• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

amk-web - недобросовестная компания


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / amk-web - недобросовестная компания
Автор Сообщение

Sarial

#141 /24.12.2017 15:27
Аватар
 1
 

Карма:  0




В АМК заказывал сайт для гостиницы, обещали разработать индивидуальный дизайн и наполнить уникальным контентом, текстовым и визуальным. Только вместо текстов, которые работают по-настоящему, а также вызывают интерес как посетителей, так и поисковых систем, сотрудники этой конторы содрали тексты у моих конкурентов, более того, разбавили их какими-то левыми ссылками, не имеющими никакого отношения ни к моему бизнесу, ни к сфере туристических услуг. Что касается дизайна, в АМК применили к моему сайту один из шаблонных вариантов оформления, а за что я отдал 2500$ - вообще непонятно.


CXV

#142 /24.12.2017 15:35
Аватар
 1
 

Карма:  0




Мне тоже приходилось сталкиваться с этой веб-студией, когда потребовалось создание сайта гостиницы. В этой компании мне гарантировали разработку интернет-ресурса с широкими функциональными возможностями и различными модулями, которые необходимы для данной сферы деятельности, а также эксклюзивный дизайн и качественный контент, ориентированный на правильную целевую аудиторию. В результате я получил сайт в полурабочем состоянии, с банальнейшим дизайном, а контент был просто скопирован с более известных источников. В АМК вообще не заморачиваются относительно качества выполняемой работы, а цены на услуги совершенно себя не оправдывают.


avdey

#143 /24.12.2017 15:43
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама гостиницы является достаточно эффективным инструментом расширения целевой аудитории и увеличения объема прямых продаж номеров с сайта заведения. Веб-студию АМК я выбрал не случайно, ведь эта компания занимается развитием именно гостиничного бизнеса, а также работает не первый год в данной сфере. Только оказалось, что это далеко не показатель надежности, ведь деньги, которые я выделил на контекстную рекламу, испарились вместе с сотрудниками этой шарашкиной конторы, а рекламу своего заведения я так и не обнаружил ни в одной из поисковых систем. А почитав, что пишут об АМК другие клиенты, я уже ничему не удивляюсь.


Frank

#144 /24.12.2017 16:31
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказал в АМК модуль бронирования, который должен был включать в себя множество необходимых функций, которые не только автоматизируют процесс управления бронированиями, но и значительно увеличивают объем прямых продаж номеров с сайта. Только после установки модуля выяснилось, что функция онлайн-оплаты отключена, а возможность заказа трансфера, парковки и других дополнительных услуг вообще отсутствует. Сразу же позвонил персональному менеджеру, только вместо того, чтобы заняться устранением недоработок, мне предложили доплатить за установку тех функций, которые и так должны входить в модуль! Естественно, я отказался, а сейчас ищу более добросовестную компанию для сотрудничества.


Elrond

#145 /24.12.2017 16:37
Аватар
 1
 

Карма:  0




Комплексное продвижение гостиницы, которое я заказал веб-студии АМК, закончилось тем, что мой сайт вместо топа поисковой выдачи попал под фильтры, только вместо того, чтобы исправлять ситуацию, в АМК сказали, что вывод сайта из-под фильтров не предусмотрен условиями договора и нужно произвести дополнительную оплату этой услуги. Более того, эти дилетанты отказались возвращать хотя бы часть денег за раскрутку сайта, которая благодаря их "стараниям" закончилась тем, что мой интернет-ресурс вообще выпал из индекса. Больше с этой компанией не работаю, а всем желающим рискнуть своими средствами, сотрудничая с этой конторой, рекомендую внимательно читать условия договора, в котором красной нитью проходит мысль о том, что клиент - лох.


lavrentev

#146 /26.12.2017 02:05
Аватар
 1
 

Карма:  0




Веб-студия АМК за все время своей деятельности уже успела прославиться "черными" методами продвижения, в результате чего сайты клиентов этой конторы вместо топа поисковой выдачи попадают в бан, поэтому мне вообще непонятно, кто может доверять работу над своими проектами этим горе-оптимизаторам. Особенно, если учесть, что сейчас предостаточно компаний, которые, в отличие от АМК, предоставляют услуги в области seo на соответствующем уровне. Продвижение гостиницы - это задача не из лёгких, поэтому лучше изначально обращаться к профессионалам своего дела, а не к тем, которые себя за них выдают.


AliWil

#147 /26.12.2017 02:12
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда потребовалась реклама гостиницы в интернете, решил обратиться в веб-студию АМК. В этой компании мне довольно грамотно объяснили, каким образом они проводят рекламные кампании, какие результаты клиент получает в итоге, также в качестве примера привели несколько известных заведений, которые, с их слов, пользуются услугами веб-студии АМК. В общем, развели как лоха, ведь после того, как я выделил бюджет на контекстную рекламу, эти шарлатаны просто испарились, на связь не выходят по сей день, а рекламы моего заведения как не было в поисковых системах, так и нет. Обходите десятой дорогой эту мошенническую контору, им нужны только ваши деньги.


Monk

#148 /26.12.2017 02:20
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказывал в АМК модуль бронирования. Решил обратиться именно в эту компанию, так как АМК специализируются на развитии гостиничного бизнеса, а если учесть, что эта веб-студия уже несколько лет предоставляет свои услуги, у меня вообще не возникло никаких сомнений в добросовестном отношении к клиентам. Только после подключения модуля я обнаружил, что самые важные функции отсутствуют, включая онлайн-оплату, конвертер валют, а также возможность заказа дополнительных услуг. Позвонил персональному менеджеру, но вместо того, чтобы устранить недоработки, мне предложили доплатить за те функции, которые изначально должны были входить в модуль! Естественно, что больше ничего я не платил этим шарлатанам, а сейчас сотрудничаю с нормальной компанией, которая не наживается на своих клиентах подобным образом.


Cannavaro

#149 /27.12.2017 00:31
Аватар
 1
 

Карма:  0




Может интернет-реклама гостиниц действительно является мощным инструментом привлечения целевого трафика, но только в том случае, если этим кто-то занимается. Обратившись в веб-студию АМК я рассчитывал получить определенные результаты, только после того, как я выделил бюджет на создание и размещение контекстной рекламы, эти кидалы испарились вместе с моими деньгами! Дозвониться в АМК мне так и не удалось, реклама моего заведения так и не появилась ни в одной из поисковых систем, а почитав отзывы других клиентов этой веб-студии, становится вполне очевидно, что для этих мошенников в пределах нормы присваивать чужие деньги.


akei

#150 /27.12.2017 00:37
Аватар
 1
 

Карма:  0




Продвижение гостиницы должно осуществляться исключительно профессионалами, а не недоучками, которые в АМК работают. Складывается такое впечатление, что в этой веб-студии просто экспериментируют над чужими проектами, поэтому неудивительно, что сайты попадают под фильтры поисковых систем и вообще выпадают из индекса. Также довольно примечательно, что стоимость услуг этой конторы ничем не уступает действительно серьезным компаниям, а клиенты успешно ведутся на то, что оплатив по максимуму продвижение своих интернет-ресурсов в топ, они получат ожидаемые результаты, на чём и зарабатывают эти шарлатаны.


<<<15101112131415161718>>>