• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

Веб-студия АМК обманывает своих клиентов


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / Веб-студия АМК обманывает своих клиентов
Автор Сообщение

Doe

#1 /30.10.2017 01:00
Аватар
 1
 

Карма:  0




Обратился в веб-студию АМК для разработки интернет-ресурса, заплатил 900$ за создание сайта гостиницы с готовым дизайном. Только то, что мне в итоге предоставили, я мог и сам склепать за выходные, а эти "профи" работали несколько месяцев. Можно закрыть глаза на то, что сайт значительно отличается от того шаблона, который я выбрал, но отсутствие половины необходимых функций никак не может положительно сказаться на имидже моего заведения, более того, при нажатии на пункты главного меню ничего не происходит, а на все мои претензии эти мошенники ответили, что я видел, что выбирал, даже несмотря на то, что в режиме тестирования все работало. Предложили мне доплатить за устранение неполадок, послал их куда подальше.


shenoi

#2 /30.10.2017 11:49
Аватар
 1
 

Карма:  0




Очень тщательно выбирал компанию, которая будет заниматься раскруткой моего сайта, остановился на web-studio AMK. Там обещали эффективное продвижение гостиницы в поисковых системах, только спустя несколько месяцев моего интернет-ресурса как не было в топе поисковой выдачи, так и нет по сей день, соответственно целевой трафик не увеличился, а прямые продажи номеров с сайта отеля стоят на месте. Только эти шарлатаны продолжают утверждать, что работа по продвижению выполнена качественно, но в таком случае, где результат?? В этой веб-студии клиентов держат за полных идиотов, хотя денег за свои "услуги" берут немало.


anavrin

#3 /30.10.2017 14:00
Аватар
 1
 

Карма:  0




Хотя интернет-реклама гостиниц и является специализацией веб-студии АМК, я могу с уверенностью сказать, что заниматься чем-то подобным там просто не умеют. Несмотря на это, сотрудники этой конторы умеют создать хорошее впечатление, чего не скажешь о результатах их работы. Я в полной мере оплатил планирование, создание и размещение рекламы сайта моей гостиницы, только в интернете ее и близко нет. Потребовал у АМК отчет о проделанной работе, сначала кормили завтраками, а спустя несколько дней просто перестали отвечать на мои звонки. В общем, развели как лоха, другого объяснения происходящему у меня просто нет.


Gimli

#4 /30.10.2017 14:25
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн-бронирования отелей, которую предлагают в веб-студии АМК, не стоит ни одного хорошего слова в свой адрес, и уж точно не стоит уплаченных за нее денег! Да и что вообще можно говорить о модуле бронирования, если после его подключения я не обнаружил и половины обещанных функций?! Звонил в эту контору, говорил об этой проблеме, только там с меня потребовали дополнительной оплаты за те приложения, которые, по сути, и так входят в модуль. Впечатление о сотрудничестве с этими шарлатанами осталось просто отвратительное. Если не хотите, чтобы и вас там вставили на деньги, а потом выставили полным кретином, обходите эту контору десятой дорогой.


sidzrec

#5 /30.10.2017 14:55
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказал сайт для гостиницы в веб-студии АМК, заранее оговорили все моменты, начиная с того, каким должен быть сайт, от функциональности до дизайна, а также стоимость услуг этой компании. Следует заметить, что услуги АМК стоят очень дорого, но я решил, что оно того стоит и обязательно окупится, если за дело берутся профессионалы. Только сотрудникам этой конторы, как выяснилось, до профессионалов очень далеко, ведь помимо того, что они сделали наибанальнейший дизайн, хотя я заплатил 2500$ за сайт с эксклюзивным дизайном, так еще и некоторые из важных функций недоступны, а при нажатии на пункты главного меню вообще ничего не происходит. Устранять эти недоработки согласились только за дополнительную плату.


hitaz

#6 /30.10.2017 15:19
Аватар
 1
 

Карма:  0




Онлайн система бронирования отелей, которую мне подключили в веб-студии АМК, вообще никуда не годится. Разве можно продавать номера в режиме 24/7, если функция онлайн-оплаты недоступна, хотя она входит в список доступных функций системы бронирования! Демо-версия работала отлично, а после оплаты и переходу к реальной версии начались все эти заморочки, помимо неполадок с онлайн-оплатой отсутствует возможность бронировать несколько номеров одновременно, конвертер валют не работает, модуль бронирования не адаптирован для мобильных устройств. Персональный менеджер, выслушав все мои претензии, предложил мне доплатить веб-студии за устранение всех возникших неудобств. И это несмотря на то, что эти мошенники из АМК должны были изначально выполнить свою работу качественно! Я полагаю, что там специально осуществляют установку системы бронирования номеров криво, чтобы потом побольше поиметь со своих клиентов.


preobrazhenskiy

#7 /31.10.2017 21:27
Аватар
 1
 

Карма:  0




Веб-студия АМК берет большие деньги за свои услуги, только выполненная работа совершенно не оправдывает свою стоимость. Я заплатил 2500$ за разработку сайта с эксклюзивным дизайном, а в результате я не увидел никакой разницы между своим сайтом и уже готовыми шаблонами, которые мне показывали в студии, и стоимость которых составляет 900$. Самый обычный развод на деньги, рассказывают клиентам о том, как важно, чтобы сайт выделялся на фоне интернет-ресурсов конкурентов, а делают все по стандарту. Остался очень недоволен результатом и не могу отзываться об этой компании положительно.


nekits

#8 /31.10.2017 21:53
Аватар
 1
 

Карма:  0




Да за такие деньги сайты должны быть чуть ли не золотыми, а ребята из этой веб-студии умудряются заработать на своих клиентах почти не напрягаясь, 2500 баксов на дороге не валяются. Продвижение гостиницы тоже является довольно непростой задачей, и этим должны заниматься профессионалы, а не дилетанты из АМК. Интересуюсь этой темой, но еще не слышал, чтобы кто-то был доволен услугами, предоставляемыми этой веб-студией, а это уже о многом говорит. Тем более, что есть множество нормальных компаний, которые знают свое дело и выполняют свою работу так, чтобы клиенты оставались довольны результатом. Только amk-web, видимо, в их число не входит.


vadim

#9 /31.10.2017 22:21
Аватар
 1
 

Карма:  0




Раскрутка гостиницы, за которой я обратился в веб-студию АМК, и на которую я не жалел средств, лишь бы был желаемый результат, не принесла целевой трафик, соответственно, объем прямых продаж с сайта гостиницы не увеличился, а мой интернет-ресурс так и не вывели в топ-10 поисковых систем. За что я платил такие деньги - непонятно. Потребовал подробный отчет у сотрудников этой компании, интересно, чем они там вообще занимались несколько месяцев, если сайт как был на задворках поисковиков, так там и остается. Отчет жду по сей день. Могу сделать только один вывод: веб-студия АМК - это кучка шарлатанов.


Djeyk

#10 /02.11.2017 02:07
Аватар
 1
 

Карма:  0




В веб-студии АМК меня убедили в том, что реклама гостиницы в интернете обеспечивает быстрое повышение целевого трафика на сайт, более того, там мне сказали, что посетители появятся на сайте моей гостиницы уже через несколько минут после того, как реклама будет размещена. Только в итоге посетителей не увеличилось, и никакой обещанной рекламы я не нашел ни в одной из поисковых систем. Полагаю, что бюджет, который предназначался для контекстной рекламы, эти мошенники просто слили себе в карман. Иначе как можно объяснить отсутствие результатов и полный отказ от предоставления отчетности?!


12345>>>