• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

amk-web - недобросовестная компания


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / amk-web - недобросовестная компания
Автор Сообщение

Jord

#111 /11.12.2017 22:17
Аватар
 1
 

Карма:  0




Обратился в веб-студию АМК, так как интернет реклама гостиниц является одним из основных направлений деятельности этой компании. Обсудил все условия сотрудничества, оплатил услуги, выделил бюджет на контекстную рекламу и ждал, когда реклама моего заведения появится в поисковых системах. В итоге рекламу я так и не обнаружил, а созвонившись с сотрудниками этой конторы, я получил ответ, что они пока не готовы отчитываться ни о ходе рекламной кампании, ни о результатах проделанной ими работы, а спустя какое-то время вообще перестали выходить со мной на связь, поэтому советую искать более добросовестные компании для сотрудничества, в число которых веб-студия АМК уж точно не входит.


FonShultz

#112 /11.12.2017 22:27
Аватар
 1
 

Карма:  0




Сайт для гостиницы от АМК обошелся мне в 2500 долларов, и это должен был быть сайт с эксклюзивным дизайном, с широкими функциональными возможностями и уже заложенными в него основами для успешного продвижения интернет-ресурса в поисковых системах. В итоге я получил какой-то бюджетный вариант, который гугл даже не находит! По поводу дизайна в этой конторе вообще не заморачивались, сделали все по стандартному шаблону, а за что я заплатил такие деньги, вообще непонятно. Сейчас сотрудничаю с другой веб-студией, которая взялась исправлять то, что в АМК называется качественно выполненной работой.


LATIN

#113 /11.12.2017 22:37
Аватар
 1
 

Карма:  0




Деятельность web-studio АМК вызывает больше вопросов, чем ответов. Я уже не первый год работаю в сфере seo продвижения интернет-ресурсов и могу сказать, что для того, чтобы систематически загонять сайты под фильтры поисковых систем, следует хорошо постараться. Не исключено, что в АМК используют черные методы продвижения, вследствие чего сайты рано или поздно попадают в бан, а в результате клиенты не только тратят свои деньги впустую, но и рискуют репутацией своих заведений. Что касается слива денег, которые заказчики выделяют на контекстную рекламу, то здесь вообще без комментариев. И, как по мне, соответствующим органам уже давно пора было бы обратить свое внимание на деятельность этой шарашкиной конторы.


Wark

#114 /12.12.2017 22:41
Аватар
 1
 

Карма:  0




Я доверил этим горе-оптимизаторам из АМК все мероприятия по продвижению своего сайта и согласно требованиям этой веб-студии оплатил всё еще в начале сотрудничества. Только спустя три месяца я узнал, что мой интернет-ресурс попал под фильтры поисковых систем, а выводить сайт из-под санкций там даже никто не собирался! Когда я спросил, почему не проводятся работы по снятию фильтров, в АМК сказали, что за эту услугу нужно платить отдельно. И естественно, что деньги за продвижение гостиницы, которое закончилось полным провалом, мне не вернули, а кормить этих шарлатанов я больше не намерен, поэтому сейчас сотрудничаю с другой компанией, которая, в отличие от АМК, выполняет условия сотрудничества.


Fidjie

#115 /12.12.2017 22:50
Аватар
 1
 

Карма:  0




Вывести сайт из-под фильтров действительно чрезвычайно сложно, а восстановить прежние позиции в поиске еще сложнее, поэтому я вообще не понимаю тех людей, которые доверяют свои проекты непроверенным компаниям, которые только предъявляют счета за свои бесполезные услуги, только после оплаты клиенты не получают обещанных результатов. Сейчас множество компаний, которые знают, как грамотно осуществлять маркетинг в гостинице, а также дорожат и своей репутацией, и своими клиентами, а веб-студия АМК прославилась только черными методами продвижения интернет-ресурсов и сливом бюджета, который клиенты выделяют на контекстную рекламу, на этом заслуги этой шарашкиной конторы заканчиваются.


