• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

amk-web - недобросовестная компания


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / amk-web - недобросовестная компания
Автор Сообщение

Brux

#51 /16.11.2017 23:13
Аватар
 1
 

Карма:  0




После того, как доверил продвижение гостиницы веб-студии АМК, теперь ищу компанию, которая будет выводить мой сайт из-под фильтров, а также поможет вернуть утраченные позиции. После услуг этих дилетантов остался один негатив, ведь помимо того, что я не получил обещанных результатов, сотрудники этой конторы сделали еще хуже, воруя авторский контент и заливая его на мой сайт, также переспамили интернет-ресурс ссылками и ключами, не знаю, какие еще методы "продвижения" использовали эти профаны, да и не важно уже. Веб-студия АМК выдает желаемое за действительное, берет не хилую оплату, и накосячив, умывает руки. Однозначно не рекомендую.


Sabar

#52 /19.11.2017 20:49
Аватар
 1
 

Карма:  0




Уже не первый раз слышу, что в АМК продвижение гостиницы осуществляется по тем запросам, по которым никто не ищет. А если учесть, что большинство людей, которые обращаются в компании с подобным профилем, просто не разбираются в данном предмете, то развести клиента таким "экспертам" не составляет никакого труда, может сайт и окажется в топе по низкочастотным запросам, но какой смысл в этом продвижении, если объем продаж стоит на месте? Мне вообще непонятно, как эта контора до сих пор функционирует, учитывая просто огромное количество обманутых клиентов, которых просто развели на деньги.


belozerov

#53 /19.11.2017 20:58
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказал в АМК модуль бронирования, который со слов сотрудников этой веб-студии имеет широкие функциональные возможности. Более того, я лично уточнял, что именно дает данная система бронирования и какие из функций в себя включает. После того, как я произвел оплату, многие из этих функций оказались недоступны для использования, включая конвертер валют, онлайн-оплату и возможность заказа дополнительных услуг. Обратился снова в эту компанию, сразу решил, что это просто технические неполадки, которые легко устранить. Только в АМК отказались что-либо делать без дополнительной оплаты. Полагаю, что эти шарлатаны целенаправленно создают своим клиентам лишние проблемы и не выполняют обещанных обязательств, чтобы в результате больше заработать на тех людях, которые к ним обращаются.


Artas

#54 /19.11.2017 21:22
Аватар
 1
 

Карма:  0




Вполне очевидно, что web-studio АМК - это мошенническая контора, в которой умеют только вытряхнуть с клиента как можно больше денег, при этом не выполнив свою работу, а отзывы обманутых клиентов об этой веб-студии являются только лишним тому подтверждением. Я вообще удивляюсь, кто может обращаться в эту компанию, и на что надеются эти люди, особенно, если учесть крайне сомнительную репутацию АМК, которую эта контора успела заработать за все время своей деятельности. Как по мне, то в данном случае нужно или совсем не ценить свои честно заработанные деньги, или же быть каким-то экстремалом.


UtILUS

#55 /19.11.2017 21:37
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама гостиницы в интернете является специализацией веб-студии АМК, именно поэтому я решил, что сотрудники этой компании знают свое дело и благодаря их услугам мне удастся увеличить объем прямых продаж с сайта. Только когда проведение рекламной кампании подошло к концу, никакой контекстной рекламы своего заведения я так и не обнаружил в поисковых системах, а после того, как несколько дней подряд не смог дозвониться в эту контору, сделал вывод, что эти шарлатаны из АМК просто слили выделенный мной бюджет, другого объяснения полному отсутствию результатов и полному игнорированию я не нахожу.


Alegel

#56 /19.11.2017 22:05
Аватар
 1
 

Карма:  0




После того, как я лично с сотрудниками АМК определял тематические разделы и ключевые слова для раскрутки сайта, в этой конторе все сделали по-своему, продвигая мой интернет-ресурс по низкочастотным запросам, только какой толк от такого продвижения, если по этим запросам никто не ищет?! Естественно, что объем прямых продаж так и не увеличился, а переделывать все, как договаривались, в АМК просто отказались. Лично для себя сделал вывод, что в этой компании работают либо полные дилетанты, которые понятия не имеют о том, как нужно продвигать сайты в топ и далеки от того, каким образом осуществляется раскрутка гостиницы, поэтому и выполняют свою работу на уровне ниже плинтуса, либо это самые настоящие мошенники, которые заведомо обманывают своих клиентов.


drager

#57 /19.11.2017 23:00
Аватар
 1
 

Карма:  0




В web-studio АМК мне обещали максимально прозрачное сотрудничество, подробные ежемесячные отчеты о проделанной работе, только когда я выделил бюджет на контекстную рекламу, больше сотрудников этой шарашкиной конторы я не слышал. Рекламы моего заведения в поисковиках как не было, так и нет, на телефонные звонки не отвечают, поэтому не сложно догадаться, что эти кидалы просто присвоили мои деньги себе. А почитав отзывы других клиентов об этой компании, я понял, что АМК специализируются на разводе, а не на рекламе и продвижении интернет-ресурсов, поэтому советую более тщательно проверять информацию о компаниях, которым доверяете свои деньги, а эту контору обходить десятой дорогой.


Rosfor

#58 /19.11.2017 23:31
Аватар
 1
 

Карма:  0




Я смотрю людей в АМК прям как магнитом тянет! Ну и что, что не первый день работают, это не показатель добросовестного отношения к клиентам и качества выполняемой работы, а в данном случае наоборот говорит о том, что сотрудники этой шарашкиной конторы являются мошенниками со стажем, которые только морочат голову своим клиентам, обещая эффективное продвижение и прочие услуги, которым грош цена. Вы хотя бы погуглили перед тем, как нести свои деньги этим шарлатанам, ведь нужно жить где-то в лесу, чтобы не знать, что профилем АМК является не маркетинг в гостинице, а банальный развод на деньги.


wertyn

#59 /21.11.2017 03:19
Аватар
 1
 

Карма:  0




Онлайн система бронирования отелей, которую я заказал в веб-студии АМК, вообще не соответствует тому, что мне обещали в этой компании. Множество необходимых функций отсутствует, возможность произвести онлайн-оплату недоступна, а использование данного модуля в таком случае просто лишено всякого смысла. Обратился к персональному менеджеру с просьбой настроить систему, на что получил ответ, что за это нужно доплатить, даже несмотря на то, что я изначально оплатил все по полной программе и обсудил список доступных функций. Не ожидал ничего подобного от компании, которая работает уже не первый день.


EDGAR

#60 /21.11.2017 03:26
Аватар
 1
 

Карма:  0




То, что веб-студия АМК не первый день работает, не является показателем надежности, а тот шлейф негатива, который тянется за этой компанией, указывает только на то, что это ушлые мошенники, умеющие всеми правдами и неправдами вытянуть из клиента как можно больше денег, при этом не выполняя условия сотрудничества. Мне непонятно одно: почему эта шарашкина контора по сей день функционирует, и неужели никому нет дела к тому, что эти шарлатаны под видом привлечения клиентов и увеличения объема продаж просто разводят людей не деньги? Уже давно следовало бы прикрыть эту преступную лавочку.


<<<12345678910>>>