• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

amk-web - недобросовестная компания


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / amk-web - недобросовестная компания
Автор Сообщение

freefour

#101 /06.12.2017 14:45
Аватар
 1
 

Карма:  0




Ничего удивительного, есть и такие "исполнители", главной целью которых является не продвижение интернет-ресурсов, а выманивание денежных средств у своих клиентов под видом честного сотрудничества. Тем более, что если люди обращаются в компании, предоставляющие услуги подобного рода, они не очень или же совсем не разбираются в раскрутке сайтов, чем умело пользуются seo-мошенники, вроде web-studio АМК. Поэтому нужно тщательно проверять информацию о компании перед тем, как производить оплату услуг, дабы не нарваться на мошенников, которые умеют только по ушам ездить, а в seo разбираются не больше своих клиентов.


Silikx

#102 /08.12.2017 00:49
Аватар
 1
 

Карма:  0




Заказал сайт для гостиницы в веб-студии АМК, компания показалась мне надежной, более того, впечатлило портфолио работ, размещенное на сайте. А после того, как мне предоставили интернет-ресурс, который со слов сотрудников этой конторы был готов к запуску, я вообще начал сомневаться, что эти работы каким-то образом относятся к АМК, так как сайт совершенно не соответствовал ни моим требованиям, ни требованиям поисковых систем. Более того, дизайн, судя по его виду, разрабатывал какой-то школьник, а не "команда профессионалов". Устранять свои же недоработки бесплатно в АМК отказались.


Shinig

#103 /08.12.2017 00:55
Аватар
 1
 

Карма:  0




Продвижение отеля, которое я доверил веб-студии АМК, закончилось полным провалом, сайт попал под фильтры, а выявлять типы санкций от поисковых систем и проводить комплексы мер по снятию фильтров в этой конторе согласились только за отдельную оплату, аргументируя это тем, что выполнение подобных работ не входило в условия заключенного договора. Тем не менее, я заплатил деньги за раскрутку и не получил обещанных результатов, а то, что мой сайт вообще выпал из ранжирования по вине этих профанов, их интересует меньше всего. Сейчас ищу специалистов, которые будут заниматься выведением сайта из-под фильтров и восстановлением позиций, а обращаться в АМК не рекомендую, там работают дилетанты.


GLEB

#104 /08.12.2017 01:04
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда потребовалась реклама гостиницы в интернете, я решил остановить свой выбор на АМК, тем более, что эта компания специализируется именно на рекламе и продвижении интернет-ресурсов, посвященных гостиничному бизнесу. Договорились, что эта веб-студия будет заниматься планированием, созданием и размещением рекламы сайта моего заведения, оплату услуг произвел сразу в полном объеме (такие у них требования), также выделил деньги на контекстную рекламу. Когда все сроки подошли к концу, рекламу гостиницы в поисковых системах я так и не обнаружил, а в АМК сказали, что они пока не готовы предоставить отчеты о проделанной работе. С тех пор кормят завтраками, поэтому я вообще начал сомневаться, что эта контора занимается еще чем-то помимо развода клиентов на деньги.


oldak

#105 /09.12.2017 19:24
Аватар
 1
 

Карма:  0




Сотрудники веб-студии АМК знают, какие слова нужно подобрать, чтобы убедить потенциальных клиентов в своем профессионализме. Я доверил этой компании продвижение гостиницы, а закончилось все тем, что вместо топа мой сайт попал под фильтры поисковых систем, после чего эти дилетанты отказались что-либо делать бесплатно, ссылаясь на договор, который предусматривал отдельную оплату форс-мажорных обстоятельств. Когда я сказал, что выпадение сайта из ранжирования тоже не предусмотрено договором, эти мошенники просто перестали отвечать на мои звонки, поэтому не могу отзываться об АМК положительно.


