• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

amk-web - недобросовестная компания


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / amk-web - недобросовестная компания
Автор Сообщение

Suerte

#131 /18.12.2017 21:31
Аватар
 1
 

Карма:  0




За созданием сайта отеля обратился в web-studio AMK, в результате чего я остался очень недоволен своим выбором исполнителя. За 2500$ я рассчитывал получить несколько другой результат, а не интернет-ресурс с ограниченными функциональными возможностями и банальным дизайном. Помимо этого, эти "эксперты" большую часть текстов просто скопировали с сайтов конкурентов, после чего этот "уникальный контент" разбавили ссылками на какие-то левые источники, которые не имеют никакого отношения ни к моему бизнесу, ни к сфере туристических услуг. Что-либо переделывать бесплатно в этой конторе отказались, а платить за услуги недоучек и дилетантов я больше не намерен.


Thetann

#132 /20.12.2017 19:33
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн бронирования отелей предполагает быстрый и удобный заказ номеров, что заметно отражается и на репутации заведения, и на увеличении объема прямых продаж с сайта. Только в результате сотрудничества с веб-студией АМК вместо многофункционального модуля я получил криво установленную программу, с помощью которой даже онлайн-оплату произвести невозможно, уже не говоря о дополнительных услугах! И это при том, что демо-версия работала просто отлично! В нормальных компаниях пробная версия является симулятором реальной, только в АМК это не более, чем завлекалово и развод на деньги.


Dalantrius

#133 /20.12.2017 20:39
Аватар
 1
 

Карма:  0




Я обратился в АМК, когда потребовалось продвижение отеля. У меня не возникло никаких сомнений по поводу добросовестности этой веб-студии, ведь АМК уже не первый год оказывает услуги по раскрутке сайтов заведений. Но, как выяснилось, это не является показателем профессионализма и надежности, вместо топа мой сайт попал в бан, а сотрудники этой конторы даже не собирались выводить интернет-ресурс из-под фильтров. Вместо того, чтобы вернуть хотя бы часть средств за то, что благодаря "опытным экспертам" этой компании сайт не только потерял свои позиции в поисковой выдаче, а вообще выпал из индекса, мне предложили заплатить еще денег, так как проведение работ по снятию фильтров оплачивается отдельно. Деятельность веб-студии АМК направлена исключительно на выкачку денег у своих клиентов.


XePox

#134 /20.12.2017 20:47
Аватар
 1
 

Карма:  0




После создания сайта потребовалась реклама гостиницы, с чем я и обратился в веб-студию АМК. Я не разбираюсь в подобных вопросах, поэтому полностью доверил этой компании планирование, создание и размещение рекламы моего заведения, оплатил услуги и выделил бюджет на контекстную рекламу. Когда все сроки подошли к концу и реклама должна была появится в поисковых системах, я ее так и не обнаружил, более того, мне не удалось связаться ни с персональным менеджером, ни с другими сотрудниками этой шарашкиной конторы! В АМК по сей день не выходят со мной на связь, и в данном случае, не сложно понять, что там работают не высококвалифицированные специалисты в сфере гостиничного бизнеса, а самые натуральные кидалы.


Benkei

#135 /20.12.2017 20:52
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказал в АМК модуль бронирования отелей со всеми необходимыми возможностями и с адаптивным дизайном для просмотра на мобильных устройствах. Все моменты обсуждались заранее, поэтому когда мне подключили данное приложение, я был очень недоволен не только отсутствием большинства необходимых функций, но и невозможностью осуществлять заказ номеров с мобильных устройств. Попросил, чтобы установили все, как положено, только в АМК такое не приветствуется. Сотрудники этой конторы сказали, что нужно произвести оплату дополнительных услуг, после чего они настроят модуль в соответствии с моими требованиями. На этом мое сотрудничество с этими шарлатанами прекратилось.


Vet

#136 /22.12.2017 00:14
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказывал в АМК создание сайта гостиницы с эксклюзивным дизайном, который обошелся мне в 2500 долларов. За такую сумму я рассчитывал получить определенный результат, а не интернет-ресурс не только с шаблонным вариантом оформления, но и с ограниченными функциональными возможностями. Сотрудники этой веб-студии полностью проигнорировали все, что я говорил относительно установки необходимых модулей, о возможностях системы бронирования, а что касается дизайна, то о нём даже говорить не хочется, ведь судя по его виду, его разрабатывал какой-то школьник, а не команда профессионалов.


Vassian

#137 /22.12.2017 00:23
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама гостиницы является одним из основных профилей деятельности веб-студии АМК, а если учесть, что эта компания уже несколько лет предоставляет свои услуги в сфере гостиничного бизнеса, у меня не возникло никаких сомнений. Оплатил всё, как договаривались, и ждал когда реклама моего заведения появится в поисковых системах. Только когда все сроки подошли к концу, я не только не обнаружил никакой рекламы, мне даже не удалось дозвониться в эту контору! В АМК по сей день не выходят со мной на связь, поэтому не сложно догадаться, что меня просто развели на деньги. Обходите десятой дорогой этих шарлатанов, там даже не думают о выполнении заказов, зато берут предоплату за свои "услуги".


Proff

#138 /23.12.2017 00:18
Аватар
 1
 

Карма:  0




А как вы думали, реклама отеля будет приносить ожидаемые результаты только в том случае, если вы доверяете ее создание и размещение специалистам, а не компаниям с сомнительной репутацией, вроде АМК. Я так понял, за что бы не брались эти дилетанты, все делается на уровне ниже плинтуса, а о том, как грамотно осуществлять маркетинг в гостинице, там знают не больше людей, которые к ним обращаются. Я бы даже не рискнул обращаться в контору, за которой тянется шлейф негатива. Не исключено, что эта веб-студия в скором времени вообще прекратит осуществление своей деятельности, ведь с такой репутацией там просто не останется клиентов.


SpearHawk

#139 /23.12.2017 00:26
Аватар
 1
 

Карма:  0




Да уж, я смотрю, что в этой веб-студии клиентов обрабатывают по полной программе, а если учесть, что люди, которые обращаются в эту контору с целью раскрутить свой интернет-ресурс, вывести его в топ поисковой выдачи, или же для размещения рекламы своих заведений, попросту не разбираются в подобных вопросах и доверяют свои проекты якобы хорошо зарекомендовавшей себя компании, то ее сотрудникам не составляет особого труда выполнять свою работу просто отвратительно, при этом требуя оплату по максимуму и высылая ежемесячные липовые отчеты с цифрами и графиками, в которые никто не вчитывается, доверяя этой конторе. Очередной раз убеждаюсь в том, что многолетнее существование компании не является показателем ее надежности, а о том, как осуществляется маркетинг в гостинице, в АМК знают не больше своих клиентов.


Lamb

#140 /23.12.2017 00:34
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказал в АМК продвижение гостиницы, только вместо топа мой сайт попал в бан! В этой конторе сказали, что сайт новый и какое-то время топ ему вообще не светит, только когда я производил оплату услуг этих шарлатанов, они говорили совершенно другое, давали гарантии того, что мой интернет-ресурс попадет на первые страницы поисковых систем по высокочастотным запросам, именно поэтому я не жалел денег на раскрутку сайта, которая закончилась полным провалом. У меня не было бы претензий к этой веб-студии, если бы ее сотрудники не обещали мне определенных результатов, достичь которых они просто не способны.


<<<151011121314151617>>>