет-ресурс, который мне предоставили, выглядел как бюджетный вариант и явно не тянул на 2500 долларов. Помимо этого, оказалось, что эти профаны не только залили ворованный контент, но и оставили на страницах сайта множество ссылок на весьма сомнительные ресурсы, не имеющие никакого отношения ни к моему бизнесу, ни к сфере туристических услуг.


RMUS

#108 /18.12.2017 21:12
Аватар
 1
 

Карма:  0




Обращаясь в веб-студию АМК, я рассчитывал на долгосрочное сотрудничество, только в итоге оказалось, что в этой конторе заинтересованы только в том, чтобы поиметь побольше со своих клиентов, при этом не выполнив свою работу. Когда потребовалась реклама гостиницы, я решил, что именно эта компания справится с подобной задачей как нельзя лучше, а на деле выяснилось, что в АМК работают эксперты не по созданию и размещению рекламы в интернете, а специалисты по разводу. После того, как я произвел оплату, сотрудники этой конторы просто испарились, на звонки не отвечают, а рекламы моей гостиницы как не было в интернете, так и нет.


Rosher

#109 /18.12.2017 21:24
Аватар
 1
 

Карма:  0




Создание сайта гостиницы от веб-студии АМК - это пустая трата денег. Услуги сотрудников этой компании обошлись мне свыше 2500 долларов, только в результате я получил сайт, который при нажатии на пункты главного меню вылетает на главную, но в понимании этих дилетантов интернет-ресурс вполне готов к запуску, более того, мне предложили доплатить, если меня что-либо не устраивает, и в АМК с радостью устранят технические недоработки. Всё, что в этой конторе делают качественно, так это разводят своих клиентов на деньги, а свою работу выполняют на уровне ниже плинтуса. Однозначно не рекомендую.


Krank

#110 /18.12.2017 21:36
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказал компании АМК продвижение гостиницы, обещали вывести интернет-ресурс в топ-10 поисковых систем по высокочастотным запросам, которые я определял лично. В итоге сайт попал не в топ поисковой выдачи, а под фильтры. Об этом я узнал, когда сотрудники АМК позвонили мне для того, чтобы я оплатил дополнительные услуги, так как договор не предусматривал проведение работ по снятию санкций. Я ответил, что договор также не предусматривает, что благодаря их стараниям сайт вообще выпадет из индекса, на что мне ответили, что у них и так предостаточно клиентов, и если мне что-то не нравится, я всегда могу обратиться в другую компанию. Деньги за продвижение, которое закончилось полным провалом, возвращать отказались.


<<<15891011121314>>>