cantel

#106 /09.12.2017 19:33
Аватар
 1
 

Карма:  0




Веб-студия АМК - это мошенническая контора, сотрудники которой умело вводят в заблуждение своих клиентов, обещая красочные перспективы развития бизнеса, попадание сайтов в топ поисковой выдачи, приток целевой аудитории и, соответственно, увеличение объема продаж. Только на деле получается не все так гладко, а эти кидалы прячутся за статистикой, накрученной с помощью ботов посещаемости, графиками, цифрами и прочей ерундой. Оплатив продвижение сайта гостиницы, я несколько месяцев получал от этой конторы липовые отчеты, а потом совершенно случайно выяснилось, что мой сайт попал под фильтры поисковых систем, а выводить его из-под санкций в АМК даже никто не собирался. Когда я связался с сотрудниками этой веб-студии, мне сказали, что нужно доплатить, так как подобная работа у них оплачивается отдельно, даже несмотря на то, что они сами же своими методами и загнали мой сайт под фильтры!


Bayoun

#107 /09.12.2017 19:42
Аватар
 1
 

Карма:  0




Меня искренне удивляют люди, которые верят на слово подобным шарлатанам, ведь, наверное, только глухой не слышал, в чем заключается истинная суть деятельности веб-студии АМК. Нужно оплачивать чью-либо работу хотя бы после получения первых макетов создаваемого сайта, а не еще до начала проведения работ, ведь слепо доверять сотрудникам компании с сомнительной репутацией, это как минимум неразумно. Хотя в АМК утверждают, что маркетинг в гостинице является основным профилем их деятельности, только судя по отзывам, там специализируются только на разводе своих клиентов на деньги.


konstantin

#108 /09.12.2017 20:06
Аватар
 1
 

Карма:  0




Продвижение гостиницы следует доверять уже проверенным и хорошо зарекомендовавшим себя компаниям, а не этим школьникам, которые в АМК работают. Неудивительно, что сайты клиентов попадают под фильтры поисковых систем, ведь сотрудники этой веб-студии идут по пути наименьшего сопротивления, пытаются обмануть поисковые системы, в результате чего интернет-ресурсы на короткое время попадают в топ, а потом в бан. Сейчас предостаточно профессиональных компаний, которые предоставляют свои услуги на высочайшем уровне, поэтому я вообще не понимаю, зачем рисковать и своими средствами, и репутацией своих заведений, доверяя подобную работу дилетантам из АМК.


richmondd

#109 /09.12.2017 20:15
Аватар
 1
 

Карма:  0




Веб-студия АМК - это не команда профессионалов, а кучка чёрных оптимизаторов, которые берут баснословные суммы денег за свои бестолковые услуги. Лично сотрудничал с этой конторой, только обещанных результатов я не получил, а вместо того, чтобы обеспечить моему интернет-ресурсу первые места в поисковой выдаче по высокочастотным запросам, эти "спецы" заспамили его ключевыми словами, залили ворованный контент, разместили на страницах сайта множество ссылок на какие-то левые источники, а в итоге загнали его под фильтры. После того, как мне сообщили, что мой интернет-ресурс не индексируется поисковыми системами, эти профаны потребовали с меня еще денег, так как работа по снятию санкций в этой шараге, как выяснилось, оплачивается отдельно! В общем, послал их куда подальше, а сейчас сотрудничаю с нормальной компанией.


Belfast

#110 /09.12.2017 20:20
Аватар
 1
 

Карма:  0




Когда потребовалась раскрутка гостиницы, решил обратиться в веб-студию АМК. Там обещали обеспечить моему интернет-ресурсу высокие позиции в поисковой выдаче, более того, я лично определял, по каким именно запросам мой сайт должен выйти в топ. Спустя пять месяцев сотрудники этой компании сообщили мне, что сайт попал под фильтры, а для того, чтобы устранить эту проблему, нужно заплатить этим профанам еще денег! Аргументировали это тем, что подобная работа оплачивается отдельно, а что касается вывода сайта в топ, которое я оплатил по полной программе, то они никаких гарантий не давали и получается, что я просто впустую потратил свои деньги. Не рекомендую АМК, сотрудники этой компании либо применяют черные методы продвижения, либо же целенаправленно косячат, чтобы поиметь больше денег со своих клиентов.


<<<1589101112>>>