• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

amk-web - недобросовестная компания


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / amk-web - недобросовестная компания
Автор Сообщение

Gabryel

#71 /24.11.2017 03:03
Аватар
 1
 

Карма:  0




Маркетинг в гостинице должен осуществляться профессионалами, а не людьми, набранными с улиц, чем уже успела прославиться веб-студия АМК. Лично я еще не слышал ничего хорошего об этой компании, в лучшем случае клиент получает полное отсутствие результатов, в худшем сайт попадает под фильтры поисковых систем, что негативно сказывается на объеме прямых продаж с сайта. Странно, что это сборище дилетантов каким-то загадочным образом по сей день держится на плаву и оказывает свои бесполезные услуги, причем берет за это приличные деньги. Только клиенты в итоге не получают ни обещанных результатов, ни назад свои средства.


GedNar

#72 /26.11.2017 02:27
Аватар
 1
 

Карма:  0




Сотрудничество с веб-студией АМК обернулось для меня сливом бюджета и большими проблемами с раскруткой сайта. Кидалы из этой конторы не только слили бюджет, который я выделил на контекстную рекламу, но и загнали мой интернет-ресурс под фильтр. Теперь ищу специалистов, которые смогут вывести сайт из-под санкций и хотя бы возобновить утраченные позиции в поисковых системах. Поэтому рекомендую всем, кто нуждается в услугах seo продвижения, тщательно проверять информацию о компаниях, с которыми собираетесь сотрудничать, дабы не нарваться на аферистов вроде web-studio АМК, чего я в свое время не сделал.


artyomp0a

#73 /26.11.2017 02:41
Аватар
 1
 

Карма:  0




Все методы, которые веб-студия АМК использовала для продвижения моего интернет-ресурса в топ, сначала привели к понижению позиций сайта в поисковой выдаче, а потом мой сайт вообще выпал из ранжирования. В этой конторе сказали, что могут попытаться вывести интернет-ресурс из-под фильтров, но за это нужно заплатить отдельно. Я отказался, ведь только дурак не поймет, что деятельность АМК - это просто выкачка денег со своих клиентов, тем более, что почитав отзывы об этой веб-студии других людей, которым тоже не посчастливилось нарваться на этих шарлатанов, я только лишний раз в этом убедился.


QwerTo

#74 /26.11.2017 02:50
Аватар
 1
 

Карма:  0




В АМК мне обещали быстрое и качественное продвижение отеля, гарантировали высокие позиции и целевой трафик, благодаря чему объем прямых продаж с сайта должен был увеличиться. Оплату услуг этой компании я произвел заранее, ведь рассчитывал на то, что в АМК будут соблюдать условия сотрудничества, все-таки не первый день работают. Только, как оказалось, в данном случае это не является показателем надежности, ведь мой сайт так и не вышел в топ, более того, гугл вообще перестал его находить. В этой веб-студии отказались не только возвращать мои деньги, но и каким-то образом исправлять ситуацию.


DSON

#75 /26.11.2017 03:10
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда потребовалась реклама гостиницы, решил обратиться в веб-студию АМК. Сейчас могу с уверенностью сказать, что всё, что умеют в этой конторе, так это произвести хорошее впечатление, навешать лапши на уши и присвоить чужие деньги. Спустя несколько дней после оплаты, я так и не обнаружил рекламы своего заведения в поисковых системах, с чем снова обратился в АМК, где мне ответили, что они не готовы отчитываться по расходам на рекламную кампанию. С тех пор уже больше месяца прошло, на звонки не отвечают, и в данном случае не сложно догадаться, что эти мошенники просто слили бюджет, который я выделил на контекстную рекламу.


KenT40o

#76 /26.11.2017 03:26
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн бронирования отелей от АМК - это просто развод на деньги! Подключают какую-то полурабочую туфту, после чего предлагают за дополнительную оплату установить недостающие возможности, хотя я изначально интересовался списком доступных функций, входящих в модуль. Я отказался от такого предложения, ведь, судя по всему, этим шарлатанам можно платить до бесконечности. Сейчас сотрудничаю с другой компанией, которая не наживается на своих клиентах подобным образом, а веб-студию АМК советую обходить десятой дорогой, если не хотите, чтобы вас развели на деньги, а после выставили полным кретином.


Ivraman

#77 /27.11.2017 15:55
Аватар
 1
 

Карма:  0




В веб-студии АМК только делают вид, что занимаются продвижением сайтов. Я обратился в эту компанию, когда потребовалась раскрутка гостиницы. Предварительно оговаривались все моменты относительно того, какими методами будет осуществляться продвижение, и по каким запросам сайт должен выходить в топ поисковой выдачи, только в результате мой интернет-ресурс так и не оказался на первых страницах, а отчеты о якобы проделанной работе я жду по сей день. Всё, что умеют делать хорошо в этой веб-студии, так это ездить по ушам и брать предоплату за свои услуги. Не могу отзываться положительно об этой конторе, там работают одни шарлатаны.


Bonja

#78 /27.11.2017 16:03
Аватар
 1
 

Карма:  0




В результате сотрудничества с веб-студией АМК, мой сайт для гостиницы все-таки оказался в топе поисковой выдачи. Но, как позже выяснилось, эти дилетанты продвигали его по неконкурентным и низкочастотным поисковым запросам, вследствие чего увеличилась посещаемость. Только, видимо, сотрудники этой конторы не видят разницы между увеличением количества посетителей, и увеличением целевой аудитории. Я лично составлял список запросов, по которым нужно раскручивать сайт и в АМК сказали, что все сделают. А когда я понял, что зря выбрасываю свои деньги, оплачивая их бесполезные услуги, и начал выражать свое недовольство результатами их работы, сотрудники этой веб-студии отказались предоставлять подробные отчеты, отказались возвращаться к обсуждению условий, на которых заключалось сотрудничество с ними, и просто перестали отвечать на мои звонки.


Achetack

#79 /27.11.2017 16:12
Аватар
 1
 

Карма:  0




Отзывы бывших клиентов веб-студии АМК только очередной раз доказывают, что нужно тщательно проверять потенциального исполнителя своего заказа, ведь речь идет не только о возможной потере средств, но и о репутации своего заведения. Ведь не так уж просто вывести сайт из-под фильтров и восстановить утраченные позиции в поисковых системах. Тем более, что сейчас множество компаний, специализирующихся на создании и раскрутке сайтов, которые ценят своих клиентов и заботятся о своей репутации. Что касается web-studio АМК, то эта шарашкина контора будет оказывать свои услуги ровно до тех пор, пока люди будут подкармливать этих мошенников своими деньгами.


Macer

#80 /28.11.2017 13:29
Аватар
 1
 

Карма:  0




Типичные оптимизаторы-мошенники, которые всеми правдами и неправдами добиваются того, чтобы клиент оплатил их бесполезные услуги. Меня вообще удивляет, почему эту шарашкину контору до сих пор не прикрыли, в АМК уже стольких людей развели на деньги, что соответствующим органам уже давно пора было бы обратить внимание на деятельность этой компании, ведь дыма без огня не бывает. Реклама отелей, раскрутка гостиницы и прочие услуги от АМК - это всего лишь пыль в глаза, на которую довольно успешно ведутся некомпетентные в данных вопросах клиенты, поэтому лучшая защита от подобных аферистов - это собственная информированность.


<<<1567891011>>>