• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

amk-web - недобросовестная компания


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / amk-web - недобросовестная компания
Автор Сообщение

ALFADIN

#151 /27.12.2017 00:46
Аватар
 1
 

Карма:  0




Раскрутка гостиницы, которую я заказал веб-студии АМК, закончилась полным провалом. Не знаю, какие методы продвижения использовали сотрудники этой конторы, но сайт моего заведения попал в бан, после чего в АМК палец о палец не ударили, чтобы каким-то образом исправить ситуацию. Более того, эти дилетанты настаивали на том, чтобы я произвел дополнительную оплату, так как выполнение работ по снятию санкций не предусмотрено в заключенном договоре. Когда я ответил, что в договоре также не предусмотрено, что мой интернет-ресурс благодаря их стараниям окажется под фильтрами и вообще выпадет из поисковой выдачи, эти шарлатаны сказали, что у них и так клиентов хватает, и если мне что-то не нравится, я всегда могу обратиться в другую компанию. Именно так я и сделал, как говорится, всё познается в сравнении, поэтому сейчас я могу с уверенностью сказать, что веб-студия АМК занимается только тем, что разводит людей на деньги, а сотрудники этой шарашкиной конторы разбираются в seo продвижении не больше своих клиентов.


agrinev

#152 /27.12.2017 01:21
Аватар
 1
 

Карма:  0




В АМК действительно обещают продвижение отеля в топ-10 Google, Yandex и Bing, в чем можно убедиться на сайте этой шарашкиной конторы, и вполне естественно, что клиенты недовольны тем, что заплатили бешеные деньги за раскрутку интернет-ресурсов своих заведений, которые, в лучшем случае, остались на задворках поисковых систем, а в худшем - попали под фильтры. А получив результаты "стараний" этих дилетантов, людям приходится искать более добросовестные компании для сотрудничества, которые не только будут осуществлять продвижение сайтов заново, но и возьмутся исправлять то, что в АМК называется качественно выполненной работой.


Takar

#153 /27.12.2017 02:02
Аватар
 1
 

Карма:  0




Так как сайт заведения является современным способом общения с клиентами, я считаю, что он должен быть максимально информативным, красиво оформленным, функциональным, но в то же время удобным и простым в использовании. Доверил создание сайта гостиницы веб-студии АМК, так как впечатлило портфолио работ этой компании. Только после того, как мне предоставили готовый к запуску интернет-ресурс, я вообще начал сомневаться в том, что эти работы имеют хоть малейшее отношение к АМК, ведь сайт, который обошелся мне свыше 3000$ частично не функционировал и выглядел как бюджетный вариант. Не рекомендую эту компанию, там выдают желаемое за действительное.


fiaun

#154 /27.12.2017 12:35
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда потребовалась реклама гостиницы в интернете, я обратился в веб-студию АМК, ведь кто, как ни компания, которая специализируется именно на развитии гостиничного бизнеса, как нельзя лучше справится с этой задачей? Только в итоге выяснилось, что эта контора специализируется исключительно на разводе, а о том, каким образом осуществляется маркетинг в гостинице, эти шарлатаны знают не больше своих клиентов. Бюджет, который я выделил на контекстную рекламу, просто испарился вместе с сотрудниками этой шараги, а рекламу своего заведения я так и не обнаружил ни в одной из поисковых систем.


Delaid

#155 /29.12.2017 10:38
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн-бронирования отелей значительно увеличивает продажи, а также делает заказ номеров максимально удобным для клиентов и позволяет бронировать номера в любое время суток. Именно поэтому я решил подключить данное приложение, с чем и обратился в веб-студию АМК. Но вместо модуля с множеством функциональных возможностей, я получил совершенно деревянную программу, через которую даже онлайн-оплату произвести невозможно, уже не говоря о дополнительных услугах! В АМК сказали, что нужно доплатить, после чего сотрудники компании с радостью настроят модуль, как положено. Послал их куда подальше вместе с их предложениями.


assasin

#156 /29.12.2017 10:49
Аватар
 1
 

Карма:  0




Продвижение гостиницы является довольно трудоемким процессом, ведь раскрутка занимает не один месяц и требует высокого уровня профессионализма, который, судя по отзывам клиентов, у сотрудников веб-студии АМК отсутствует напрочь. Этим шарлатанам не составляет особого труда разводить на деньги людей, которые понятия не имеют о том, каким образом должно осуществляться продвижение интернет-ресурсов в топ поисковой выдачи, только с таким успехом компания АМК не долго будет предоставлять свои бестолковые услуги, ведь с такой репутацией в этой конторе просто не останется клиентов.


KawaiDesu

#157 /29.12.2017 10:59
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда потребовалась реклама отеля, решил обратиться в веб-студию АМК, которая специализируется именно на развитии и продвижении гостиничного бизнеса. Но вместо того, чтобы проводить тщательный анализ работающих рекламных кампаний и корректировать их для достижения наилучших результатов, сотрудники этой конторы проводят только тщательную обработку своих клиентов, после чего сливаются вместе с их денежными средствами. В моем случае было именно так, поэтому не могу отзываться положительно о веб-студии, сотрудники которой своими действиями только бросают тень на всю сферу интернет-маркетинга.


Abraam

#158 /30.12.2017 20:12
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказал в веб-студии АМК создание сайта гостиницы, обещали разработать интернет-ресурс с эксклюзивным дизайном и всеми необходимыми модулями, только сайт, который мне в итоге предоставили, никоим образом не соответствовал тому, о чем мы изначально договаривались.Интернет-ресурс был технически недоработан, более того, эти дилетанты залили на страницы ворованный контент и оставили кучу мусора в виде каких-то левых ссылок на весьма сомнительные источники. Лично мне такой сайт не внушал бы никакого доверия, а за что я отдал более 2500$, вообще непонятно. В АМК цены на услуги явно завышены, но в итоге нисколько себя не оправдывают.


anvoo

#159 /30.12.2017 20:25
Аватар
 1
 

Карма:  0




Даже не знаю, в web-studio AMK работают либо какие-то профаны, либо мошенники, которые пытаются нагреть своих клиентов при первой удобной возможности, но как бы там ни было, люди, которые обращаются в эту контору, в любом случае не получают обещанных результатов. Лично мне еще не приходилось слышать ничего хорошего об АМК, что говорит только о том, что сотрудникам этой компании совершенно наплевать не только на своих клиентов, но и на свою репутацию. Меня вообще удивляет, почему эта контора до сих пор держится на плаву, ведь с такими методами работы, не сегодня, так завтра АМК лишатся последних клиентов.


Leonides

#160 /30.12.2017 20:35
Аватар
 1
 

Карма:  0




Онлайн система бронирования отелей является просто необходимым дополнением к сайту заведения, ведь данный инструмент не только значительно упрощает процесс бронирования номеров, но и положительно сказывается на объеме прямых продаж с сайта. Именно по этой причине я решил обратиться в веб-студию АМК, так как посчитал, что в этой компании работают профессионалы своего дела. А после того, что мне подключили, могу сделать только один вывод: в АМК работают только специалисты по разводу своих клиентов на деньги, на этом весь их профессионализм заканчивается. Мне установили модуль, с помощью которого даже онлайн-оплату произвести не представляется возможным! Да и что вообще можно сказать хорошего о компании, которая целенаправленно выполняет свою работу на уровне ниже плинтуса, чтобы содрать больше денег со своих клиентов?!


<<<151013141516171819>>>