• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

amk-web - недобросовестная компания


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / amk-web - недобросовестная компания
Автор Сообщение

Ianzar

#41 /13.11.2017 16:10
Аватар
 1
 

Карма:  0




В веб-студии АМК обещали продвижение гостиницы на профессиональном уровне, только в итоге оказалось, что сотрудники этой конторы далеки не только от такого понятия как "профессионализм", но и вообще мало что соображают в раскрутке интернет-ресурсов и их продвижении в топ поисковой выдачи. Спустя несколько месяцев, когда "работа" была выполнена, ни один из поисковиков вообще не находит мой сайт, а отчет о том, каким образом осуществлялось продвижение, сотрудники этой шарашкиной конторы предоставлять отказались. Как по мне, вывод напрашивается сам на себя, в компании АМК работают одни шарлатаны.


sugai

#42 /13.11.2017 16:25
Аватар
 1
 

Карма:  0




Тоже приходилось сотрудничать с веб-студией АМК, если это, конечно, вообще можно назвать сотрудничеством. Заказал сайт для гостиницы, оплату произвел заранее, такие у них условия, но у меня не возникло никаких подозрений на этот счет, ведь все-таки известная компания и не первый день работает. Стоимость этой услуги составила 2500 долларов, большая часть денег отводится за эксклюзивный дизайн, который я в итоге не обнаружил. Сайт за 2500 долларов ничем не отличается от сайта, стоимостью в 700$, функции те же, дизайн никакой, ничего особенного. Полагаю, что портфолио, размещенное на сайте этих профанов, судя по результатам их работы не соответствует действительности.


Rindeks

#43 /13.11.2017 16:51
Аватар
 1
 

Карма:  0




В веб-студии АМК мне рассказывали о том, что именно их специалисты знают, как выжить в условиях высокой конкуренции, что они действительно разбираются в том, как работает реклама в интернете, и они с радостью помогут мне при помощи данного инструмента увеличить объем прямых продаж номеров с сайта. Я на это все благополучно повелся, решив, что реклама гостиницы действительно является специализацией этой компании. Думал я так не долго, а ровно до того момента, пока эти мошенники не слили бюджет, который я выделил на контекстную рекламу (сумма была приличная), а потом просто перестали выходить со мной на связь.


JeF

#44 /13.11.2017 17:11
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн бронирования отелей является отличным инструментом повышения прямых продаж с сайта, а ее многофункциональность значительно упрощает процесс бронирования. Считаю, что данная программа просто незаменима для сайтов, посвященных отельному бизнесу, именно поэтому я и обратился в веб-студию АМК, которая якобы специализируется именно на этом. В итоге оказалось, что эта компания специализируется на другом, а именно на разводе своих клиентов. Модуль бронирования на моем интернет-ресурсе установили изначально криво, а когда я попросил их доделать до конца свою работу, эти мошенники потребовали дополнительную оплату.


Gosta

#45 /15.11.2017 00:04
Аватар
 1
 

Карма:  0




Таких шарлатанов, которыми являются сотрудники АМК, еще поискать надо! И то не факт, что найдете. Ведь на первый взгляд веб-студия АМК создает впечатление довольно серьезной и надежной компании, которая заботится не только о своей репутации, но и о том, чтобы клиенты оставались довольны результатом проделанной работы, поэтому в данном случае, лучшая защита от подобных шарлатанов - это собственная информированность, а благодаря печальному опыту сотрудничества большинства клиентов этой веб-студии, теперь я точно знаю, куда не следует обращаться. Тем более, что сейчас достаточно компаний, специализирующихся на seo продвижении, и выполняющих свою работу качественно.


Kuzma

#46 /15.11.2017 00:22
Аватар
 1
 

Карма:  0




Раскрутка гостиницы является довольно трудоемким процессом, поэтому я тщательно подошел к выбору компании, которой бы доверил продвижение сайта своего заведения. Веб-студия АМК показалась мне серьезной компаний, а на деле выяснилось, что там умеют только произвести хорошее впечатление и развести на деньги, на этом "профессионализм" сотрудников этой конторы заканчивается. Мой интернет-ресурс так и не попал в топ поисковой выдачи, а предоставлять отчет о том, каким образом осуществлялось продвижение, в АМК отказались. Несложно догадаться, что это просто шайка шарлатанов, которых не сегодня, так завтра прикроют за мошенничество.


Amatrix

#47 /15.11.2017 22:31
Аватар
 1
 

Карма:  0




Веб-студия АМК просто накручивает поведенческие факторы, реальной работой над сайтом там никто не занимается, соответственно, и результаты нулевые, а об увеличении объема продаж с сайта и речи быть не может. Тоже повелся на басни сотрудников этой конторы о том, как профессионально они подходят к выполнению своей работы и сколько у них благодарных клиентов, даже показывали непонятно откуда взятую статистику продвижения некоторых компаний, в общем по ушам там ездить умеют, только на этом все их способности заканчиваются. А отзывы "благодарных" клиентов являются только лишним тому подтверждением.


MacDred

#48 /15.11.2017 23:02
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда начал сотрудничать с АМК, даже не сомневался в надежности этой компании, ведь все-таки не первый год работают, тем более, что интернет-реклама гостиниц является их специализацией. В итоге получилось так, что бюджет, который я выделил на контекстную рекламу, в АМК просто слили, другого объяснения полному игнорированию, а также отсутствию контекстной рекламы моего заведения в поисковых системах я не нахожу. Все сроки уже подошли к концу, но эти мошенники не выходят со мной на связь, на мои звонки не отвечают, никаких отчетов о ходе рекламной кампании, если она вообще проводилась, мне не предоставили, а рекламы как не было, так и нет.


PICCO

#49 /16.11.2017 22:09
Аватар
 1
 

Карма:  0




Модуль бронирования отелей, который предлагает веб-студия АМК, не заслуживает ни одного хорошего слова! Мало того, что работает через раз, так еще и нет возможности использовать данную программу по ее назначению, функцию онлайн-оплаты в этой конторе мне не подключили, а когда я к ним снова обратился, меня поставили в известность о том, что за это нужно доплатить. Первый раз сталкиваюсь с такой недобросовестной компанией, ведь все моменты оговаривались заранее, в том числе и список доступных функций. Я решил обратиться в более добросовестную организацию, которая не будет зарабатывать на своих клиентах самым подлым образом.


Arthur

#50 /16.11.2017 22:20
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда потребовалась реклама гостиницы в интернете, обратился в веб-студию АМК. Оговорили все моменты, заплатил деньги и стал ждать, когда реклама моего заведения появится в поисковиках. Когда все оговоренные сроки подошли к концу, результата я так и не увидел, позвонил персональному менеджеру с требованием предоставить отчет по выполненным работам, чтобы быть в курсе того, куда и на что расходовались мои средства. В итоге ни отчета, ни денег, ни рекламы. Даже не знаю, можно ли каким-то образом привлечь к ответственности этих мошенников, но оставлять все как есть я уж точно не собираюсь.


<<<12345678>>>