• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

amk-web - недобросовестная компания


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / amk-web - недобросовестная компания
Автор Сообщение

MaiDzi

#61 /21.11.2017 03:38
Аватар
 1
 

Карма:  0




Веб-студия АМК вводит в заблуждение своих клиентов, обещая эффективное продвижение гостиницы, ведь методы, которые применяют в этой конторе, приводят только к тому, что сайт попадает под фильтр. Мое сотрудничество с этими мошенниками закончилось именно так, а когда я потребовал исправить эту ситуацию и вывести мой интернет-ресурс из-под санкций, в АМК согласились этим заниматься только за дополнительную оплату, сказав, что это не входило в условия договора. Такой наглости от известной компании я никак не ожидал, можно подумать в договоре говорилось о том, что я плачу им бешеные деньги за то, чтобы сайт выпал из поисковой выдачи! Таких кидал еще поискать надо.


Garrot

#62 /21.11.2017 03:45
Аватар
 1
 

Карма:  0




Создание сайта гостиницы от АМК обошлось мне в 2500 долларов, и это должен был быть сайт с эксклюзивным дизайном и широкими функциональными возможностями. Только когда интернет-ресурс со слов сотрудников этой веб-студии был готов к запуску, я был крайне недоволен выполненной работой. Сайт был разработан по стандартному шаблону, дизайн банальный, а все мои пожелания просто не были учтены. Более того, на некоторые из страниц было невозможно перейти, а пункты главного меню оказались недоступны. За такие деньги ожидал чего-то большего, но разве можно вообще об этом говорить, если в АМК даже сайт рабочий создать не могут!


Roman

#63 /21.11.2017 23:22
Аватар
 1
 

Карма:  0




В веб-студии АМК только кормят обещаниями и выкачивают деньги, не более. Заказывал в этой конторе продвижение гостиницы, там мне давали гарантии того, что сайт окажется в топе поисковой выдачи, а по каким запросам я лично обсуждал с сотрудниками АМК. Когда все сроки подошли к концу, мой интернет-ресурс не только не попал на первые страницы, а вообще выпал из ранжирования. Понятное дело, что я был, мягко говоря, недоволен таким результатом, но почему-то думал, что в этой веб-студии все исправят. Только вместо этого шарлатаны из АМК потребовали с меня еще денег, хотя своими "эффективными" методами продвижения сами же и загнали сайт под фильтр!


Molar

#64 /21.11.2017 23:42
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн бронирования отелей, которую мне подключили в АМК, работает просто отвратительно! Более того, половина обещанных функций просто отсутствует. Я уже неоднократно обращался в эту контору и требовал, чтобы выполнили свою работу качественно, сначала перекладывали с сегодня на завтра, а потом вообще включили полный игнор и перестали отвечать на мои звонки. А этот модуль бронирования только приносит урон репутации отеля, так как заказывать номера с его помощью просто нереально! Нет онлайн-оплаты, конвертера валют, нет возможности заказа дополнительных услуг, а также заказа нескольких номеров одновременно, а те функции, которые присутствуют, работают через раз. Не советую обращаться к этим профанам, только зря выкинете свои деньги.


Sancho

#65 /21.11.2017 23:54
Аватар
 1
 

Карма:  0




Разработчики интернет-ресурсов из АМК, если их можно назвать таковыми, создали сайт для гостиницы, который вообще не соответствовал моим требованиям. Я заплатил 2500$ за сайт с широкими функциональными возможностями, индивидуальным дизайном и уникальным контентом, а получил совершенно деревянный интернет-ресурс. Полагаю, что его просто не доработали, так как на некоторые из страниц попасть было невозможно, также вместо уникальных текстов, представляющих какую-то ценность, сайт был просто напичкан ключевыми словами, что явно не способствует увеличению посещаемости, а наоборот отталкивает. Не рекомендую эту контору.


Astero

#66 /23.11.2017 02:23
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда я обратился в веб-студию АМК, то четко определил, что именно я хочу получить от сотрудничества с этой компанией, а именно увеличение целевой аудитории и, как следствие, увеличение объема прямых продаж с сайта отеля. Меня заверили, что они свое дело знают и у них просто масса благодарных клиентов. Я поверил, ведь web-studio AMK все-таки не первый день оказывает услуги по продвижению. Только в результате сотрудники этой конторы не справились со своей задачей, так как продвигали мой интернет-ресурс по непопулярным запросам, и естественно, что раскрутка сайта по тем запросам, по которым никто не ищет, не принесет ожидаемых результатов, что я и получил в итоге. Не рекомендую эту компанию, там работают бездари и недоучки.


nikifforov

#67 /23.11.2017 02:31
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама гостиницы в интернете, которую я в полной мере оплатил веб-студии АМК, так и не появилась ни в одной из поисковых систем. Хотя при общении с сотрудниками этой компании, у меня не возникло никаких сомнений в том, что они действительно профессионалы своего дела и могут грамотно организовать рекламную кампанию, а на деле оказалось, что всё, что в этой шарашкиной конторе умеют делать качественно, так это лапшу на уши вешать и присваивать чужие деньги. Жалею, что вообще связался с этими шарлатанами, в результате – потерянные средства и потраченное время. Советую более тщательно проверять информацию о компаниях, с которыми собираетесь сотрудничать.


fender

#68 /23.11.2017 02:38
Аватар
 1
 

Карма:  0




Я так понял, что в веб-студии АМК могут "продвигать" ровно до тех пор, пока клиенты не поймут, что их просто разводят, а их деньги присваивают себе. Меня удивляет факт того, что люди верят пустым обещаниям этих шарлатанов, делают предоплату их бесполезных услуг, а потом надеются, что компания с такой, мягко говоря, сомнительной репутацией будет соблюдать условия сотрудничества, работать на совесть и радовать своих клиентов результатами проделанной ими работы. Сейчас есть множество организаций с подобным профилем, но судя по отзывам клиентов web-studio АМК, эта контора им в подметки не годится.


Mystly

#69 /24.11.2017 02:44
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама гостиницы от АМК - это развод чистой воды! Я оплатил проведение рекламной кампании от и до, только бюджет, который я выделил на контекстную рекламу, эти шарлатаны просто слили, после чего перестали отвечать на телефонные звонки. Такого поворота событий я никак не ожидал от известной веб-студии, которая работает уже не первый год. Уже не впервые обращаюсь в компании с таким профилем, только на шарлатанов наткнулся впервые, но в любом случае я не собираюсь это так оставлять и дарить свои честно заработанные этим аферистам, выдающих себя за профессионалов в сфере интернет-маркетинга.


Dyshes

#70 /24.11.2017 02:52
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда я обратился в веб-студию АМК для продвижения своего интернет-ресурса, у меня даже в мыслях не было, что эта компания существует только для развода своих клиентов. Сотрудники АМК показались мне достаточно грамотными и хорошо разбирающимися в данной области специалистами, назвали основные действия, с помощью которых они раскручивают сайты, и у меня не осталось никаких сомнений в том, что там всё сделают так, как надо. Не знаю, чем в этой конторе занимались все шесть месяцев, которые я им оплатил по полной программе, но в результате сайт не только не вышел в топ, а вообще выпал из поисковой выдачи. Так что, специализация этой веб-студии не продвижение отеля, а развод своих клиентов на деньги.


<<<145678910>>>