• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

amk-web - недобросовестная компания


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / amk-web - недобросовестная компания
Автор Сообщение

Archmond

#171 /08.01.2018 21:04
Аватар
 1
 

Карма:  0




В АМК утверждали, что интернет-реклама гостиниц является их специализацией и кто, если не они, настроят как можно лучше рекламную кампанию сайта моего заведения. Я действительно поверил в то, что в этой веб-студии работают профессионалы, а позже выяснилось, что весь их профессионализм заканчивается сразу же после оплаты, ведь после того, как я выделил бюджет на планирование и размещение контекстной рекламы, эти мошенники просто испарились вместе с моими деньгами, дозвониться в эту контору мне так и не удалось, а рекламы моей гостиницы нет ни в одной из поисковых систем, хотя все оговоренные сроки сотрудничества уже давно подошли к концу.


Nellev

#172 /09.01.2018 00:04
Аватар
 1
 

Карма:  0




Сотрудничество с web-studio AMK может стать серьезной причиной задержки в развитии бизнеса в интернете, более того, судя по отзывам клиентов этой компании, сотрудники этой шарашкиной конторы берут немалые деньги за свои услуги, при этом выполняя свою работу на уровне ниже плинтуса. А если учесть, что сейчас множество компаний предоставляют свои услуги на высшем уровне и заботятся не только о своей репутации, но и о репутации заведений своих клиентов, то я вообще не понимаю, на что рассчитывают люди, обращаясь в эту сомнительную контору. В любом случае, с таким имиджем эта веб-студия лишится последних клиентов.


bober

#173 /09.01.2018 00:17
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда искал компанию, которая смогла бы осуществить продвижение гостиницы в топ, обратил внимание на веб-студию АМК, сотрудники которой утверждали, что съели собаку на том, как поднять сайт в топ любой поисковой системы по любому запросу. Поверил им, ведь все-таки не первый день работают в этой сфере. В итоге эти профаны загнали мой сайт под фильтры, после чего просто развели руками и отказались возвращать хотя бы часть уплаченных мною средств. А почитав отзывы других клиентов о сотрудничестве с этой конторой, у меня не осталось никаких сомнений в том, что там работают шарлатаны, которые разбираются в seo не больше своих клиентов.


Bravis

#174 /10.01.2018 00:50
Аватар
 1
 

Карма:  0




Контекстная реклама отелей является эффективным инструментом маркетинга только в том случае, если ее созданием и размещением занимаются эксперты, а не конторы с сомнительной репутацией, вроде веб-студии АМК. Деятельность этой компании уже несколько лет вызывает больше вопросов, чем ответов. Лично мне еще не приходилось слышать ничего хорошего об этой компании, а судя по отзывам, благодарные клиенты АМК существуют только в воображении сотрудников этой шарашкиной конторы. Поэтому мне не совсем ясна позиция людей, которые обращаются в эту веб-студию и надеются получить ожидаемые результаты, даже несмотря на тот шлейф негатива, который тянется за АМК уже не первый год.


Swix

#175 /10.01.2018 00:59
Аватар
 1
 

Карма:  0




В веб-студии АМК мне установили модуль бронирования, который не только не вписывается в общий дизайн сайта моего заведения, но и не обладает никакими обещанными широкими функциональными возможностями. В понимании этих шарлатанов, конвертера валют и пары бесполезных функций вполне достаточно для автоматизации процесса заказа номеров! Функция онлайн-оплаты отсутствует, а устранять все недоработки в АМК согласились только за дополнительную оплату, хотя изначально все эти моменты оговаривались и все должно было работать на высшем уровне. Неудивительно, что на эту контору столько негатива.


Rey

#176 /10.01.2018 01:09
Аватар
 1
 

Карма:  0




Клиенты веб-студии АМК только зря тратят свои деньги, обращаясь в эту компанию, а также время, за которое уже можно было получать первые продажи с сайта, или же заниматься рекламой. Я заказывал в АМК создание сайта гостиницы, только после того, как мне предоставили готовый результат, мне пришлось обращаться в более добросовестную компанию, где работают профессионалы не только на словах. Интернет-ресурс, который мне разработали в АМК, не соответствовал ни моим требованиям, ни требованиям поисковых систем, более того, при переходах на пункты главного меню сайт вылетал на главную. В этой конторе выдают желаемое за действительное, а на деле ничего не умеют.


Masck

#177 /10.01.2018 23:19
Аватар
 1
 

Карма:  0




Если вы доверили продвижение гостиницы веб-студии АМК, то считайте, что оно уже обречено на неудачу, ведь в лучшем случае сайт вашего заведения потеряет свои позиции в поисковой выдаче, в худшем - вообще выпадет из индекса. А почитав отзывы других клиентов этой шарашкиной конторы, не сложно догадаться, что для этих дилетантов, работающих в АМК, загонять сайты клиентов под фильтры является вполне нормальной практикой, ведь на большее они просто не способны. В результате сотрудничества с АМК, вместо топа мой сайт попал под фильтры, после чего в этой веб-студии отказались и предпринимать какие-либо меры по снятию санкций, и возвращать хотя бы часть уплаченных мною средств.


Bevel

#178 /10.01.2018 23:36
Аватар
 1
 

Карма:  0




Модуль бронирования отелей предполагает быстрый заказ номеров, что не только автоматизирует процесс управления бронированиями, но и положительно влияет на объем продаж и на репутацию заведения в целом. Только, видимо, в веб-студии АМК считают по-другому, ведь в этой конторе мне подключили модуль с отсутствующей функцией онлайн-оплаты, а на мое требование установить всё в соответствии с тем, о чем мы договаривались, сказали, что нужно доплатить за оказание дополнительных услуг, после чего их специалисты настроят модуль как положено, хотя эти шарлатаны должны были еще изначально это сделать! Больше с этой шайкой-лейкой не работаю.


Nibble

#179 /10.01.2018 23:43
Аватар
 1
 

Карма:  0




Веб-студия АМК - это кучка дилетантов, которая по сей день каким-то чудом держится на рынке seo услуг. Тоже приходилось иметь дело с этими профанами, когда доверил им продвижение гостиницы в интернете, но тогда я еще не знал, что все эти речи о благодарных клиентах, о высочайшем уровне профессионализма сотрудников этой веб-студии и огромных перспективах развития моего бизнеса, который никак не состоится без АМК, - это всего лишь пыль в глаза и не более того. Вместо топа поисковой выдачи мой сайт попал в бан, после чего я еще очень долго искал компанию, которая взялась бы исправлять "профессионально выполненную работу" этих недоучек.


ANCITRUS

#180 /11.01.2018 00:19
Аватар
 1
 

Карма:  0




Нет ничего удивительного в том, что маркетинг в гостинице, осуществляемый профанами, ни к чему хорошему не приведет. А судя по отзывам клиентов этой конторы, мне вообще непонятно, как веб-студия АМК до сих пор держится на плаву, ведь уровень качества предоставляемых этой компанией услуг оставляет желать лучшего, а цены на эти услуги явно завышены. Тем более, что сейчас достаточно компаний, которые выполняют подобную работу на профессиональном уровне и заботятся не только о своей репутации, но и о том, чтобы заказчики оставались довольны результатами проделанной ими работы, чего нельзя сказать об АМК.


<<<1510151617181920>>>