• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

amk-web - недобросовестная компания


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / amk-web - недобросовестная компания
Автор Сообщение

EMeng

#21 /03.11.2017 22:00
Аватар
 1
 

Карма:  0




Обратившись в web-studio АМК, я в полной мере оплатил оптимизацию и поисковое продвижение сайта, контекстную и медийную рекламу в разных поисковых системах. Не знаю, чем в этой студии занимались, но результатов от их работы нет никаких. Уже неоднократно связывался с сотрудниками этой конторы, требовал у них, чтобы предоставили подробный отчет о проделанной работе. До сих пор кормят обещаниями, а я вообще жалею, что обратился именно в АМК, такого несерьезного отношения ко мне как к клиенту мне еще не приходилось встречать. Поэтому рекомендую искать более добросовестные компании для сотрудничества, веб-студия АМК в их число не входит.


Avrely

#22 /03.11.2017 22:19
Аватар
 1
 

Карма:  0




Интернет-реклама гостиниц является одним из основных направлений деятельности веб-студии АМК, именно по этой причине я и обратился к ним, посчитал, что там работают мастера своего дела. Только рекламы моего заведения нет ни в одной из поисковых систем, а отчет о ходе рекламной кампании там предоставлять отказались. Поэтому я считаю, что бюджет, который я выделял на контекстную рекламу, эти шарлатаны слили, поэтому и морозятся от предоставления отчетности, другого объяснения я не нахожу. В итоге ни рекламы, ни расширения целевой аудитории, ни увеличения объема прямых продаж с сайта, только деньги, выброшенные на ветер.


Tifile

#23 /04.11.2017 22:05
Аватар
 1
 

Карма:  0




Поручил веб-студии АМК продвижение гостиницы, только я выполнил все условия сотрудничества, оплатив услуги этой компании, а сотрудники АМК палец о палец не ударили, чтобы вывести мой сайт в топ-10 поисковых систем. Когда все оговоренные сроки подошли к концу и я потребовал подробный отчет о проделанной работе, в ответ услышал, что так как сайт был создан не так давно, его просто нереально поднять в поисковиках выше сайтов моих конкурентов, которые существуют уже несколько лет. В этой веб-студии клиентов вообще за идиотов держат! Я хоть и не являюсь специалистом в сфере продвижения интернет-ресурсов, но сотрудники АМК несли полную чушь в оправдание своего провала, зато деньги возвращать отказались.


Atnarion

#24 /04.11.2017 23:38
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама гостиницы в интернете является важным инструментом привлечения целевой аудитории, решил поручить это профессионалам и, как мне казалось на тот момент, сотрудники веб-студии АМК таковыми являются. Только в итоге я так и не обнаружил рекламы своей гостиницы ни в одной из поисковых систем, поэтому у меня есть достаточно веские основания полагать, что бюджет, который я выделил на контекстную рекламу, эти шарлатаны просто слили, а меня выставили полным идиотом. Рекомендую тщательно проверять информацию о компании, с которой собираетесь сотрудничать, дабы не нарваться на подобных аферистов.


sorix

#25 /07.11.2017 02:26
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн бронирования отелей, которую предлагает веб-студия АМК, не заслуживает ни одного хорошего слова в свой адрес так же, как и сама эта контора. После оплаты многие из функций стали недоступны, а когда я обратился по этому вопросу к персональному менеджеру, мне было предложено доплатить за недостающие функции, и это несмотря на то, что они изначально должны входить в модуль бронирования. Естественно, что я отказался, ведь как я понял, этим шарлатанам можно платить до бесконечности, на этом и держится их грязная деятельность, но искренне надеюсь на то, что долго их мошенничество не продлится.


Rainflame

#26 /07.11.2017 02:43
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказал в веб-студии АМК сайт для гостиницы и рассчитывал получить результат, который стоил бы уплаченных за него 2500 долларов. Когда работа была выполнена, у меня сложилось такое впечатление, что этот сайт разрабатывали студенты, а не профессионалы с многолетним стажем работы, как было заявлено. Сайт функционировал наполовину, никакого эксклюзивного дизайна я не увидел, а уровень работ в портфолио, с которым можно ознакомиться на сайте веб-студии АМК, не имеет ничего общего с теми интернет-ресурсами, которые создают эти дилетанты. Судя по количеству негатива на эту контору, не только мне так "повезло".


Lothael

#27 /08.11.2017 00:48
Аватар
 1
 

Карма:  0




После создания сайта отеля потребовалась онлайн система бронирования отелей, с чем я и обратился в веб-студию АМК. В этой компании мне предложили протестировать модуль, подключили демо-версию. Убедился, что данный инструмент действительно упрощает процесс бронирования номеров, тем более, что данная программа включала множество функций. А вот после оплаты и подключения реальной версии, большинство из этих функций не работали. Позвонил персональному менеджеру, попросил устранить технические недоработки, на что мне ответили, что за это нужно доплатить и их время очень дорого стоит. Естественно, что больше ничего я не платил этим мошенникам, а эту шарашкину контору советую обходить стороной.


dor

#28 /08.11.2017 01:15
Аватар
 1
 

Карма:  0




Рынок переполнен компаниями, которые занимаются созданием сайтов и их продвижением, поэтому мне не совсем понятно поведение сотрудников веб-студии АМК, которые не ценят своих клиентов и ничуть не заботятся о своей репутации. Но все же я думаю, что тот шлейф негатива, который тянется за этой конторой, все же сделает свое дело и откроет глаза многим заказчикам на этих дилетантов, ведь сейчас действительно достаточно компаний, которые профессионально выполняют свою работу и стремятся к тому, чтобы клиенты оставались довольны результатом, только web-studio АМК явно не входит в их число.


Aratus

#29 /08.11.2017 01:25
Аватар
 1
 

Карма:  0




Сотрудники веб-студии АМК обещают качественное seo продвижение, привлечение целевого трафика на сайт и, как результат, увеличение объема прямых продаж с сайта гостиницы, только это не так. В моем случае, эти мошенники взяли оплату, после чего нагнали нецелевую аудиторию, а сайт если и продвинули куда-то, то только на последние страницы поисковых систем. Раскрутка гостиницы является непростой задачей для профессионалов, уже не говоря об АМК, только когда я обращался в эту компанию даже предположить не мог, что известная веб-студия может оказаться самой обычной шарашкиной конторой.


Ewyset

#30 /08.11.2017 21:10
Аватар
 1
 

Карма:  0




Деятельность веб-студии АМК рассчитана на владельцев интернет-ресурсов, которые неопытны в вопросах sео продвижения. Ведь человек, который хоть как-то вникал в данную сферу деятельности, сразу же поймет, что услуги этой компании являются разводом чистой воды! Ведь профессионалы, знающие свое дело, выведут сайт в топ независимо от того, этому сайту пару месяцев, или несколько лет. А отмазки вроде того, что сайты конкурентов обойти не удастся по причине того, что они уже раскрученные, но вы можете заплатить нам деньги и мы попробуем что-то сделать, говорят только о том, что web-studio АМК - это сборище шарлатанов.


<<<123456>>>