• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

amk-web - недобросовестная компания


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / amk-web - недобросовестная компания
Автор Сообщение

okolov

#11 /30.10.2017 11:54
Аватар
 1
 

Карма:  0




Сайт для гостиницы, который мне разработала веб-студия АМК, не стоит тех денег, которые я им заплатил. Мне предложили сайт с эксклюзивным дизайном стоимостью в 2500$ и сайт с уже готовым дизайном за 900$, показали шаблоны, и сайты с индивидуальным дизайном значительно выигрывали и визуально, и по функциональности по сравнению с готовыми. Решил не жалеть денег, все-таки презентабельный вид сайта гостиницы играет очень важную роль в создании имиджа заведения. Только после того, как АМК закончили с разработкой, я вообще не увидел, за что я заплатил такие деньги, ведь все, о чем я говорил, не было выполнено. Более того, отсутствовали некоторые функции, которые очень важны для интернет-ресурса с такой тематикой. Остался очень недоволен работой АМК, не рекомендую.


unkwing

#12 /30.10.2017 14:14
Аватар
 1
 

Карма:  0




По-моему, уже давно не секрет, что веб-студия АМК не выполняет обещанных условий, а сотрудники этой компании разбираются в seo продвижении не больше своих клиентов, зато по каким-то непонятным причинам оценивают свои услуги очень дорого. Сейчас очень много компаний, которые выполняют подобную работу на совесть, да и результаты радуют, только чего вас всех тянет как магнитом в АМК? Там же одни шарлатаны, которые умеют только лапшу на уши вешать! Вы хотя бы погуглили перед тем, как отдавать свои деньги непонятно кому. Веб-студия АМК будет вести свою деятельность ровно до тех пор, пока вы будете подкармливать этих мошенников.


Sigyre

#13 /30.10.2017 14:39
Аватар
 1
 

Карма:  0




Модуль бронирования является очень полезным инструментом, с помощью которого есть реальная возможность увеличить объемы прямых продаж с сайта гостиницы. Только после того, как я обратился в веб-студию АМК за установкой модуля, у меня не только не увеличилось количество продаж, а скорее всего, уменьшилось из-за того, что система бронирования работает через раз, что значительно сказывается на репутации заведения. Уже неоднократно обращался в эту компанию и требовал, чтобы устранили технические неполадки. Сначала кормили завтраками, а потом потребовали дополнительных денег. Одним словом, кидалы.


acum

#14 /31.10.2017 21:11
Аватар
 1
 

Карма:  0




Сайт для гостиницы, разработку которого я заказал в веб-студии АМК, не оправдал моих ожиданий. Помимо того, что запуск сайта не был осуществлен в оговоренные сроки, так еще и якобы уникальные seo-тексты, которые писали сотрудники этой веб-студии, оказались совсем не уникальными, такие же тексты я обнаружил на более известных интернет-ресурсах. Также сайт не был адаптирован для мобильных устройств. Как по мне, то за такие деньги, которые АМК берут за свои услуги, все должно быть просто идеально, только эта контора явно не парится по поводу того, будет ли клиент доволен результатом, а о своей репутации уж тем более.


DevilwinD

#15 /31.10.2017 21:45
Аватар
 1
 

Карма:  0




Модуль бронирования отелей, который мне подключили в веб-студии АМК, не то чтобы оставляет желать лучшего, а просто оставляет желать рабочий модуль бронирования. Половина из функций недоступна, более того, нет возможности производить онлайн-оплату. А в таком случае, вообще теряется какой-то смысл использования данной программы. Уже неоднократно обращался в АМК, чтобы выполнили свою работу как положено, сначала откладывали на завтра, а в последний раз потребовали деньги за устранение технических неполадок. Просто шайка шарлатанов, которая наживается на своих клиентах любым доступным способом.


anzorz

#16 /31.10.2017 22:32
Аватар
 1
 

Карма:  0




Несомненно важным инструментом в развитии отельного бизнеса является модуль бронирования отелей, ведь с его помощью можно не просто увеличить прямые продажи номеров, но также автоматизировать весь процесс управления номерами и услугами. Поручил это дело веб-студии АМК, заплатил деньги, а в результате получил какую-то деревянную программу, в которой отсутствуют конвертер валют, онлайн-оплата, возможность бронирования нескольких номеров одновременно, также нет возможности подключения виджетов модуля на сайте объекта размещения, хотя все эти моменты оговаривались заранее. Остался очень недоволен сотрудничеством с АМК.


denis

#17 /02.11.2017 01:59
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама гостиницы является отличным методом привлечения целевой аудитории на сайт, поэтому я решил поручить это, как мне казалось на тот момент, профессионалам. Только сотрудники веб-студии АМК разбираются в этом не больше, чем я. Сомневаюсь, что там вообще что-то делали, так как мне не удалось найти рекламу своего заведения ни в одном из поисковиков. Здесь не сложно догадаться, что бюджет, который отводился на контекстную рекламу, просто слили даже глазом не моргнув. Отчет по сей день мне не предоставили, что неудивительно, ведь этим шарлатанам по сути и предоставлять нечего. Советую обходить эту шайку-лейку десятой дорогой.


Foxx

#18 /02.11.2017 02:16
Аватар
 1
 

Карма:  0




В АМК мне подключили какую-то туфту вместо модуля бронирования. Когда я платил деньги за подключение этой программы, мне объяснили, что система онлайн бронирования отелей предполагает множество функций, благодаря которым можно увеличить прямые продажи номеров с сайта. Интересно, как это возможно, если функция онлайн-оплаты недоступна, так как эти шарлатаны что-то недоработали. Зато когда я к ним снова обратился, устранять свои недоработки там согласились только за отдельную плату. Полагаю, что они целенаправленно устанавливают непонятно что с целью поиметь побольше со своих клиентов.


Doltan

#19 /02.11.2017 23:26
Аватар
 1
 

Карма:  0




Сайт для гостиницы, разработку которого я заказал в веб-студии АМК за 2500$, по такой цене должен вообще работать как швейцарские часы, только вместо этого сайт функционирует наполовину, ведь многие из функций оказались недоступны. Такого меньше всего ожидал от известной компании, тем более, что стоимость их услуг совершенно себя не оправдывает. При этом, дилетанты из АМК заверяли меня в том, что качественный сайт гостиницы является не просто имиджем заведения, а основным инструментом для прямых продаж. Но я убедился на своем печальном опыте сотрудничества, что качество и то, что делают сотрудники этой веб-студии, просто несовместимые вещи.


Gast

#20 /02.11.2017 23:54
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказал модуль бронирования отелей в веб-студии АМК. Сначала мне предложили протестировать демо-версию, на что я охотно согласился, ведь в любом случае лучше видеть, за что платишь деньги. А вот когда мне подключили реальную, она не имела ничего общего с пробной, никаких "широких функциональных возможностей" там и близко не было,  да и что можно говорить о функциональности, если там даже конвертер валют не работал! Исправлять все эти технические недоработки согласились только за отдельную плату, поэтому решил обратиться в другую компанию, так как в АМК, как я понял, можно платить до бесконечности за их непрофессионализм.


<<<12345>>>