• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Веб-студия АМК обманывает своих клиентов


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / Веб-студия АМК обманывает своих клиентов
Автор Сообщение

DSoul

#91 /09.12.2017 20:09
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда потребовалось продвижение отеля, я решил обратиться в веб-студию АМК. Эта компания показалась мне достаточно надежной, а учитывая тот факт, что АМК уже не первый год оказывает свои услуги по раскрутке интернет-ресурсов, у меня не возникло никаких сомнений по поводу качества и профессионального подхода к выполнению работы. Оплатил все заранее, только когда все сроки сотрудничества подошли к концу, выяснилось, что мой сайт вместо топа поисковой выдачи попал под фильтры, а в АМК согласились исправлять ситуацию только в том случае, если я оплачу вывод сайта из-под санкций, так как подобная работа не входила в условия сотрудничества! Если на то пошло, то попадание сайта под фильтры тоже не предусмотрено договором, но разве можно что-то доказать мошенникам, которые зарабатывают на некомпетентности своих клиентов в данной сфере! Советую обходить эту шарашкину контору десятой дорогой.


LenLaw

#92 /11.12.2017 22:20
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама гостиницы в интернете предполагает быстрое повышение целевого трафика на сайт, именно поэтому я и решил обратиться в веб-студию АМК, которая специализируется конкретно на развитии гостиничного бизнеса. Никаких сомнений по поводу надежности этой веб-студии у меня не возникло, ведь АМК уже не первый день предоставляет свои услуги в сфере интернет-маркетинга. Только, как выяснилось, это далеко не показатель надежности, ведь бюджет, который я выделил на контекстную рекламу, эти мошенники просто слили, а рекламой моего заведения попросту никто не занимался. Веб-студия АМК - это не более, чем шайка шарлатанов.


Greik

#93 /11.12.2017 22:30
Аватар
 1
 

Карма:  0




После создания сайта гостиницы возникла необходимость в установке модуля бронирования, ведь данный инструмент позволяет не только принимать оплату картами, но и содержит множество полезных для гостиничного бизнеса функций, способных увеличить объем прямых продаж номеров с сайта заведения. Именно для этого я и обратился в веб-студию АМК, только оплатив услуги этой конторы, я не получил обещанных результатов. Помимо того, что функция онлайн-оплаты была недоступна, большинство из возможностей вообще отсутствовали! Когда я потребовал настроить модуль так, как мы договаривались, эти шарлатаны потребовали еще денег за свои бесполезные услуги. Могу сделать только один вывод: веб-студия АМК - это сборище мошенников.


Houp

#94 /11.12.2017 22:44
Аватар
 1
 

Карма:  0




Может контекстная реклама гостиницы действительно является отличным методом привлечения целевой аудитории на сайт, но во время сотрудничества с веб-студией АМК, я это никак не ощутил. После того, как я оплатил услуги этих шарлатанов и выделил бюджет на проведение рекламной кампании, больше сотрудников АМК я не слышал. В этой конторе перестали отвечать на мои звонки сразу же после оплаты, поэтому не сложно догадаться, что меня просто кинули, а за счет чего эта шарага по сей день продолжает осуществлять свою так называемую деятельность, мне вообще непонятно. Советую обходить десятой дорогой этих аферистов.


elladan

#95 /12.12.2017 22:44
Аватар
 1
 

Карма:  0




После сотрудничества с веб-студией АМК, я могу сделать только один вывод: желаемого результата клиент не получит никогда, но и вернуть деньги за неисполнение условий заключенного договора тоже не представляется возможным. Я оплатил продвижение отеля этим шарлатанам, только в итоге мой сайт оказался не в топе поисковой выдачи, как было обещано, а под фильтрами. Никаких мер по снятию санкций в АМК не принимали, аргументировав это тем, что нужно доплатить за подобные услуги, а что касается продвижения, эти мошенники не давали никаких гарантий, поэтому с юридической стороны они себя подстраховали. В общем, сотрудничать с этой веб-студией равнозначно тому, если вы просто выкинете деньги на помойку.


