• Добро пожаловать на биржу фриланса Justwebber.com

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие

amk-web - недобросовестная компания


Навигатор: Форумы / Предметное общение / Продвижение сайтов / SEO / amk-web - недобросовестная компания
Автор Сообщение

vaviljn

#1 /25.10.2017 00:02
Аватар
 1
 

Карма:  0




В веб-студии AMK мне объяснили, что реклама гостиницы дело нелёгкое, но если поручить это дело в руки экспертов, они помогут достигнуть желаемых результатов и, естественно, повышения целевого трафика на сайт гостиницы. Я повёлся на это, заплатил приличные деньги, а теперь думаю, что эти разводилы вместо обещанного целевого трафика нагнали ботов на сайт, так как объем продаж номеров так и не увеличился. Я потребовал подробный отчёт о ходе рекламной кампании, обещали выслать в течение 2-3 дней на электронную почту. С того момента прошло около двух недель, а они по сей день кормят меня своими обещаниями.


ALAVELLI

#2 /25.10.2017 21:04
Аватар
 1
 

Карма:  0




Модуль бронирования отелей действительно является активным инструментом продаж, но только в том случае, если вы доверяете его подключение профессионалам своего дела, а не профанам вроде amk-web, которые умеют только денег содрать побольше со своих клиентов и абсолютно не заморачиваются по поводу обещанного высокого качества выполняемой работы. Бесплатная демо-версия модуля бронирования, как выяснилось, не имеет ничего общего с реальной, которая систематически тормозит, более того, половина функций просто не работает. Жалею, что вообще обратился в эту веб-студию, только зря выбросил деньги.


qwertas

#3 /25.10.2017 21:40
Аватар
 1
 

Карма:  0




Реклама отеля, которую я в полной мере оплатил веб-студии АМК, попросту не работает! Объемы прямых продаж с сайта отеля так и не увеличились, да и откуда взяться  обещанным результатам, если на первой странице поисковой выдачи рекламы моего сайта как не было, так и нет по сей день! Связавшись с сотрудниками этой компании, я попросил разъяснить сложившуюся ситуацию, ведь были оговорены определенные условия и сроки их выполнения, тем более, что я не жалел денег на раскрутку своего интернет-ресурса. Ничего вразумительного я не услышал, поэтому смею полагать, что бюджет попросту слили, а теперь пытаются выставить меня полным идиотом.


DiShock

#4 /25.10.2017 22:26
Аватар
 1
 

Карма:  0




Подключил модуль бронирования от компании AMK, только был очень разочарован услугами этой веб-студии, так как половина функций, которые предполагает система онлайн бронирования, до сих пор не работает, хотя я уже неоднократно связывался с персональным менеджером и просил устранить все неполадки. Как я понял, сотрудники AMK разговаривают вежливо и всячески идут навстречу своим клиентам ровно до тех пор, пока вы не заплатили деньги за их бестолковые услуги, а дальше делайте, что хотите, только устранять все свои недоработки там не очень спешат и плевать они хотели, что в первую очередь страдает репутация вашего заведения. 


Barteg

#5 /29.10.2017 20:48
Аватар
 1
 

Карма:  0




Доверил создание сайта гостиницы веб-студии АМК, обошлось мне это в 2500 долларов. Могу с уверенностью сказать, что качество предоставляемых этой компанией услуг оставляет желать лучшего, а цены на услуги явно завышены. Я не разбираюсь в подобных вещах, но сайт имеет явные недоработки, половина функций не доступна, при нажатии на пункты главного меню ничего не происходит. Зато дизайн сделали отличный, только какой с него толк, если сайтом просто невозможно пользоваться?! Да и клиентов больше всего волнует заказ номера, который они не могут осуществить благодаря этим шарлатанам.  


Tpefv

#6 /29.10.2017 21:29
Аватар
 1
 

Карма:  0




С таким успехом можно было просто выкинуть эти 2500 баксов на помойку, это было бы равнозначно сотрудничеству с amk-web. Я уже неоднократно слышал, что эти так называемые "эксперты" достаточно топорно выполняют свою работу, зато денег за это хотят немало. Вообще сайт для гостиницы не может обойтись дешево, да и при правильном ведении бизнеса все окупается, только одно дело, когда платите такие деньги за качественно выполненную работу, которая в итоге приносит ожидаемые результаты, и совершенно другое, когда просто дарите такую сумму дилетантам, вроде сотрудников этой веб-студии.


fureai

#7 /29.10.2017 21:57
Аватар
 1
 

Карма:  0




Я думал, что уже все в курсе того, что веб-студия АМК - это самое последнее место, куда следует обращаться за созданием интернет-ресурсов. Оказывается, что еще есть наивные, которые полагают, что шарлатаны будут выполнять все условия сотрудничества. Я лично знаю людей, которые обращались в эту контору для раскрутки сайта, денег за это отвалили немало, а в итоге сайт в топе поисковой выдачи так и не оказался. Там говорят, что они все сделали, как положено, только трех месяцев для индексации интернет-ресурса поисковыми системами недостаточно. Честно говоря, такое себе оправдание для известной компании.


Merrlin

#8 /29.10.2017 22:17
Аватар
 1
 

Карма:  0




Как по мне, то и так все ясно. Услуги, которые предоставляет web-studio amk - это развод для лохов, которые считают, что если дорого, значит качественно. Только в данном случае, это правило не работает. Интересуюсь этой темой, только пока не встретил ни одного клиента, которого бы порадовал результат сотрудничества с АМК. Да и кого порадует отвалить кучу бабла за сайт, который наполовину не функционирует, или за так называемое продвижение сайта, которого в поисковой выдаче как не было, так и нет. Даже не знаю, где вы таких разводил находите) Хоть отзывы почитайте перед тем, как отдавать свои заработанные непонятно кому.


NoblHawk

#9 /29.10.2017 22:48
Аватар
 1
 

Карма:  0




Долго искал компанию для создания сайта, в итоге решил обратиться в веб-студию АМК. Их услуги стоят недешево, но сотрудники этой конторы убедили меня в том, что они свое дело знают, а хорошо выполненная работа должна хорошо оплачиваться. Я решил не жалеть денег, как говорится, скупой платит дважды, а сайт для гостиницы действительно является основным инструментом для прямых продаж номеров. В итоге, эти дилетанты сделали сырой сайт, просто решили не выполнять дальше свою работу, потребовав дополнительную оплату, хотя все условия оговаривались заранее, да и оплатил я 2500$ сразу, как и договаривались. Одним словом кидалы.


giless

#10 /30.10.2017 11:22
Аватар
 1
 

Карма:  0




Система онлайн-бронирования отелей очень важный элемент в продаже номеров, поэтому решил поручить подключение модуля бронирования профессионалам. Обратился в веб-студию АМК, где мне установили этот модуль достаточно криво, ведь помимо того, что не работало множество функций, не было возможности производить онлайн-оплату! Пришлось снова обращаться к этим "профи", чтобы устранили все эти сюрпризы и выполнили свою работу в соответствии с тем, что они обещали. К моему удивлению, мне ответили, что за это нужно доплатить! В общем, послал их куда подальше, а сейчас ищу других людей, которые в отличие от сотрудников АМК разбираются в подобных вещах и не разводят своих клиентов на деньги.


12345>>>