Letov

#116 /12.12.2017 22:59
Аватар
 1
 

Карма:  0




Если у кого-то возникнет желание настолько рисковать своими средствами, чтобы доверить продвижение своего сайта web-studio АМК, сначала прочтите внимательно договор о сотрудничестве, в котором очень много подводных камней. Я в свое время этого не сделал и доверил раскрутку интернет-ресурса этим шарлатанам. В итоге, я оплатил услуги этой конторы, а все обещанные результаты были только на словах, сайт не попал в топ, зато попал под фильтры, а заключенный договор не предполагал возврат средств в случае невыполнения заказа и не предусматривал какие-либо гарантии для клиента. Можно сказать, что я просто поверил в профессионализм сотрудников АМК, который у них напрочь отсутствует.


Dquest

#117 /12.12.2017 23:07
Аватар
 1
 

Карма:  0




После создания сайта потребовалась реклама гостиницы в интернете, именно поэтому я и обратился в веб-студию АМК, которая специализируется конкретно на продвижении гостиничного бизнеса. Сотрудники этой конторы обещали отправлять мне ежемесячные подробные отчеты о ходе кампании, а также всегда держать меня в курсе динамики показов рекламы и изменений основных показателей качества. Только вместо этого, эти шарлатаны присвоили мои деньги, а потом вообще отморозились и перестали отвечать на телефонные звонки. Рекламу своей гостиницы я так и не обнаружил. Никак не ожидал, что известная веб-студия может оказаться самым обычным лохотроном.


DaFord

#118 /13.12.2017 21:38
Аватар
 1
 

Карма:  0




Кому нужен функциональный, качественный и профессиональный сайт для гостиницы, советую обращаться только в проверенные компании, которые выполняют условия сотрудничества, и у которых есть реальные благодарные клиенты. Когда я выбирал компанию для разработки интернет-ресурса, остановил свой выбор на АМК, предварительно просмотрев портфолио работ, размещенное на сайте этой веб-студии. А после того, как мне предоставили сайт, готовый к запуску, я вообще начал сомневаться, что все эти работы хоть как-то относятся к АМК, так как мой сайт выглядел как бюджетный вариант, несмотря на свою немалую стоимость.


SCENSE

#119 /13.12.2017 21:50
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказал в АМК разработку сайта и продвижение отеля, а перед тем, как я производил оплату услуг этой компании, меня убедили в том, что всё сделают на высшем уровне, ведь над моим проектом будет работать целая команда профессионалов, состоящая из программистов и верстальщиков, аналитиков, маркетологов, контент-менеджеров и копирайтеров. Только когда мне предоставили готовый к запуску сайт, у меня сложилось впечатление, что его разработкой занимался какой-то школьник, причем это касается не только оформления интернет-ресурса, но и его функциональности. В топ сайт моего отеля тоже не попал, вместо этого дилетанты из АМК загнали его под фильтры и отказались бесплатно исправлять ситуацию.


Logitech

#120 /13.12.2017 22:12
Аватар
 1
 

Карма:  0




Всё, что в АМК умеют делать хорошо, так это вешать лапшу на уши своим клиентам. Когда я только начинал сотрудничать с этой веб-студией, ее сотрудники убедили меня в том, что они работают на репутацию, а также гарантируют выполнение заказов на профессиональном уровне. Я повелся на всё это, так как не думал, что компания, предоставляющая услуги по развитию гостиничного бизнеса на протяжении нескольких лет, может оказаться банальным лохотроном. Я обратился в АМК, когда потребовалась реклама гостиницы в интернете, выделил бюджет на проведение рекламной кампании, и с тех пор я так и не смог связаться с этой конторой. Почитав отзывы других клиентов, становится вполне очевидно, что в АМК меньше всего заботятся о своем имидже и просто присваивают чужие деньги.


<<<159101112131415>>>