• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

amk-web - недобросовестная компания


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / amk-web - недобросовестная компания
Автор Сообщение

HanT

#161 /30.12.2017 20:59
Аватар
 1
 

Карма:  0




Создание сайта гостиницы, которое я заказал веб-студии АМК, обошлось мне свыше 3000 долларов, и естественно, что за такие деньги я рассчитывал получить соответствующий результат. Все моменты относительно функциональности и дизайна интернет-ресурса я оговаривал с сотрудниками этой компании еще в начале сотрудничества, только в итоге мне предоставили сайт, который не соответствовал заявленным требованиям, не стоил уплаченных за его разработку денег, при  переходе на большинство страниц выдавал ошибки и выглядел как какой-то бюджетный вариант. Советую обходить этих недоучек десятой дорогой, только зря потратите своё время, нервы и денежные средства.


Davlen

#162 /30.12.2017 21:14
Аватар
 1
 

Карма:  0




Веб-студия АМК - это кучка безответственных дилетантов и недоучек, которые берут большие деньги за свои услуги, но даже не думают выполнять свою работу качественно и в срок, а просто набивают себе руку на чужих проектах, только заказчики, мало того, что спускают в трубу свои деньги, так еще и рискуют репутацией своих заведений. Мне тоже посчастливилось связаться с этими профанами, заказывал разработку и продвижение интернет-ресурса в топ поисковой выдачи, вот только результаты стараний сотрудников АМК никак нельзя назвать сайтом, стоимость которого составляет 2500 баксов, поэтому решил отказаться от его раскрутки, но в этой конторе отказались возвращать деньги за продвижение, которое они даже не начинали!


WaRioR

#163 /03.01.2018 22:42
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда потребовалась реклама отеля, я решил обратиться в веб-студию АМК, так как посчитал эту компанию достаточно надежной, более того, ее сотрудники произвели на меня хорошее впечатление и, на первый взгляд, показались мне профессионалами своего дела. Только в итоге эти "профессионалы" присвоили мои денежные средства, которые я выделил на контекстную рекламу, после чего перестали выходить со мной на связь, а рекламу своего заведения я так и не обнаружил ни в одной из поисковых систем. Поэтому рекомендую тщательно проверять информацию о компании, с которой собираетесь сотрудничать, дабы не попадаться на уловки шарлатанов, вроде тех, что работают в АМК.


gennadiy

#164 /03.01.2018 22:52
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн бронирования отелей, подключение которой я заказал в веб-студии АМК, не работает так, как было обещано. Множество необходимых функций оказались недоступны, включая онлайн-оплату. В таком случае, каким образом клиенты моего заведения смогут бронировать номера 24 часа в сутки и 7 дней в неделю?! С этим вопросом я обратился к персональному менеджеру, но вместо того, чтобы решить эту проблему, мне предложили доплатить еще денег за устранение недоработок, которых вообще не должно было быть. Больше с этой конторой не работаю, этим шарлатанам можно платить до бесконечности.


Veteras

#165 /03.01.2018 23:06
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама отелей является специализацией веб-студии АМК, именно по этой причине я решил доверить этой компании работу над своим проектом. Тем более, что АМК уже не первый год предоставляет услуги в данном направлении. Как оказалось, это не является показателем надежности и добросовестного отношения к своим клиентам, ведь после того, как я выделил бюджет на контекстную рекламу, эти аферисты исчезли вместе с моими деньгами, на мои звонки не отвечают по сей день, а рекламу своего заведения я так и не обнаружил ни в одной из поисковых систем. Не связывайтесь с этими шарлатанами, если вам дороги ваши средства, в АМК умеют только лапшу на уши вешать и присваивать чужие деньги.


Kodrat

#166 /05.01.2018 00:37
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда я заказывал в веб-студии АМК создание сайта гостиницы с эксклюзивным дизайном за 2500 долларов, рассчитывал получить несколько другой результат, а не интернет-ресурс в полурабочем состоянии и с банальнейшим вариантом оформления. Помимо этого, профаны из этой конторы залили на страницы сайта ворованный контент, после чего продолжали утверждать, что он уникальный. В этой веб-студии клиентов вообще за лохов держат, а стоимость их услуг нисколько себя не оправдывает, поэтому не могу отзываться об АМК положительно и рекомендую искать более добросовестные компании для сотрудничества.


Twixe

#167 /05.01.2018 00:46
Аватар
 1
 

Карма:  0




Перед тем, как оплатить веб-студии АМК модуль бронирования, я решил протестировать демо-версию, которая работала отлично и соответствовала всем моим требованиям. Только когда мне подключили реальный модуль, оказалось, что конвертер валют, возможность заказа дополнительных услуг и бронирование нескольких номеров одновременно, недоступны, а функция онлайн-оплаты вообще отсутствует. Позвонил персональному менеджеру с требованием настроить модуль так, как договаривались, только вместо этого мне предложили доплатить за устранение технических недоработок. Больше с этой компанией не работаю.


Ihtiandrs

#168 /05.01.2018 00:57
Аватар
 1
 

Карма:  0




Интернет-реклама гостиниц действительно является довольно эффективным инструментом повышения узнаваемости бренда, привлечения целевой аудитории и, соответственно, увеличения объема прямых продаж с сайта. Но если вы поручаете планирование, создание и размещение рекламы веб-студии АМК, то можете сразу обо всем этом забыть, ведь результат сотрудничества с этой конторой всегда один - деньги, спущенные в трубу и зря потраченное время. Я не первый раз обращаюсь в различные компании, которые занимаются продвижением и рекламой сайтов заведений в интернете, но таких дилетантов встретил впервые.


aceman

#169 /08.01.2018 20:32
Аватар
 1
 

Карма:  0




Обратившись в веб-студию АМК, вместо услуг комплексного интернет-маркетинга от экспертов, я получил только убытки, а продвижение гостиницы, которое осуществлялось сотрудниками этой компании, никак нельзя назвать качественно выполненной работой. Вместо топа поисковой выдачи по высокочастотным запросам, мой сайт попал под фильтры, а в АМК палец о палец не ударили, чтобы принять какие-то меры по снятию санкций, зато предложили доплатить им еще денег, после чего они бы с радостью продолжили работу над моим проектом. Естественно, что деньги за продвижение, которое закончилось полным провалом, мне не вернули.


woody

#170 /08.01.2018 20:46
Аватар
 1
 

Карма:  0




Создание сайта гостиницы от веб-студии АМК - это пустая трата денег. Я оплатил разработку интернет-ресурса с эксклюзивным дизайном и широкими функциональными возможностями, а в итоге получил сайт с банальным вариантом оформления, который выдает ошибки при переходах на большинство из страниц. Помимо этого, эти шарлатаны залили на сайт ворованный контент, причем продолжают утверждать, что он уникальный, а левые ссылки в их понимании способствуют продвижению интернет-ресурса в топ. Сотрудников веб-студии АМК нисколько не заботит ни репутация заведений их клиентов, ни их собственная.


<<<151014151617181920>>>