Fetal

#96 /12.12.2017 22:53
Аватар
 1
 

Карма:  0




Онлайн система бронирования отелей, которую мне подключили в АМК, не стоит ни одного хорошего слова. Разве можно продавать номера в режиме 24/7, если функция онлайн-оплаты отсутствует?! Помимо этого, такие возможности как заказ дополнительных услуг, конвертер валют, бронирование нескольких номеров одновременно оказались недоступны! И это несмотря на то, что во время тестирования демо-версии всё работало просто отлично, а вот после оплаты начались все эти заморочки. Обратившись снова в АМК, я рассчитывал, что сотрудники этой компании просто устранят неполадки и сделают всё, как положено, только вместо этого с меня потребовали еще денег, расценивая свои же недоработки в качестве дополнительных услуг. Не рекомендую АМК, этим шарлатанам можно платить бесконечно.


Lakoskin

#97 /13.12.2017 21:42
Аватар
 1
 

Карма:  0




В веб-студии АМК заказал комплексное обслуживание, которое заключалось в профессиональном создании интернет-ресурса и дополнительных услугах по его продвижению в топ поисковых систем по высокочастотным запросам. Что касается разработки сайта, то "эксперты", работающие в web-studio AMK, создавали его на свое усмотрение, полностью игнорируя мои пожелания и относительно его функциональности, и относительно его оформления. В итоге, сайт выглядел как бюджетный вариант, более того, благодаря стараниям сотрудников этой веб-студии, интернет-ресурс попал под фильтры и вообще выпал из поисковой выдачи. Согласитесь, что обращаясь в якобы профессиональную компанию, клиент меньше всего ожидает получить такой "результат".


UoAXX

#98 /13.12.2017 22:08
Аватар
 1
 

Карма:  0




Я, как и многие клиенты этой шарашкиной конторы, думал, что веб-студия АМК действительно качественно выполняет свою работу и делает сайты заведений более узнаваемыми и престижными. Оплатил услуги по продвижению своего интернет-ресурса в топ, лично определял, по каким именно запросам следует раскручивать мой сайт. Только в АМК пошли по пути наименьшего сопротивления, сайт вышел в топ поисковой выдачи по низкочастотным запросам, и естественно, что нет никакого смысла в продвижении по запросам, по которым никто не ищет. Более того, эти шарлатаны раскручивали сайт в тех регионах, которые вообще не имеют никакого отношения к моему бизнесу, хотя все эти моменты обсуждались еще в начале сотрудничества. Поэтому не могу отзываться об этой веб-студии положительно, ведь услуги, которые предоставляет АМК, не стоят и копейки уплаченных за них денег.


Eldar

#99 /13.12.2017 22:17
Аватар
 1
 

Карма:  0




Раскрутка гостиницы позволяет вывести бизнес на новый уровень, поэтому я и решил обратиться в веб-студию АМК, которая специализируется именно на планировании и грамотном осуществлении маркетинговой деятельности заведения. В полной мере оплатил продвижение сайта гостиницы в топ поисковой выдачи, а когда интернет-ресурс вместо топа оказался под фильтрами, на что в АМК просто развели руками, мое сотрудничество с этими дилетантами прекратилось. Сейчас ищу компанию, которая возьмется исправлять то, что в АМК называют качественно выполненной работой, только грош цена услугам этих шарлатанов.


Aweasome

#100 /14.12.2017 22:08
Аватар
 1
 

Карма:  0




В веб-студии АМК утверждают, что знают, как работает реклама отеля и как получить от ее размещения наибольшую отдачу, а на деле выяснилось, что всё, что в этой конторе умеют делать качественно, так это промывать мозги своим клиентам и присваивать их деньги! Бюджет, который я выделил на контекстную рекламу, в АМК просто слили, после чего вообще перестали выходить со мной на связь. Не могу рекомендовать эту компанию для сотрудничества, это не веб-студия, а сборище шарлатанов, на мошенническую деятельность которых уже давно пора было бы обратить свое внимание соответствующим органам.


<<<15678910111213>>>