• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

amk-web - недобросовестная компания


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / amk-web - недобросовестная компания
Автор Сообщение

andreWsab

#121 /14.12.2017 22:04
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказал веб-студии АМК создание сайта гостиницы, в этой компании должны были спроектировать интернет-ресурс с модулем онлайн-бронирования, учитывая особенности моего заведения и потребности рынка туристических услуг. Все моменты оговаривались заранее, поэтому после того, как мне предоставили готовый к запуску сайт, полностью несоответствующий моим требованиям, я был очень недоволен результатом. Более того, сайт был явно недоработан, было невозможно осуществлять переходы на некоторые из страниц, а что касается дизайна, то назвать его "эксклюзивным" даже язык не поворачивается, скорее самый обычный шаблонный вариант оформления.


svatoluch

#122 /14.12.2017 22:14
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда потребовалась система онлайн-бронирования отелей, я обратился в веб-студию АМК. Перед оплатой и подключением модуля, мне предложили протестировать демо-версию. И пробная версия соответствовала всем моим требованиям, в отличие от реальной, ведь после оплаты половина функций оказалась недоступна, вследствие чего я был вынужден снова обратиться в АМК с требованием выполнить свою работу так, как договаривались. К моему удивлению, сотрудники этой конторы предложили мне доплатить за недостающие функции, даже несмотря на то, что они и так должны входить в модуль! Не советую АМК, там клиентов считают за полных лохов.


anrss

#123 /14.12.2017 22:24
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама гостиницы является эффективным инструментом маркетинга только в том случае, если вы доверяете ее создание и размещение профессионалам. Я, будучи уверенным в добросовестности веб-студии АМК, оплатил услуги этой компании и выделил средства на контекстную рекламу, после чего сотрудники этой конторы слились вместе с моими деньгами. Надеюсь, что эту шарагу рано или поздно прикроют за мошенничество, ведь не только мне так повезло с выбором компании, эти шарлатаны кидают на раз-два людей, которые к ним обращаются и, как по мне, вообще не заморачиваются ни по поводу своей репутации, ни по поводу того, что с таким успехом у них просто не останется клиентов.


Pump

#124 /15.12.2017 21:03
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказал в веб-студии АМК продвижение отеля, только в итоге все закончилось тем, что эти дилетанты загнали сайт под фильтры поисковых систем, после чего потребовали дополнительную оплату, так как договор о сотрудничестве не предполагает выполнение работ по снятию санкций. А когда я сказал, что договор также не предполагает, что сайт вообще выпадет из индекса, эти шарлатаны ответили, что у них нет дефицита клиентов, и если меня что-то не устраивает, я всегда могу обратиться в другую компанию. Естественно, что деньги за раскрутку, которая закончилась полным провалом, в АМК мне никто не вернул.


haures

#125 /15.12.2017 21:17
Аватар
 1
 

Карма:  0




Веб-студия АМК не оправдала моих ожиданий. Я рассчитывал получить качественно разработанный сайт, который бы выгодно выделялся на фоне сайтов конкурентов, а получил шаблонный интернет-ресурс с банальным оформлением. Помимо этого, сотрудники этой конторы особо не заморачивались не только над разработкой сайта, но и над качеством контента, который был тупо скопирован с более известных источников. Более того, эти дилетанты оставили на страницах сайта моего заведения множество левых ссылок, а на все мои претензии ответили, что у них такие методы работы и если меня что-то не устраивает, я могу обратиться в другую компанию. В долгосрочном сотрудничестве в АМК явно никто не заинтересован.


Marw

#126 /15.12.2017 21:29
Аватар
 1
 

Карма:  0




Решил подключить модуль бронирования, ведь онлайн система бронирования отелей предполагает не только полную автоматизацию процесса управления бронированиями, произведенными через сайт заведения, но и значительно упрощает клиентам заказ номеров отеля, что только положительно сказывается на объеме продаж. Обратился в веб-студию АМК, где изначально обсудил список доступных функций, а в итоге я получил криво установленную программу, с помощью которой даже онлайн-оплату производить невозможно! В этой конторе выдают желаемое за действительное, на этом и зарабатывают. Не рекомендую.


kiselev

#127 /15.12.2017 21:56
Аватар
 1
 

Карма:  0




Раскрутка гостиницы от АМК обошлась мне очень дорого, поэтому я ожидал получить результаты, которые стоили бы уплаченных за услуги этой компании денег. Три месяца я получал липовые отчеты о якобы проделанной работе, а в итоге совершенно случайно узнал, что мой сайт уже давно попал в бан, а в АМК даже не думают устранять эту проблему. Аргументировали тем, что вывод сайта из-под фильтров требует дополнительной оплаты. Естественно, что больше ничего я не платил этим шарлатанам, а сейчас я ищу более добросовестную компанию, которая не только примет все необходимые меры по снятию санкций, но и сможет восстановить потерянные позиции интернет-ресурса в поисковой выдаче.


kaster

#128 /16.12.2017 02:22
Аватар
 1
 

Карма:  0




После сотрудничества с веб-студией АМК могу сказать, что качество предоставляемых этой компанией услуг, мягко говоря, не фонтан. Сотрудники АМК разрабатывали сайт для гостиницы, и за 2500 долларов я ожидал получить нечто большее, чем интернет-ресурс с ограниченными функциональными возможностями и шаблонным вариантом оформления. Я выбирал компанию для создания сайта, ориентируясь на портфолио работ, только те разработки, которые АМК разместили на своем сайте, не имеют ничего общего с тем, что они предоставляют своим клиентам, поэтому могу смело утверждать, что в этой конторе работают дилетанты, выдающие желаемое за действительное.


PRN72

#129 /18.12.2017 21:09
Аватар
 1
 

Карма:  0




Обратился в АМК, так как интернет-реклама гостиниц является одним из основных направлений деятельности этой веб-студии. Обещали, что первые клиенты появятся спустя три дня после запуска рекламной кампании сайта и, возможно, так бы оно и было, если бы созданием и размещением рекламы кто-то занимался! Только вместо этого эти шарлатаны присвоили мои деньги, после чего вообще перестали выходить со мной на связь. А многочисленные отзывы других клиентов об АМК только лишний раз подтверждают, что это самая настоящая шарашкина контора, в которой даже не думают соблюдать условия сотрудничества.


Tez

#130 /18.12.2017 21:19
Аватар
 1
 

Карма:  0




Модуль бронирования, подключение которого я оплатил веб-студии АМК, это туфта полная! Мне установили какую-то деревянную программу, с помощью которой даже онлайн-оплату произвести невозможно, уже не говоря об обещанных возможностях заказа дополнительных услуг, заказа трансфера, парковки и т.д. Я обратился к персональному менеджеру с требованием устранить все недоработки и выполнить работу, которую я оплатил, в соответствии с тем, о чем мы договаривались. К моему удивлению, мне предложить доплатить еще денег, что говорит только о том, что сотрудникам этой шарашкиной конторы можно платить до бесконечности, только ожидаемых результатов клиент так и не получит.


<<<1510111213141516>>>