• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

amk-web - недобросовестная компания


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / amk-web - недобросовестная компания
Автор Сообщение

HellGrann

#81 /28.11.2017 13:37
Аватар
 1
 

Карма:  0




Продвижение отеля от компании АМК - это пустая трата денег. Более того, мой сайт не просто не попал в топ, а вообще выпал из поисковой выдачи благодаря непрофессионализму сотрудников этой веб-студии. Сейчас ищу компанию, которая будет исправлять то, что в АМК называется качественно выполненной работой. А после того, как я почитал отзывы других клиентов, я понял, что эта контора только и живет за счет людей, которые не разбираются в данной сфере деятельности, вследствие чего вешают своим клиентам лапшу на уши и обещают то, на что они просто не способны. Не сложно догадаться, что деньги мне так и не вернули.


slava

#82 /28.11.2017 13:46
Аватар
 1
 

Карма:  0




Модуль бронирования, который мне подключили в АМК, не просто ожидает желать лучшего, а ожидает желать рабочий модуль, ведь половина из обещанных функций отсутствует, а те, что есть, просто невозможно полноценно использовать, так как мне изначально установили это приложение криво, а это уже удар по репутации заведения. Устранять свои недоработки в этой веб-студии согласились только за отдельную оплату, якобы это не входит в их обязанности, а перечитав договор о сотрудничестве, я понял, что в данном случае нереально что-то доказывать, ведь в этом плане они себя подстраховали и все свои претензии можно оставить при себе.


Foksay

#83 /30.11.2017 00:12
Аватар
 1
 

Карма:  0




Со своего опыта сотрудничества с веб-студией АМК, я могу сказать, что доверить этой компании создание сайта гостиницы - это то же самое, что провалить интернет-проект вместе со всеми задачами, возложенными на него. То, что мне предоставили в результате, даже сайтом назвать нельзя, так как помимо технических недоработок, банального дизайна и скопированного с более известных источников контента, я обнаружил множество ссылок на различные интернет-ресурсы, которые были размещены почти на всех страницах моего сайта. Поэтому советую обращаться в хорошо зарекомендовавшие себя компании, которые, в отличие от АМК, выполняют свою работу качественно.


kristof

#84 /30.11.2017 00:21
Аватар
 1
 

Карма:  0




Надо же, веб-студия АМК даже с такой подгулявшей репутацией умудряется привлечь клиентов. Впрочем, подобным мошенникам не составляет особого труда навешать лапшу на уши тем людям, которые не разбираются в seo продвижении и даже не догадываются, что с помощью тех методов раскрутки, которые применяют в АМК, сайт может попасть только под фильтры поисковых систем и ни о каких первых позициях в выдаче по высокочастотным запросам даже речи нет. Зато деньги за свои "услуги" берут немалые, только ни продвижение отеля, ни реклама гостиницы в интернете, ни другие "услуги", предоставляемые АМК, не приносят ожидаемых результатов.


RCSD

#85 /30.11.2017 00:48
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказал в АМК модуль бронирования, предварительно протестировав демо-версию данного приложения, которая работала просто отлично. А вот когда я оплатил подключение реальной, я вообще пожалел, что связался с этой конторой. Самые важные функции были недоступны, а когда я обратился в АМК, то вместо того, чтобы устранить свои недоработки, сотрудники этой компании предложили мне доплатить за недостающие возможности, которые изначально должны были входить в модуль. По всем понятным причинам, ничего я больше не платил этим шарлатанам, ведь судя по тому, как "добросовестно" они оказывают свои услуги, нужно оставить там много денег, чтобы получить ожидаемый результат.


Genaro

#86 /01.12.2017 00:13
Аватар
 1
 

Карма:  0




Создание сайта гостиницы от веб-студии АМК обошлось мне в 2500 долларов и за такие деньги я ожидал получить соответствующий уровень качества как с технической стороны, так и относительно разработанного дизайна. Только когда интернет-ресурс был готов к запуску, мне предоставили сайт, который выдавал ошибки при переходе на некоторые из страниц, при нажатии на пункты главного меню вообще ничего не происходило, а что касается дизайна, то судя по его виду, его разработкой занимались какие-то школьники, а не высококвалифицированные специалисты. В общем, остался очень недоволен сотрудничеством с этой конторой, там работают дилетанты.


Kuraiy

#87 /01.12.2017 00:23
Аватар
 1
 

Карма:  0




В АМК утверждают, что интернет реклама гостиниц является одним из основных направлений деятельности этой компании, что у них работают только профессионалы с многолетним опытом работы в данной сфере, и клиенты этой веб-студии всегда остаются довольны результатами проделанной ими работы. Я, наверное, как и большинство клиентов этой компании, успешно повелся на всё это, только в результате никакой рекламы своего заведения в поисковиках так и не обнаружил, а после того, как я оплатил услуги АМК и выделил бюджет на контекстную рекламу, эти шарлатаны просто перестали выходить со мной на связь.


Slavin

#88 /01.12.2017 00:33
Аватар
 1
 

Карма:  0




Раскрутка гостиницы должна осуществляться исключительно профессионалами, а сотрудники веб-студии АМК действительно показались мне высококвалифицированными специалистами, и только когда эти "спецы" загнали мой сайт под фильтры поисковых систем и отказались бесплатно исправлять ситуацию, я понял, как я ошибся с выбором компании. А как позже выяснилось, в АМК используют черные методы продвижения и особо не заморачиваются над качеством выполняемой работы. Возможно, по этой же причине оплату за свои услуги в этой конторе берут заранее, что вполне объяснимо, ведь получив такие "результаты", этим профанам явно никто платить не будет.


jas

#89 /01.12.2017 08:37
Аватар
 1
 

Карма:  0




Продвижение отеля, осуществляемое веб-студией АМК, это деньги, выброшенные на ветер. Убедился в этом лично после того, как оплатил услуги этих дилетантов, только вместо топа поисковой выдачи мой сайт попал под фильтры поисковых систем. Помимо того, что в АМК загнали сайт под санкции, так еще и отказались бесплатно исправлять ситуацию, якобы в договоре нет ни слова о том, что сотрудники АМК будут выводить интернет-ресурс из-под фильтров, соответственно, такая работа у них оплачивается отдельно, даже несмотря на то, что эти дилетанты сами же и виноваты в том, что мой сайт не индексируется.


NaVu

#90 /01.12.2017 08:52
Аватар
 1
 

Карма:  0




После создания сайта потребовалась онлайн система бронирования отелей. Компания, которая разрабатывала интернет-ресурс, не занимается подключением модулей бронирования, поэтому решил обратиться в веб-студию АМК, которая специализируется именно на этом. Изначально протестировал демо-версию, всё понравилось и я перешел  к оплате реальной. Вот тогда и начались все эти заморочки. Мало того, что после подключения половины из обещанных функций просто не было, так еще эти профаны даже не потрудились оформить внешний вид модуля соответственно фирменному стилю моего заведения!


<<<156789101112>>>